|
|
#11 |
|
Житель X-Time
|
В машине вообше неудобно!!! Ужасно неудобно!!! Я пробовала в ауди и в девятке, что то, что то-сущий кошмар!!!!!!
|
|
|
|
#12 |
|
Житель X-Time
|
А удобнее всего было в РАФике - средний ряд сидений снят, плед там у меня лежал, на окнах шторки. Занимались всякими вещами нехорошими на ленинских горах, на Арбате, на площади Белорусского вокзала - да много где. Вот только на Красной площади не вышло - не пускали туда машины. Эх-х, жаль... Ну а уж где-нибудь в лесу - сам бог велел. Только надо было аккуратненько заниматься - чтобы машина не раскачивалась, а то вокруг народ ходит.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Частый гость
|
Да в машине это неудобно, сколько раз пробовал, вообще не катит.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Частый гость
|
Ну ели только это будет микроавтобус или минивен
, то нормально
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Житель X-Time
|
Я как-то в тот момент не замечал, что неудобно - некогда было.
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Частый гость
|
Ну не знаю, даже в этот момент все равно как то все не так, то так не ляже, то как не сядеш ни и..... в ток духе
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Частый гость
|
Нет это конечно забавно, но всё равно лучше в каких нибуть других аппортаментах))))
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Житель X-Time
|
По мне - так везде хорошо - только потом замечаешь, что жестко или холодно или неудобно. А сначала - все нормально. Если заниматься только когда удобно - в аппартаментах, то потом и вспомнить толком нечего будет. Мы как-то заехали в лес на машине - ездили с барышней ее мужа встречать на ЖД-станцию(что-то рано поехали) вылезли из машины на природу, так комары мне всю задницу искусали. Я только потом заметил. А у барышни на попке я их хлопал в процессе. И вроде не мешало - все прошло удачно.
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Мастер
|
странный Вы Народ...я вот обажаю секс где нить..тока не в постели..надоедает...а в машине если воспользоваться моей позой..то.....уууууууууууууууууууууу...вас от туда не оторвать...это мое самое любимое место...
|
|
|
#20 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
я тоже пробовала..правда в кабине КАМАЗа(миленок работал водителем -замечательно
|
|
|