Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2006, 17:34   #21
ДжонниDepp
Гость

Отправить сообщение для ДжонниDepp с помощью ICQ
Talking САмый запоминающийся секс, это секс, которого не было...

Было мне тогда 18 лет. Я встречался с одной девушкой,уже более полугода. Мы с ней уже спали вместе. И вот как то раз приходим мы с ней навеселе после дискотеки к ней домой. Её маман меня хорошо знала, наверняка знала, что мы спим вместе, так что она нам сама и постелила постель... Ну я быстро все с себя скинул и залег под одеяло в предвкушении искрометного секса!!! Лежу, значит жду, когда моя подруга выйдет из душа... Жду, ..... жду....... вода в душе шумит.....шумит....ну меня разморило (после выпитого) я и сдался во власть Морфея! И тут чувствую, кто-то залазит ко мне в постель, и начинает под одеялом гладить мой член..... Я лежу, приятно же....потом эта рука стала активно мастурбировать моим членом.....я возбуждаюсь....уже все на мази.....кайфую.....и через некоторое время кончаю......Вот думаю, сюрприз! Это было последнее, после чего я отключился полностью!
Просыпаюсь я утром, открываю глаза, вижу лежу один на постели, а рядом записка следующего содержания: Милый! Прости, что не стала тебя будить, ты так мирно спал... Да и вчера у меня вдруг начались месячные, так что и не к чему было тебя будить... Завтрак на столе. Целую. Твоя ....... Короче, я до сих пор иногда ломаю голову, чья же рука доставила мне удовольствие???
ДжонниDepp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2007, 21:13   #22
КОБРАа
Мастер

а у меня тоже есть такой случай..ни чего особого но запомнился...
Как то значит где то года два назад каталась я с одним мущинкой на машинки..в смысли я у него ее взяла села за руль а он рядом..ну едем мы едем...чувствую его рука ко мне под сарафанчик залезла..потом под трусики...итог таков шо мы где только не занимались в ту ночь сексом..но это не самое главное...
Самый афигенный момент просыпания был..у меня дома в моей кравати...я открыла глаза..он еще спал я по тихонечку встала..выглянуло окно..погода оболденная..взяла сигаретку затянулась..и в этот момент его член окозался во мне... подавилась дымом и почти тут же кончила..
с тех пор курить не бросила..наоборот..очень часто вспоминаю то утро тот подаконник и этого страстного мужчину...жаль мы живем сейчас очень далеко друг друга
Старый 07.01.2007, 15:21   #23
Валентина
Житель X-Time

Отправить сообщение для Валентина с помощью ICQ

Мдя...если подумать, то можно такой вспомнить. Это было....это было...точной даты не назову....но было прекрасно!!!!!! Это было у него дома и мы только начинали серьёзно встречаться...Знаете, эти ощущения, самые первые они самые классные! Вы ещё и толком знать друг друга не знаете, а уже лежите в одной постели...такой мандраж...мне нравиться ощущать это вновь и вновь!!!! С моим парнем всё как в первый раз...от него и не знаешь чего в следующий раз ждать!!!! Бурная фантазия))))))
Старый 07.01.2007, 19:00   #24
BOY
Частый гость

Это было наверное лет 7 назад. Но это было прекрасно.Был я на море в лагере бало мне 16, и мне очень понравилась вожатая 2го отряда.В течение нескольких дней мы подружились, мы не знали куда нам дется, так как кругом было куча глаз и ненужных ртов. Но нам так подфортила её подруга тоже важатая с которой она жила в комнате заболела краснухой и её положили в карантин.
И тут то всё и началось, днями и ночами, днями и ночами в течение наверное 15дней,она такое со мной творила, я незабуду этого не когда.
Это было просто СУПЕР!!!!!
BOY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2007, 14:24   #25
Улыбнемся Вместе
Гость

Отправить сообщение для Улыбнемся Вместе с помощью ICQ

И так, это было где год назад... Я был в Крыму. Гулял с девушкой. Мы начили целоваться и эрогенные зоны начали возбуждаться. Ну мы пошли на пляж, правда, там оказалось людно... К счастью недалеко проходила жд дорога, и она закрыта кустами, ну мы пошли туда. И начали заниматься сексом прям в сантиметрах от жд дороги, ну ехал поезд, машинист погудел нам, вскликнул "Давай! Давай!. А самое интересное, что я жил рядом и никого не было в моем доме, но захотелось чего то неординарного.
Улыбнемся Вместе вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2007, 22:36   #26
Улыбнемся Вместе
Гость

