Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Чат знакомств

Чат Знакомств X-Time
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2010, 16:46   #31
Черная пантера
Частый гость

Отправить сообщение для Черная пантера с помощью ICQ

Как ни грустно , я с тобой согласна !!!!Меня столько раз предавали в реале подруги, что я стала общатся только с мужчинами жалко конечно ведь иногда очень хочется поболтать вот так по девчачьи..увы я такую пока не встретила, но тем не менее очень хотела бы !!! у меня в основном "знакомые девушки", я вообще человека вижу "насквозь" противно когда с тобой мило сюсюкаются , а за глаза говном обливают. Может у кого конечно по другому, но это лично моя практика пока что мне удается приятно общатся с мужчинами, а что касается виртуальной дружбы ну так я в нее верю, у меня есть в чате например одна хорошая подруга, с которой я делюсь своими переживаниями, и человек действительно дает жизненные советы и главное искренне!! Очень рада нашему с ней знакомству. И кстати когда говорят что дружба проверяется временем это неправда!!! Друг может предать и через 10 лет, здесь все сугубо индивидуально, очень надеюсь что кому то повезло с друзьями, а вот например в то, что чужие люди сначала будучи знакомыми становятся некоторым ближе родственником в это верю, очень много знаю примеров. Грустно все конечно..

Не стоит тратить время на человека, который не стремится тратить его на тебя.
Черная пантера вне форума  
Старый 23.01.2010, 22:27   #32
makarka
Мастер

Цитата:
Сообщение от Черная пантера
Как ни грустно , я с тобой согласна !!!!Меня столько раз предавали в реале подруги, что я стала общатся только с мужчинами жалко конечно ведь иногда очень хочется поболтать вот так по девчачьи..увы я такую пока не встретила, но тем не менее очень хотела бы !!! у меня в основном "знакомые девушки", я вообще человека вижу "насквозь" противно когда с тобой мило сюсюкаются , а за глаза говном обливают. Может у кого конечно по другому, но это лично моя практика пока что мне удается приятно общатся с мужчинами, а что касается виртуальной дружбы ну так я в нее верю, у меня есть в чате например одна хорошая подруга, с которой я делюсь своими переживаниями, и человек действительно дает жизненные советы и главное искренне!! Очень рада нашему с ней знакомству. И кстати когда говорят что дружба проверяется временем это неправда!!! Друг может предать и через 10 лет, здесь все сугубо индивидуально, очень надеюсь что кому то повезло с друзьями, а вот например в то, что чужие люди сначала будучи знакомыми становятся некоторым ближе родственником в это верю, очень много знаю примеров. Грустно все конечно..

Не всё, Пантерка...
Старый 24.01.2010, 01:47   #33
LeoNeedArt
Житель X-Time

Вообщем итог такой судя по направлености чата: Не имей сто друзей... а дружи с ними!!!!
Старый 24.01.2010, 09:40   #34
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от ФилаДрозафила
Я соглашусь с КРЫСом, по части инетовской дружбы.Её нет.Для меня.
Друзья проверяются временем и обстоятельствами. В чатах это баловство, ну да, есть люди с которыми приятно общаться, делится и выслушивать их мысли, там по поводу чего то, и ВСЁ. Реалии непредсказуемы и как поведет твой вчерашний асечный, чатовский собеседник, с которым ты пил пиво в онлайне, в реальной ситуации-неизвестно, да и по-большому счету недолжен он тебе вообще ничего.
Я немогу похвастаться многочисленностью друзей в жизни, настоящих, их 2-3 человека, не больше, хотя может и ошибаюсь.НО эти 2-3 человека это те люди в которых я уверен больше, чем в себе.В инете такой уверенности не обретёшь.Стопудово.
А я вот с вами обоими не соглашусь , объясняю почему , ну по первому абзацу , в нэте есть люди которые тебе являються друзьями ,, которые от тепя за 1000 верст , они тепя не видили не разу и возможно ни разу и не увидят , но тут вы дружите и помогаете друг другу советами , это ведь хорошо , да и не придаст он тебя потому что предавать некого , он ведь тепя не знает , да и смысла ему нет никакого а по второму обзацу ещё проще , есть у тепя говоришь два три человека в которых ты уверен больше чем в себе именно такие и предают , дай бог , чтобы я оказался не прав и они тепя не предадут никогда !!!!И потом , из твоего поста можно сделать вывод ,,что ты не уверен в себе , а значит и друзей у тепя быть не может , вот скажи кому нужен друг -не уверенный в себе ?????? Без обид конечно
Старый 24.01.2010, 10:08   #35
Змей
Мастер

