|
|
#16 |
|
Мастер
|
Когда я пришла на форум и чат, были модеры, даже трое, и из-за того, что чат и форум были модерируемые мне не пришлось ронять планку общения до бартерных оскорблений (модеры чистили чат от калокидателей). И я на Х-ТАЙМ осталась..
Вчера в чате посмотрела..создалось такое впечатление, что людям друг с другом и поговорить не о чем, половина чата обсуждала действия модера, нафига спрашивается приходить, если более не о чем общаться ? ))Новый виток ругани на форуме обеспечен неприятием правил и модерства. Лично я понимаю так - пришла в чужой монастырь, нефиг свои правила устанавливать, не нравится - не кушай. Если у меня будут какие-то тёрки с модерами - уйду, что вы голосите-то, люди ? На этом чате и этом форуме белый свет клином сошелся ? Кстати - делить чатлан на лизателей и нелизателей чьих-то поп - это классно придумано чтобы чатлан СНОВА между собой переругать . И это будет не последняя тема, в которой некий революционер разбивает людей на кланы. Я не лижу модерам, я против революций..надо находить компромиссы - полностью согласна с этой фразой в такой концепции..вот так вот