Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужской форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2010, 13:23   #11
СпящаяКрасавица
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kleris
А ты думаешь если предлагать правильно то возьмут? Далеко не каждая сможет поступиться принципами или гордыней или чем-то там еще.
Стоит вспомнить ВОВ, случаи были разнообразные. Помню читала и рыдала. Девушка молоденькая, воспитательница в детском доме, прятала ребят и заботилась оних, малыши и постарше. А потом их немцы нашли. Она с немцами спала за еду и детям носила. Половину детского дома спасла от голодной смерти. А ведь были такие кто ее осуждал что спит с врагами и врагом считали.
А были и такие кто умирал от голода но шагу не ступил ни ради себя ни ради детей своих, чемть и достоинство были превыше всего. Гордо и прямо. Русские умирают, но не сдаются.
И правы обе стороны.
Клэр, осталось мало тем, которые меня на серьезный спич пробивают..
Иду по жизни с улыбкой..
Правды всегда 2, это я точно уяснила, потому что моральная сторона вопроса или проблемы в 50 % случаев (а может и больше, никто не считал) затрагивает проблемы (порой жизнеобеспечение) третьих лиц..
Кстати, основная легенда развода клиентов на деньги это и есть те самые третьи лица - сын, муж, мама болен/больна, нужна операция...
И весьма обильно мы обсуждали в теме о проституции эти варианты и случаи..
Данная тема заведомо мне кажется несерьезной, стёбной..
NYKE - или это не так ? У вас созрело серьезное решение и вы под смехотворным соусом подали нам эту тему , на самом деле весьма актуальную для вас сейчас ?
Старый 16.01.2010, 13:32   #12
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kleris
Я не то что б задумалась. Просто знаю от кого я ее принимала, от того кого любила. Это уже отдельная песенка. Особенно как я это делала и что из этого вышло. Брррр....Просто симпатичен это друг. А с друзьями не спят. Так-то.

Спасибо огромное за сочувствие. Сейчас все хорошо. Правда - правда
Знаешь за последний год понял , принципы это глупость !
Старый 16.01.2010, 13:56   #13
Kleris
Мастер

Цитата:
Сообщение от СпящаяКрасавица
Клэр, осталось мало тем, которые меня на серьезный спич пробивают..
Иду по жизни с улыбкой..
Правды всегда 2, это я точно уяснила, потому что моральная сторона вопроса или проблемы в 50 % случаев (а может и больше, никто не считал) затрагивает проблемы (порой жизнеобеспечение) третьих лиц..
Кстати, основная легенда развода клиентов на деньги это и есть те самые третьи лица - сын, муж, мама болен/больна, нужна операция...
И весьма обильно мы обсуждали в теме о проституции эти варианты и случаи..
NYKE - или это не так ? У вас созрело серьезное решение и вы под смехотворным соусом подали нам эту тему , на самом деле весьма актуальную для вас сейчас ?
На самом деле никогда не понимала как можно манкировать такими вещами как болезни близких. Я немного суеверна в этом плане. Пару раз наступила на подобные грабли. Ну когда врешь что-то а тебе бумерангом, нате получите. Как правило это очень больно. Я четко верю что есть что-то такое. Что-то что вмешивается в наши жизни. Верю и не раз с сталкивалась. Не только слова но и мысли порой материальны. Поэтому когда я чего-то боюсь или начинаю думать о плохом, то начинаю или молиться читая отче наш или повторять все будет хорошо, все будет хорошо. Даже сейчас, когда мама реально больна, когда у нее сложная почти не операбельная опухоль, когда сами врачи говорят что шасы у нее не велики и операция не дает гарантированный результат. И что наши врачи очень хороши но у них меньше возможностей чем в какой-то там клинике за границей. Но там столько денег что далеко не каждый себе позволит. Даже сейчас реально имея такую ситуацию. Никому из нашей семьи не приходит в голову просить у кого-то денег. Это слишком огромная сумма. Мама приняла решение , пока будет возможно она будет жить не прибегая к операции. На данный момент этот вопрс закрыт. И мне не понятно как те у кого нет такой проблемы могут это делать. Неужели они не боятся что жизнь покажет им что это такое? А ведь так бывает. И не так уж редко как кажется. Они что идиоты?
Kleris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2010, 15:05   #14
NYKE
Житель X-Time

Отправить сообщение для NYKE с помощью Skype™

Цитата:
Правда...
Я действительно никогда не платил за секс...
Мне действительно хочется попробовать...
У меня есть действительно пара кандидатур на примете...с положительным соцстатусом...
Я честно это выполню...потому как нельзя рассуждать о голоде никогда не голодая...

