Цитата:
|
Сообщение от Kleris
Алиса, я рада, что ваша история оказалась таковой в результате. Это обычная, почти рядовая история для семей где быт и года застили людям из реальные чувства, где просто не хватало осознанности того что вы с мужем все еще близки и любите друг друга. И эта история помогла вам понять все это.
Но я например знаю, что измени я отношение и даже принеси шампанского и фруктов, муж даже не дрогнул бы. Я за все года знаю это. Не нужна я ему. И семья не нужна. Мы как друзья близки. Но как любимые люди...Даже думать не хочу. Да и у меня например за 4 года мытарств чувства не пропали к другому. Хотелось бы, что б все встало на свои места в моем доме. Но как-то вот не становится. Так что далеко не всегда левак укрепляет брак. Порой это закономерный уход из разлагающего организма семьи. Знаешь как бы я хотела что б моя история была похожа на твою. Ан нет 
|
Знаешь есть такое понятие как услужливость нашей памяти - мы помним то, что хотим помнить и она нам события искажает со временем именно так как нужно нам.... И это держит нас....не дает нам жить дальше....мы живем прошлым, которого уже нет....Ведь смотри - не соберись я силами и не позвони этому человеку, не встреться с ним - я и сейчас бы умирала от не существующей любви!!!! Просто реальность - она другая!!!! А мы загоняем себя в угол именно прошлым. Может тебе тоже нужно встретиться с этим человеком и посмотреть на него уже настоящего!!! И на самом деле не важно есть у него кто-нибудь или нет. Может оказаться что ты любишь только образ, который остался в твоей памяти в определенный момент, в силу определенного стечения обстоятельств!!!
http://www.playcast.ru/view/1051210/...306c845ffe9epl Посмотри. Мне очень нравится.