|
|
#11 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
#12 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Тебе скажу точно , ты не равнодушен , но и борешься ты не с тем с кем стоило бы , причем по амбициозному поводу , твою бы энергию да в нужное русло ![]() ![]()
|
|
|
#13 |
|
Мастер
|
Равнодушие... Малодушие... Мда...
Да задолбало одно и тоже. Одни и теже темы. Одино и тоже окончание. В реузльтате все переругаются и ни к чему не придут. З.Ы. Тема - жесть.
|
|
#14 |
|
Опыт есть
|
Буй - я прочитала твой пост - задумалась (представь себе – хотя сегодня на чате ты усомнился в такой моей способности) – равнодушной себя не назову и наврятли кто то обоснованно сможет меня причислить к таковым – душой ровным к тому что творится на чате. Не знаю, понял ли ты – но боролась я не лично с тобой – а с тем безобразием (опять критикую администрацию) что ты учинил этим модерством. Я неоднократно писала о том – что мне нравятся многие чуловеки на чате с их раздражающими всех приветствиями, с матерными словечками и с порой злыми приколами – и действительно искренне жаль, что многие хорошие люди ушли с чата – возможно модерство тут не причем - но ряды поредели – и это факт. А чатовцам, равнодушие проявившим в этой ситуации – скажу: «ребятишки – оно и понятно - своя рубашка ближе к телу – но все же дай вам Бог не разочароваться в людях так – как я разочаровалась в Вас». И как бы мне не было тяжеловато морально – готова признать этим своим постом Буржуй затронул струнку уважения в моей душе.
|
|
|
|
|
#15 | |||
|
Мастер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Еси даже на форуме к обычной дискусии такое необъективное отношение, то стоит ли говорить и спорить о чате, где любое выраженное чужое мнение в режиме реального времени может посчитатьси и истолковано кем угодно неоднозначно, как угодно и по своему усмотрению.
|
|
|
|
#16 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А в отношении малодушия - НЕ ВСЕ ТАК ПРОСТО, сплагиатил слова у Кота, озвученные в этой темке, да простит он мну такую наглость и роскошь… инстинкт самосохранения никто не отменял, вроди… и мало кого радовала уникальная перспектива и честь - быть забанненым или оплеванным с головы до ног толко за то, че имели смелость возразить и высказать все что думают…
|
|
|
|
#17 |
|
Житель X-Time
|
Я не равнодушная...нееет....я больно ленивая....просто иногда не то-что печатать в лом...но много букавак читать....А вмешиваться иногда и не стоит....может эта твоя псевдопомощь только навредит.....и крайним останешься....а своей дряни и в собственной жизни хватает...ну как-то так...
Жизнь человеческая - ложь. За всякой улыбкой таится зевота, за всяким восторгом - проклятие, за всяким удовольствием - отвращение, а от сладкого поцелуя остается на губах томящая жажда новых наслаждений... |
|
|
|
|
#18 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Может -я и равнодушная...но ужас как не люблю склоки, ссоры и интриги...по мне так лучше уйти в сторону...правда последнее время стала замечать за собой нехорошую тенденцию-вмешиваюсь в склоки...Вов ты же ушёл из модеров, получается смалодушничал...не выдержал критики? Первое время мне было ужастно в чате без модера, а потом привыкла...игнор рулит!!! И потом я уже говорила, что невозможно быть непривзятым, особенно, если ты общаешся в чате...а сколько раз было такое...когда в чате ругань, мат и оскорбления...один заводит весь чат, но выкидывали почему-то тех, кто ему отвечал...очень трудно уследить за всем чатом, особенно сейчас при такой посещаемости...получается несправедливость-одного, который на провокацию повёлся- выкидывают, а хам и подстрекатель- остаётся безнаказанным...и какой толк в модераторстве, если оно лишь на пару часов в сутки, а остальное время произвол? Про модерство на форуме сказать могу немного...ранъше редко была тут. А тема у тебя опять провокационная.
|
|
|
#19 | |
|
Мастер
|
Цитата:
На мои вопросы и предложения Буржуй вообще ни слова не ответил.. Мне платят равнодушием ? Досвидос..пошла в другие темы..
|
|
|
#20 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Пошли в секс-темы
|