Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2010, 18:25   #21
Kleris
Мастер

У меня есть знакомая семейная пара ему 33 ей 49 и ничего себе так...живут. Вот разрыв так сказать в возрасте. Живут уже лет шесть вместе. А у моего друга пара у который 12 лет разрыва где женщина старше. Так вообще пятеро детей и он как это ни странно обожает свою жену и не бегает на сторону в отличии как почти у всех знакомых нармальных по возрасту пар.
У другой знакомой пары хоть и не женаты разрыв в 10 лет ..живут тоже уже за пяток лет и дружно. Никогда не угадаешь ....
Конечно сейчас смотрю на мальчиков 18 лет и вижу в них детей... и в разговоре и вообще....но вот у меня тоже был ничо себе так разрывчик с тем кого люблю причем до сих пор... И не видела я в нем ребенка...вообще во всем что он делал было много больше взрослого чем у некоторых моих ровесников.... Да и смотрелся он не на свой возраст а минимум на пяток лет старше...
Тетка моя вышла замуж когда ей было уже за тридцать за 18 летнего парня. Прожили долго очень...но всеравно расстались...там вообще была дурная история... Но вот жили же...почти лет 20 жили...
Как когда-то сказал мой возлюбленный лучше позволить себе быть счастливыми 10 лет в своей жизни чем несчастными 40 и никогда не любить...да и не знаешь ты сколько жить каждому из нас... может тебе еще мне на могилу цветочки носить придеться...
Может быть он прав?
Kleris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2010, 18:39   #22
СпящаяКрасавица
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kleris
У меня есть знакомая семейная пара ему 33 ей 49 и ничего себе так...живут. Вот разрыв так сказать в возрасте. Живут уже лет шесть вместе. А у моего друга пара у который 12 лет разрыва где женщина старше. Так вообще пятеро детей и он как это ни странно обожает свою жену и не бегает на сторону в отличии как почти у всех знакомых нармальных по возрасту пар.
У другой знакомой пары хоть и не женаты разрыв в 10 лет ..живут тоже уже за пяток лет и дружно. Никогда не угадаешь ....
Конечно сейчас смотрю на мальчиков 18 лет и вижу в них детей... и в разговоре и вообще....но вот у меня тоже был ничо себе так разрывчик с тем кого люблю причем до сих пор... И не видела я в нем ребенка...вообще во всем что он делал было много больше взрослого чем у некоторых моих ровесников.... Да и смотрелся он не на свой возраст а минимум на пяток лет старше...
Тетка моя вышла замуж когда ей было уже за тридцать за 18 летнего парня. Прожили долго очень...но всеравно расстались...там вообще была дурная история... Но вот жили же...почти лет 20 жили...
Как когда-то сказал мой возлюбленный лучше позволить себе быть счастливыми 10 лет в своей жизни чем несчастными 40 и никогда не любить...да и не знаешь ты сколько жить каждому из нас... может тебе еще мне на могилу цветочки носить придеться...
Может быть он прав?
Клерис, мы рассматривали
1) 45 летний мужчина и 18 летняя девушка
Мне предложили примерить на себя абстрактную зеркальную ситуацию :
2) 45-летняя женщина и 18 летний парень
Я люблю отвечать на совершенно конкретно заданный вопрос.
В теме "Разница в возрасте в браке" я бы другое мнение изложила.
Там любовь СВЕРШИЛАСЬ даже векторно - люди поженились.
Поэтому ...Это не те же яйца, только сбоку, это немного другие и НЕабстрактные ситуевины.
Старый 15.01.2010, 23:29   #23
Kleris
Мастер

Ну мне тоже 45 и 18 кажется ну как-то лихо. Но жизнь то...в ней все бывает ...Когда-то очень давно я кричала что у меня имунитет на такую разницу в возрасте и союзы Пугачева-Галкин меня не привлекают и что это по меньшей мере глупо...И говорят же никогда не зарекайся не от чего или сама будешь в такой ситуации..Может у меня не совсем Пугачева-Галкин, но тоже не мало... Теперь я опасаюсь зарекаться...Но это конечно же не значит что 18 лет для меня является мужчиной которого я всерьез могу рассматривать в плане жизни...Просто не зарекаюсь... хватит уже теми же граблями по тому же месту не хочу.
Kleris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2010, 04:13   #24
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от СпящаяКрасавица
В наше время девушки стали похожи на рыцарей, такие же мужественные и готовые сделать первый шаг.
А ещё можно добавить , пьяные ,грязные и всегда легко доступные как раньше рыцари
Цитата:
А парни настолько засмущались и забоялись отказа, что превратились в принцесс, которых еще и нужно завоевывать..
Это наверное напыщеные , наглаженные , побритые , наодеколоненные и вот ещё , неприступные как раньше принцессы !
Цитата:
Кто с такими тенденциями согласен ?
И можно ли ситуацию поменять ? в наше-то время..
А почему нет , сопственно , если наши сегодняшние принцессы готовы биться с кащеями , так это , флаг им в руки и взвод барабанщиков в помощь а мы пока пифо у телика Поменять ситуацию легко , если жена будет рожать почаще , то бороться с ветренными мельницами им буит некада
Старый 16.01.2010, 07:40   #25
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Лично у меня жесткое табу..
Думаете меня жизнь не проверяла на разного рода искушения ?
Проверяла, или группа крови у меня такая или что..но переступить через 20 лет - нет..не могу..Наверное я об этом думаю как о некой гармонии в природе, что женщина так же должна задумываться какого возраста должна быть деУшка возле 18-летнего парня..ну никак не возраста мамы..
НЕнормально, отклонение от нормы..отклонение от природы..тоже ИМХО.
Открою один "очен страшный" секрет - у большинства парней первый раз бывает именно с женщинами старше их по возрасту.
Тоже ненормально и аморально? ну тада всех в психушку...лечите...лечите...толко смысл? может сразу кастрировать?
Почему же тада люди с сочувствием, пониманием, а иногда и со слезами смотрят сериалы про ранеток и им подобных? или фильм снятый по книге "Лолита", который также не обделен вниманием зрителей...???
Или весь мир сошел с ума?
Вывод - жизнь нельзя впихнуть в какие то рамки, и именно это в первую очередь аморально и ненормально.
Другой вывод (весьма неутешительный) - секс как таковой нужен толко мужикам, женщинам же он нужен - для зачатия детей и для решения материальных и других жизненно важных проблем, и гораздо реже нужен секс именно для секса...вот так и живем! дамы и господа...
Старый 16.01.2010, 08:54   #26
ФилаДрозафила
Мастер

Это что же получается. все те девушки с которыми я занимался сексом, детей от меня хотели или ловандоса??Или там жилищные(к примеру) проблемы решить?Ничего святого.
Я прозрел. благодаря вам, друзья мои.Как жить?

П.С.не верте, вас обманывают.
ФилаДрозафила вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2010, 11:53   #27
СпящаяКрасавица
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
если жена будет рожать почаще , то бороться с ветренными мельницами им буит некада
Да конечно, наивный вы муЩина, это вы с дитенками может гулять на прогулку выйдете или манную кашу им сварганите, рыцари поступали не так - детей наделают и в поход, приехали - отожрались-отоспались и снова в поход ..хотя..кто знает, кто помогал дитенков делать , пока они были в походе, может догадывался, что бастардов поит-кормит, вот и сваливал типа "глаза б на это не глядели !" ???
Старый 16.01.2010, 12:12   #28
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Да конечно, наивный вы муЩина, это вы с дитенками может гулять на прогулку выйдете или манную кашу им сварганите, рыцари поступали не так - детей наделают и в поход, приехали - отожрались-отоспались и снова в поход ..хотя..кто знает, кто помогал дитенков делать , пока они были в походе, может догадывался, что бастардов поит-кормит, вот и сваливал типа "глаза б на это не глядели !" ???
АААААААА так вот они какие принцессы то !!!!!!!!! Вот были бы порядочными и принцев бы стока не перевелось !!!!!! Вот бляха жисть пошла , страшна быть принцем !!!!!!
Старый 16.01.2010, 12:29   #29
СпящаяКрасавица
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
Открою один "очен страшный" секрет - у большинства парней первый раз бывает именно с женщинами старше их по возрасту.
А кто оспаривает, что половых контактов между людьми разного возраста быть не дОлжно.. ? Даже браки есть и весьма счастливые..
Вопрос - какова эта разница, с каким количеством нулей
Отчего-то все шарахаются от пар "дедушка-внучка", "бабушка-внучок"
Простая арифметика 45-18= ? По меркам Руси, когда выходили замуж и рожали в 16 - пара именно такой категории ("дедушка-внучка", "бабушка-внучок") :
Цитата:
НЕнормально, отклонение от нормы..отклонение от природы..тоже ИМХО.
Старый 16.01.2010, 12:35   #30
СпящаяКрасавица
Мастер

Цитата:
Сообщение от ФилаДрозафила
Как жить?
Как жить..как жить..какая жизнь без ловандосов..ничего святого в такой жизни
Ответ

Опции темы
Опции просмотра