Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.12.2006, 21:01   #11
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от konfetka
грустно как... и мне это очень близко... только я в таком случае убила в себе это чувство.. просто убила... насильно.. возможно убила и часть себя...
А бывает, что их в тебе убивают. Затоптавши, как цветок на поляне, "грязными сапогами"...
И правда грустно...
Старый 03.01.2007, 23:36   #12
Валерий
Житель X-Time

Ну еще их можно вырвать из сердца вместе с его частью. Со мной это случилось 20 лет назад и с тех пор я чуствую себя намного лучше. Хотя сначала было очень больно.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2007, 09:48   #13
КОБРАа
Мастер

Цитата:
Сообщение от Валерий
Ну еще их можно вырвать из сердца вместе с его частью. Со мной это случилось 20 лет назад и с тех пор я чуствую себя намного лучше. Хотя сначала было очень больно.
да ни хотела бы я так говорить спустя 20 лет..у меня сейчас то состояние когда ужасна больно...
Старый 29.07.2007, 22:58   #14
Radio-Cathie
Опыт есть

Да, я красивая, умная, работаю в руководстве престижной компании, высшее образование, много училась и много работала, занимаю высокий пост, за мной ухаживают мужчины, умоляют выйти замуж, и почему я полезла в поиск по аське и нашла его, случайного собеседника, интеллигентного и вежливого, честно предупредившего, что женат и есть дети, и я болтала с ним долгие месяцы, когда его жены не было рядом, писала письма, получала ответы и в конце концов влюбилась в него, а потом приехала работать в город, где он живет и он встретил меня и отвез в гостиницу, и я сама хотела его видеть, поэтому звонила ему на мобильный каждый день, просила помочь по мелочам, я же одна в незнакомом пока еще городе, он приезжал, помогал, а потом получилось так, что я поняла, что он тоже меня любит, но счастье было неполным - он был женат и мы встречались редко, а потом он уехал насовсем, но иногда приезжал и мы снова встречались, но я понимала, что будущего нет и плакала, как маленькая девочка, но я сама ему говорила, что у нас нет будущего, чтобы он не мучался, оставить его маленьких детей ради меня, а потом я решила, что все, хватит, мы встретились, чтобы попрощаться, он пришел пьяный и злой, я обиделась, но он проводил меня домой и ушел, сказал, что любит, но, раз я так решила, не будет о себе напоминать, и не напоминает уже несколько лет, но я вижу, что его аська временами светится зеленым, и думаю, что дура, потому что очень трудно справиться с желанием написать ему, а я читаю о нем в сети, о его жизни и работе, и смотрю на свою дочурку, уже только свою, не от него, и понимаю, что я бы ее никогда не бросила, и он не бросил своих, но как мне быть с ним, я не знаю, наверное, надо выйти замуж за какого-нибудь состоятельного поклонника, уехать из этих скал и морозов туда, где люди носят легкую одежду круглый год, и забыть обо всем навсегда, только я не забуду.

Плохо мне...простите...
Radio-Cathie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2007, 07:26   #15
ДьяволСГлазамиАнгела
Житель X-Time

Просто новых сильных чувств нет ))) Проходили я бы даже сказала - пробегали и не раз... Всё пройдёт зимой холодной))) Доча есть и есть ради кого жить А это уже немало
Старый 30.07.2007, 09:21   #16
бурЖУЙ
Мастер

Увы первая любовь ,это было у каждого ,не нужно вырывать это чуство потом вы будете его вспоминать с улыбкой на лице , нужно сохранить его и пронести на всю жизнь , малая правильно написала ,но только освещать дорогу это чуство будет ей , а не тому парню о котором она пишет ! С первым чуством любви мы все проходим испытание ,ты его прошла ,ты готова к любви , ты способна любить и быть любимой ,просто это была не твоя половина ,, и поверь твое время придет !!! Удачи!!!!
Старый 30.07.2007, 09:22   #17
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от ДьяволСГлазамиАнгела
Просто новых сильных чувств нет ))) Проходили я бы даже сказала - пробегали и не раз... Всё пройдёт зимой холодной))) Доча есть и есть ради кого жить А это уже немало
У тя есть дочка ? Не знал ,хотя догадывался
Старый 30.07.2007, 10:16   #18
ДьяволСГлазамиАнгела
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
У тя есть дочка ? Не знал ,хотя догадывался

Нет, но очень бы хотелось)))
Старый 30.07.2007, 10:23   #19
бурЖУЙ
Мастер

[QUOTE=ДьяволСГлазамиАнгела]
Нет, но очень бы хотелось)))[/
Так что мешает то вроди у тя и парень там есть и ремонт в квартире сделалиА может нет самого главного, которое мимо пробежало!!!!!
Старый 30.07.2007, 11:26   #20
ДьяволСГлазамиАнгела
Житель X-Time

[QUOTE=бурЖУЙ]
Цитата:
Сообщение от ДьяволСГлазамиАнгела

Нет, но очень бы хотелось)))[/
Так что мешает то вроди у тя и парень там есть и ремонт в квартире сделалиА может нет самого главного, которое мимо пробежало!!!!!
Здоровье не позволяет

Опции темы
Опции просмотра