Цитата:
Сообщение от мартовский кот
Всякий может польстить, только ИСТИННЫЙ ДРУГ всегда говорит неприятные
вещи и может причинить боль. Смысл дружбы-всегда говорить то, что на самом
деле думаешь.
(из наблюдений)У собаки много ДРУЗЕЙ потому что она машет хвостом, а не языком.
Котище, как ты прав! Дружба - это, прежде всего, правда, а не лесть. Я бы сформулировал так: друг - это тот, кто говорит тебе правду и готов разделить ее с тобой.
Змей вне форума  
Старый 24.01.2010, 10:18   #36
ФилаДрозафила
Мастер

Незнаю почему ты решил, что я в себе не уверен.
А также почему не может быть друзей у людей не сильного, скажем так, характера.
Но доказывать и рвать в лоскуты трико я не буду, потому как утопия явная.
Тут ведь кто какой смысл вкладывает в слово "дружба".
Для кого то и в чате собеседник, с которым ты обсуждаешь снегопад на северной окраине китайской деревни, уже заочно приравнивается к другу.
Я в своем том посту уже вроде как отписал своё мнение и вообщем то добавить мне нечего.
А насчет предательства, так тут можно ой как много рассуждать, что можно смело создавать как минимум ещё 2 темы.
Но повторюсь, что в тех людях, которых я называю лучшими друзьями, братьями, я уверен на все стосемдясят процентов из ста. Я сейчас не буду скатыватся на свою личность и рассказывать, почему я так считаю, но поверь это не пустые пафосные слова.
ФилаДрозафила вне форума  
Старый 24.01.2010, 10:32   #37
Черная пантера
Частый гость

)))))Ну грустно именно по поводу данной ситуации, а так я вообще с оптимизмом смотрю в будущее)))

Старый 24.01.2010, 10:36   #38
Черная пантера
Частый гость

дружи с ними и имей их( я про мужчин)

Старый 24.01.2010, 11:23   #39
Змей
Мастер

Цитата:
Сообщение от ФилаДрозафила
Незнаю почему ты решил, что я в себе не уверен.
А также почему не может быть друзей у людей не сильного, скажем так, характера.
Но доказывать и рвать в лоскуты трико я не буду, потому как утопия явная.
Тут ведь кто какой смысл вкладывает в слово "дружба".
Для кого то и в чате собеседник, с которым ты обсуждаешь снегопад на северной окраине китайской деревни, уже заочно приравнивается к другу.
Я в своем том посту уже вроде как отписал своё мнение и вообщем то добавить мне нечего.
А насчет предательства, так тут можно ой как много рассуждать, что можно смело создавать как минимум ещё 2 темы.
Но повторюсь, что в тех людях, которых я называю лучшими друзьями, братьями, я уверен на все стосемдясят процентов из ста. Я сейчас не буду скатыватся на свою личность и рассказывать, почему я так считаю, но поверь это не пустые пафосные слова.
Есть такое определение - "Друг - это другой я". От себя ты лишнего не потребуешь, например за кого-то умереть, оставить любимую женщину, отдать почку, вытерпеть пытки... Дружба - это корыстное чувство. Даже в бою, ты готов защитить друга грудью, ради того, чтобы он сделал то же самое. Но (!!!!) настоящий друг не нагрузит тебя своими проблемами. И не позволит тебе умереть за себя. Дружба - это когда ты даешь другому то, что хотел бы получить сам.
Змей вне форума  
Старый 24.01.2010, 11:35   #40
ФилаДрозафила
Мастер

Я немного невкурил, зачем вы это написали зацитировав мой пост.
Я знаю что такое дружба, НО для каждого, любого, человека это понятие различно, я думаю. Для вас оно вот такое как описано. Для Васи из села переделкино оно другое. Мы все чем то жертвуем, в любви, в дружбе, да во многом,это понятно. правда есть и такие, котоорые только брать способны, но это тоже отдельная тема.
ФилаДрозафила вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра