|
|
#51 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Друг всем — ничей друг. Аристотель О, друзья мои! Нет на свете друзей! Аристотель Друзья бывают фальшивые, враги всегда настоящие. Хорошо, когда собака - друг. Но когда друг - собака.. Дружба двух женщин - всегда заговор против третьей. А. Карр. Дружба основывается на взаимном благе, на общности интересов; но как только интересы столкнулись - дружба расторгается: ищи ее в облаках. А Шопенгауэр. Избегай дружбы дурных людей и вражды хороших. Эпиктет. Никогда не вступай в дружбу с человеком, которого ты не можешь уважать. Ч. Дарвин. |
|
|
|
|
|
#52 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#53 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
я тож *па буфету* ...давай умести зделаем удар па печени))))
|
|
|
|
|
|
#54 | |
|
Мастер
|
Цитата:
толи до десяти я считать разучилси , толи их стало восемь ![]() ![]()
|
|
|
#55 |
|
Житель X-Time
|
Двое поперхнулись
|
|
|
|
|
#56 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
Мастер
|
а мну вот исчо что антиресно
... когда неприятные ситуации возникают с парнями, они все-таки могут как-то " в лицо" обсудить проблемы.... что же касается прелестных деушек.. товарищи, здесь же все намного страшнее..... эти непонятные распри за спиной, сталкивание лбами друг другов, интриги, оскорбления.. при в сем этом хватает наглости и смелости улыбаться тебе в лицо и говорить о том, как все замечательно, проявлять типа "радушие".. осеня неприятный момент....особенно среди типа "подружек"....возникает вопрос - как быть с печенью в этом случае?
|
|
|
|
|
#58 |
|
Частый гость
|
Стас а с кем выпить как не с тобой
, ты же брат мне, и это для меня лично многого стоит, а для кого это просто вирт дружба бестолковая, тот пусть всю жизнь ест овсянку без мяса, вот. Уже говорил и ещё скажу, фиолетово мне кто чего говорит, для меня важно моё мнение, а не всех и всякого
|
|
|
|
|
#59 |
|
Опыт есть
|
А хто са мной другам быть хатит?Я вообще всем друг, даж сипе
|
|