Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Чат знакомств

Чат Знакомств X-Time
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2010, 13:03   #21
Мороженко
Мастер

Отправить сообщение для Мороженко с помощью Skype™

А к чему обсуждения, я не поняла? Если модерацию вернули - значит, на то были причины. Или от очередных криков и всхлипов что-то изменится?

Форумчане, чатлане! Помнится, кто-то (и не один человек) обвинял Женьку (Флакона) в том, что тот создал заведомо ругательную тему о Крысе. Сейчас не тоже самое происходит, не? Но только мы это бантиком покрасивше повяжем - и типа борцы за правду. А под шумок и Вовку грязью обольем, и других какашками закидаем, да?
Великолепная тема!
Старый 08.01.2010, 13:06   #22
СпящаяКрасавица
Мастер

Цитата:
Сообщение от КРЫС
И так я эту тему начал и я хочу ее закрыть! в чате появился модератор, мне было узнать зачем это нужно и кому? После сообщений спящей красавицы, я понял что ни чего умного от поклонников модераторства кроме сумбурных эмоций и перехода на личные оскорбления я не услышу! Люди не могут дисскусировать они превращают все в склоки и ругань, в виду отсутствия доводов или ума! Итог думаю виден, ни одного довода за модераторство, и хотелось бы чтоб этот итог был виден в том числе и администрации...
Да-да..закройте тему..это была моя цель - добиться таких слов автора темы, его СОБСТВЕННОЙ просьбы о закрытии темы..
Инсинуации о том, что его лично оскорбляли (!) поклонники модераторства (!) извергая на его честную голову сумбурные эмоции (!) я как и обычно пропущу мимо ушей - этот вариант развития темы униженных и оскорбленных мы проходили ..смешно
Старый 08.01.2010, 13:21   #23
Справедливая
Житель X-Time

Отправить сообщение для Справедливая с помощью ICQ

Я с июля месяца общаюсь в чате, мне нравился чат, общение на разные темы, есть конечно неприятные моменты и не совсем приятные разговоры, НО для этих целей есть игнор, кроме того вас никто не заставляет читать флуд и оскорбления. Сама пользуюсь либо игнором, либо вообще отключаю чат, когда там обсуждают неприятные мне темы. Проблемы не в чате и в его модерировании, а в нынешних нравах, имхо. И никакому модеру это не под силу изменить. Не хочу никого обидеть, но считаю, что не нужен модератор в чате... Действия модератора будут вызывать кучу недовольства и нового флуда...
Старый 08.01.2010, 13:27   #24
бурЖУЙ
Мастер

По умолчанию Крысу!

Уважаемый , не хочу больше говорить ни о чем , ты видишь только себя и свои доводы ,, все написаное мною ты просто не хочешь видеть , мне просто хочеться комфорта в чате , хочешь ругаться матом и быть крутым оскорбляя и унижая других , валяй , только это бональная трусость , ты оскорбляешь всех входя в чат только потому чтобы на тебя обратили внимания , создал эту тему чтобы стать мученником и борцом за свободу , причем мнимую , дешовый авторитет про модераторство , помница я делал опрос мнений и там многие высказались , да и не в этом дело опять же а в принципе , только я дейсмтвую по правилам чата , а ты по движению своего эго , так вот пока ты не поменяешь приветствие и я тут модератор ,будешь всегда удален , оспаривать тут больше нечего , а компромис есть , может создатель поменяет правила , в чем я сомневають ведь поменять одно слово в своем стильном приветствии это так просто выбор за табой! тема закрыта !

Опции темы
Опции просмотра