|
|
|
|
#1 |
|
Мастер
|
Ну конечно обидно. Глупо получается без эмоций без полета.
Жаль конечно.... |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Мастер
|
Из другой темки..
Цитата:
17-летние девАчки сейчас весьма далеки от Джульетт.. Вы САМИ своим 17-18-летним дочерям такие отношения не позволите.. А на слова 45-летнего хахаля вашей дюймовочки о том, что он воспылал чуЙствами ..и любви все возрасты покорны - просто дадите ему в рожу..А может и туда, где у него воспылало Папаши на форуме есть ? Я не права ? Ну дык..Давайте не бум о бАльшой и чистой, бАльшой и чистой надо время созреть, а для того, чтоб созреть в койку и 3 минут хватит нынешним джульеттам ИМХО
|
|
|
|
#3 | |
|
Мастер
|
Цитата:
И не откажусь от своих слов (в другой темке), жизнь нельзя мерить штампами, иначе - тупик. Ну, а если сам окажусь в такой ситуации, то не знаю как поведу себя, все может быть. задам только один вопрос: Долго ли выдержит крепость женщины осаду и ухаживания влюбленного или просто желающего ее 18 летнего симпатичного парня? А теперь задай его себе. Ответ и будет решением наших разногласий. Как там в одной книжке "Дьявол и Синьорита Прим"... у Добра и Зла - одно лицо. Все зависит от того, когда встречаются они на пути каждого из нас.
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Думаете меня жизнь не проверяла на разного рода искушения ? Проверяла, или группа крови у меня такая или что..но переступить через 20 лет - нет..не могу..Наверное я об этом думаю как о некой гармонии в природе, что женщина так же должна задумываться какого возраста должна быть деУшка возле 18-летнего парня..ну никак не возраста мамы.. НЕнормально, отклонение от нормы..отклонение от природы..тоже ИМХО.
|
|
|
|
#5 |
|
Мастер
|
У меня есть знакомая семейная пара ему 33 ей 49 и ничего себе так...живут. Вот разрыв так сказать в возрасте. Живут уже лет шесть вместе. А у моего друга пара у который 12 лет разрыва где женщина старше. Так вообще пятеро детей и он как это ни странно обожает свою жену и не бегает на сторону в отличии как почти у всех знакомых нармальных по возрасту пар.
У другой знакомой пары хоть и не женаты разрыв в 10 лет ..живут тоже уже за пяток лет и дружно. Никогда не угадаешь .... Конечно сейчас смотрю на мальчиков 18 лет и вижу в них детей... и в разговоре и вообще....но вот у меня тоже был ничо себе так разрывчик с тем кого люблю причем до сих пор... И не видела я в нем ребенка...вообще во всем что он делал было много больше взрослого чем у некоторых моих ровесников.... Да и смотрелся он не на свой возраст а минимум на пяток лет старше... Тетка моя вышла замуж когда ей было уже за тридцать за 18 летнего парня. Прожили долго очень...но всеравно расстались...там вообще была дурная история... Но вот жили же...почти лет 20 жили... Как когда-то сказал мой возлюбленный лучше позволить себе быть счастливыми 10 лет в своей жизни чем несчастными 40 и никогда не любить...да и не знаешь ты сколько жить каждому из нас... может тебе еще мне на могилу цветочки носить придеться... Может быть он прав? |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Мастер
|
Цитата:
1) 45 летний мужчина и 18 летняя девушка Мне предложили примерить на себя абстрактную зеркальную ситуацию : 2) 45-летняя женщина и 18 летний парень Я люблю отвечать на совершенно конкретно заданный вопрос. В теме "Разница в возрасте в браке" я бы другое мнение изложила. Там любовь СВЕРШИЛАСЬ даже векторно - люди поженились. Поэтому ...Это не те же яйца, только сбоку, это немного другие и НЕабстрактные ситуевины.
|
|
|
|
#7 |
|
Мастер
|
Ну мне тоже 45 и 18 кажется ну как-то лихо. Но жизнь то...в ней все бывает ...Когда-то очень давно я кричала что у меня имунитет на такую разницу в возрасте и союзы Пугачева-Галкин меня не привлекают и что это по меньшей мере глупо...И говорят же никогда не зарекайся не от чего или сама будешь в такой ситуации..Может у меня не совсем Пугачева-Галкин, но тоже не мало... Теперь я опасаюсь зарекаться...Но это конечно же не значит что 18 лет для меня является мужчиной которого я всерьез могу рассматривать в плане жизни...Просто не зарекаюсь... хватит уже теми же граблями по тому же месту не хочу.
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Тоже ненормально и аморально? ну тада всех в психушку...лечите...лечите...толко смысл? может сразу кастрировать? Почему же тада люди с сочувствием, пониманием, а иногда и со слезами смотрят сериалы про ранеток и им подобных? или фильм снятый по книге "Лолита", который также не обделен вниманием зрителей...??? Или весь мир сошел с ума? Вывод - жизнь нельзя впихнуть в какие то рамки, и именно это в первую очередь аморально и ненормально. Другой вывод (весьма неутешительный) - секс как таковой нужен толко мужикам, женщинам же он нужен - для зачатия детей и для решения материальных и других жизненно важных проблем, и гораздо реже нужен секс именно для секса...вот так и живем! дамы и господа...
|
|
|
|
|
#9 |
|
Мастер
|
Это что же получается. все те девушки с которыми я занимался сексом, детей от меня хотели или ловандоса??Или там жилищные(к примеру) проблемы решить?Ничего святого.
Я прозрел. благодаря вам, друзья мои.Как жить? ![]() П.С.не верте, вас обманывают. |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|