|
|
|
|
#1 |
|
Житель X-Time
|
Читала ваши истории и облилась слезами. Наверное потому, что никогда не испытывала такой безумной страсти. Есть муж, сын, но сейчас очень тяжелое эмоциональное состояние. Муж боролся за меня, увел у человека с которым я должна была уже строить совместную жизнь. (но как мне кажется теперь, там не было любви у меня, всего лишь секс и романтика). Сейчас я даже не уверена люблю ли я так сильно и искренне своего мужа, как это описываете вы. Да, бывает я смотрю на него и у меня внутри все переворачивается и я понимаю, что я сделала правильный выбор - этот тот мужчина, с которым я бы хотела прожить всю жизнь. Но это бывает редко. Может быть потому, что в свое время он меня очень сильно обидел. Не знаю изменял ли он мне вообще или нет, но если даже такое и было не хочу даже знать. Знаю одно он любит меня намного сильнее чем я его. И в сексе мне с ним хорошо так, что я даже не представляю другого мужчину рядом с собой. К большому сожалению, бытовуха все сжирает. Работа, которую я ненавижу, муж, который все время приходит уставший с работы и уже ничего не хочет делать, да и секс уже стал "на скорую руку", сын котрый активный на столько, что у меня не хватает сил с ним справиться, а помочь мне больше вообще некому - это все настолько меня сейчас угнетает, что даже бывают мысли, а правильно я сделала что вышла замуж и родила ребенка. В настоящее время мне не хватает ласки, внимание и нежности, а где это взять, периодические разговоры с мужем о том, что давай хотя бы сексом будем нормально заниматься - решает проблему только на несколько дней. Вообщем что-то я углубилась... наболело, а поделиться не с кем...
Знаю точно, что за любовь бороться надо. Ведь если мы сами не построем свою жизнь, никто за нас это делать не будет. Но борьба должна быть чистой и без подлости, иначе при получении положительного результата (возвращении любимого/мой), он/она уже не будет так бескорыстно и чисто тебя любить, зная, что ты готов/а на подлость и мерзость... |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Мастер
|
Да, именно так себя чувствуешь...в настоящее время живу, да что там..существую в таком состоянии..столько мыслей передумано и выводов сделано..а смысла от них? Нет..мир рухнул. Как женщину ничего не радует. Ответ прост - отсутствие любви в душе. Пустота и одиночество. Казалось бы, обычная история. Ушла от мужа. Ан нет. Не все так просто. Сначала детская наивность о том, что возможно это любовь. Затем ощущение, что что-то не так и не то. Потом осознание, что я его никогда не любила (да, именно так, не любила НИКОГДА). И тут угрызения совести - боже, какая же я сволочь! Мучаю себя. Да ладно себя, я его мучаю! Он же не виноват в том, что я так и не смогла его полюбить! Затем признание и дальше уход. Уход, потому что невозможно жить с постоянным ощущением отчуждения, мучая друг друга. Осознаешь, что он тебя любит, любит по-настоящему, любит, не смотря ни на что и ждет, идут дни, месяцы, а он все ждет. От мыслей, что причиняешь ему боль становится еще паршивее на душе. Но обратного пути нет и быть не может. Остается прозябать в ожидании того, чего быть может никогда не будет. Диагноз. Еще этот диагноз! Безаппеляционный тон врача о "хроническом гепатите С". Боже, может это наказание за причиненную ему боль? Может вернуться, чтоб он был счастлив? И тогда, возможно, проснуться и осознать, что это всего лишь приснился кошмар. Мысли...рояться в голове..а толку от них? Нет..определенно нужно что-то делать. Не сидеть на месте. Делать. Делать. А может послать все к чертям и уехать? Куда? Да куда-нибудь. Автостопом. Да. Или нет? Нет. Одной нельзя. Не смогу. Не выдержу. Пропаду. Что же делать? Пустота. В голове, в душе. Везде пустота. Если бы раньше разобраться во всем, не было бы сейчас всего этого. Но..ничего не изменить. Нужно жить дальше. Да. Нужно жить. Вопреки всему и ради сына. Жить. Быть внимательнее к себе и близким, ведь это делает нашу жизнь настоящей (с). И еще...самое главное! Ты! Из-за кого началась эта борьба! Ты, кто дал пощечину! Ты, кто оказался таким жестоким! Ты меня слышишь?! Самое главное я посвящаю тебе! Я проиграла бой, а не войну! Не смотря на это, я поднимусь и пойду дальше! Слышишь?! Дальше! И я все равно преодолею этот рубеж и буду счастлива, не смотря ни на что! Помнишь, ты говорил, что и родить не смогу! Теперь ты знаешь, смогла! Ты знаешь, какой сильный у меня характер! Да, знаешь! Поэтому обещаю, я буду счастлива! Буду! Знай! Буду счастлива!!!
|
|
|
|
#3 |
|
Мастер
|
Не тема, а какая-то исповедь..как будто жилка бьется на виске и слышишь голос с надрывом..сопереживаешь невольно..
Девоньки, что же вы наделали...
|
|
|
#4 |
|
Мастер
|
Каждая история по-своему неповторима.. а ответа нет.. нужно уметь бороться и нужно уметь отпустить.. а грань где-то в сердце..
|
|
|
#5 |
|
Мастер
|
жуть, что то грустно у вас тут, жизнь канеш не сахар, понимаю, но не забывайте, все тлен и суета, а мы маленькие частички во всей необъятной вселенной, живите настоящим, и буит вам всем щасте
|
|
|
|
#6 | |
|
Мастер
|
Цитата:
да просто сидеть и жевать сопли как всё хреново - самое простое)
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#8 |
|
Опыт есть
|
Да самый прикол в том,что и любить-то мало кто из нас может по-настоящему...не всем дано......,а вся эта "мышиная возня" по поводу "бороться-не бороться" это все ерунда.....не всегда конечно!Иногда понимаешь,что и бороться не за что в итоге-реальных чувств нету!!!)и не у избранницы-а у тебя самого,что самое страшное),а сиюминутные эмоции надо контролировать и останавливать,иначе много глупостей можно совершить...как всегда это и бывает в жизни.Больше логики,анализирования и я бы даже сказал здорового прагматизма)....как всегда мой пессимистичный взгляд)))
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Гость
|
Алиса у меня точно такая история....Даже чуть похуже, детей двое и они совсем маленькие(((( Понимаю что люблю, люблю безумно другого.И не знаю за что бороться.За свою любовь? А как же семья? И за что боротся в семье если муж вызывает стойкую реакцию выйти из комнаты и не возвращатся? Я еще молода так хочется любви и быть любимой!
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Гость
|
Цитата:
|