|
|
#11 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
С одной лишь оговоркой..."добилась сама"... |
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#13 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Ну не знаю, не знаю. За всю жизнь я встречала несколько заботливых мужчин, с остальными рядом только и остается, что быть сильной женщиной. А доверять вообще сложно...шанс обжечься велик.
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Мастер
|
Цитата:
И без исключенья все с восхищеньем Смотрят ей вслед И не замечают как плачет ночами Та что идет по жизни смеясь" "...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут" "Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало ешь, И лучше будь один, чем вместе с кем попало!" Навеяло что-то...
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Очень верно!!!!!!!
|
|
|
|
|
#16 |
|
Мастер
|
А я думаю, любая сильная женщина, какой бы самостоятельной и неприступной она ни старалась казаться, в глубине души ждет того мужчину, рядом с которым сможет быть просто женщиной, хрупкой, ранимой и .. желанной
|
|
|
#17 |
|
Гость
|
Смотрите в корень мужчины... С чего женщина становится сильной?! Ага?! Вот именно, Вы мужчины делаете нас такими... Вы думаете нам хочется быть ими? Ошибаетесь! Очень хочется мужчину, который сказал бы:"Дорогая, присядь, я сделаю сам!" Но вы предпочитаете бутылку пива, диван и телевизор...
Ну как тут не стать сильной? Если нужно после рабочего дня бежать за продуктами: так-как на предложение любимому: "Купи продукты, дорогой!" В ответ: "Я не знаю, что покупать, ты лучше знаешь..." Далее готовка ужина на семью, уборка, проверка уроков... Ну как тут будешь слабой??? |
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Да...хочется...до безумия хочется!!! Но хочется именно "быть" этой самой Женщиной..хрупкой, ранимой, желанной, БЫТЬ а не "казаться" или "изображать"... Быть слабой, когда нет сил; иметь право на ошибку; знать, что за тебя есть кому принять решение, когда ты сомневаешься; быть уверенной, что если ты "выйдешь из строя" - всё не рухнет... Да, хочется быть слабой...потому что сильной я могу быть и без Него...
Последний раз редактировалось makarka; 12.01.2010 в 21:42. |
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Точно. Я вот сегодня шла и думала, что уже очень давно не встречала мужчину с которым я могу быть слабой. Были иллюзии, но не реальность. Так что мы сильные потому что рядом с нами нет сильных мужчин!
|
|
|
|
|
#20 |
|
Мастер
|
абсолютно согласна! мужчина должен быть мужчиной, тогда рядом с ним захочется быть женщиной
|