И это...я не вижу тут какого-то гиперпроблемного вопроса...
Нужно просто захотеть)))
А я хочу...и даже попу уже выбрал из классификатора)))
NYKE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2010, 15:12   #15
СпящаяКрасавица
Мастер

Цитата:
Сообщение от NYKE
Правда...
Я действительно никогда не платил за секс...
Мне действительно хочется попробовать...
Как хочется, наверное, опосля услышать какой вы супер-пупер и всякие супермачевские характеристики..ведь это оплачено ? ))
Старый 16.01.2010, 15:13   #16
СпящаяКрасавица
Мастер

Цитата:
Сообщение от NYKE
и даже попу уже выбрал из классификатора)))
ах..ну да..ну да..вы про это :
http://www.x-time.ru/showthread.php?t=6890
Старый 16.01.2010, 15:30   #17
NYKE
Житель X-Time

Цитата:
Как хочется, наверное, опосля услышать какой вы супер-пупер и всякие супермачевские характеристики..ведь это оплачено ? ))
Приятно...что меня вы не видите и не знаете)))
Хотел на аватару повесить свое фото...в мокрой черной рубашке...облегающей...но решил вести себя скромно...пока мы за газ не расчитаемся с Вами))))

Про супермачевские...
Неа...все это я уже слышал...

Суть проста...
Обычно я стараюсь...и надрываюсь...
Теперь хочу чтоб меня старались...и надрывались...

Устал я...что ли...отдохнуть бы мне)))
Старый 16.01.2010, 15:36   #18
СпящаяКрасавица
Мастер

Цитата:
Сообщение от NYKE
Приятно...что меня вы не видите и не знаете)))
Хотел на аватару повесить свое фото...в мокрой черной рубашке...облегающей...но решил вести себя скромно...пока мы за газ не расчитаемся с Вами))))

Про супермачевские...
Неа...все это я уже слышал...

Суть проста...
Обычно я стараюсь...и надрываюсь...
Теперь хочу чтоб меня старались...и надрывались...

Устал я...что ли...отдохнуть бы мне)))
Есть много что сказать, и по поводу газа и куда все деньги подевались , в чьи чулочки-трусики были распиханы и про "устал"... но я просто валяюсь..мне ваш юмор нравится
Старый 16.01.2010, 15:48   #19
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от NYKE
И решил я нахальства примерить на себя...
В ближайшее время подойду...к первой попавшейся знакомой...ну более менее знакомой...симпатишной...и заявлю...
"Привет!Я это чо спросить то хотел...Вот мне секса с тобой хочется...ну прямо поделать ничо с собой не могу!Готов заплатить 500уе за первый раз!Ну так как?"

Аж самому интересно...чо будет!
Посмотрел на время создания темы - Вчера, 23:33
так (с), проверил? мну самому не терпитси проверить...
Старый 16.01.2010, 15:48   #20
NYKE
Житель X-Time

Цитата:
Есть много что сказать, и по поводу газа и куда все деньги подевались , в чьи чулочки-трусики были распиханы и про "устал"... но я просто валяюсь..мне ваш юмор нравится
Газ...да...(пойду котел выключу...и поговрю с Вами на равных сейчас)...
Денег я не брал...и не видел...Платят пока товаром!(Я на резиносексуальном заводе завелся и работаю))))
В чьи впихивал?
Темно было...и не подписали чертовки свое исподнее...
Если чего Вам засунул...так это шутка была...уж простите...

В этом месте я нежно сжимаю пять бумажек по 100...
Что ж выбрать-то...
Покрышки?Курточку?...или "Ну что...пупсик-раздевайся!Я сейчас над тобой поработаю?"))))

Надеюсь автомобильно-фетишистские склонности не пересилят нуждающийся организм))))
Ответ

Опции темы
Опции просмотра