|
|
#13 |
|
Частый гость
|
Как ни грустно , я с тобой согласна !!!!Меня столько раз предавали в реале подруги, что я стала общатся только с мужчинами жалко конечно ведь иногда очень хочется поболтать вот так по девчачьи..увы я такую пока не встретила, но тем не менее очень хотела бы !!! у меня в основном "знакомые девушки", я вообще человека вижу "насквозь" противно когда с тобой мило сюсюкаются , а за глаза говном обливают. Может у кого конечно по другому, но это лично моя практика пока что мне удается приятно общатся с мужчинами, а что касается виртуальной дружбы ну так я в нее верю, у меня есть в чате например одна хорошая подруга, с которой я делюсь своими переживаниями, и человек действительно дает жизненные советы и главное искренне!! Очень рада нашему с ней знакомству. И кстати когда говорят что дружба проверяется временем это неправда!!! Друг может предать и через 10 лет, здесь все сугубо индивидуально, очень надеюсь что кому то повезло с друзьями, а вот например в то, что чужие люди сначала будучи знакомыми становятся некоторым ближе родственником в это верю, очень много знаю примеров. Грустно все конечно..