Отправить сообщение для Улыбнемся Вместе с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от КОБРАа
ха ха ординарного....
ординарно значит обычное..то что уже приелось...а мы ГОВОРИМ ПРО ПЕРВЫЙ РАЗ!!! вобщем не увязочка
Уважаемая, я писал, что "неординарного" - что то не обычное. Мы тут говорим не про первый раз, а про запоминающийся секс. Каждый все по своему запоминает, и мне этот секс очень ярко запомнился.
Вот например твоя история. про катания на машине с мужчиной, рука в трусиках, ясное утро, сигарета, секс, ничего необычного я в нем не вижу, но он тебе хорошо запомнился и ты решила поделиться своей историей с нами, как и моя история.

Может кому - то не нарвится моя история, так как на вкус и цвет товарища нет, но это мой случай и он отложил определенные воспоминания у меня и захотел поделится этим с вами. Тоже самое все остальные случаи, которые расписаны здесь, может и они кому то не нравятся, но это ваши истории из жизни! Как говорится "Не нравится, не читайте".
Улыбнемся Вместе вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2007, 12:38   #27
Марточка
Гость

Thumbs up У меня был телефонный секс

У меня была такая будоражащая ситуация... познакомилась с парнем в нете,обменялись телефончиками и иногда болтали...по большей части о сексе.Так вот у меня свидание со своим любовником(он также пытается разноображивать наш секс)...погуляли-потанцевали и поехали в гостиницу...в самый разгар звонит мой новый знакомый,мой парень говорит возьми,возьми трубку...поднимаю телефошу и разговариваю...в это время в меня начинают входить,я уже постанываю и в то же время общаюсь...чувствую,что знакомому это в кайф и тут такое началось...стоны,чмоки... даже умудрилась делать минет.... И ВСЕ ЭТОГО БЫЛО НЕЗАБЫВАЕМО...ПРИЧЕМ ТРОИМ
Марточка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2007, 08:39   #28
Banan
Гость

Мой лучший секс был этим летом в горах. Романтично...
Banan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2007, 22:16   #29
ВесЬТвоЙ
Гость

Отправить сообщение для ВесЬТвоЙ с помощью ICQ
Red face

у меня он был пару дней назад
лежали с моей девушкой в кровати телек смотрели....
все фильмы кончились и пошла эротика...
смотрели обсуждали....
закончилось теелк выключили ну и понеслось....
сперва просто ласкал её груди......
сперва одну потом другую..
в тоже время пальчиками ласкал ей киску....

потом перевернул на животик, присел к ней на спину....
и более плотно занялся ей киской....
просто ласкал её пальчиком.....
губы клиторка.... в сам клиторок.....
потом все интенсивнее и интенсивнее......

тут подключил и вторую руку.....
т.е. пальчик с другой руки......
облизнул его........ посильнее.....
и стал проникать в попку........
после ласк её клиторка она уже завелась и сама двигалась как бы насаживаясь.......
и попка сама поддалась.....
легко пропуская......

тут она завелась не на шутку.....
постанывала.....
с каждым разом все глубже проникая в попку.......
и вот весь пальчик уже в попе........
а второй в клиторе......
и чувствуешь через ту стеночку что они рядом.......

девушка уже стонет.....
тут я уже не выдержал....

и продолжили как обычно......
она уже практически кричала...
с каждым разом сильнее подаваясь назад
и сильнее насажываясь на мой член.....

тут я его вытащил из её киски
раздвинул две её половинки....
и в попку......

пару раз и она кончила......
и чуть позже и я......

это мой небольшой расказик....
Старый 16.10.2007, 22:19   #30
Ублажающий
Мастер

ты засунул палец девачке в клитор???!!! ты как так смог??? разрезал его что ли? или пинцетом каким то растащил??? аааа) ужас)

Опции темы
Опции просмотра