|
|
#14 |
|
Житель X-Time
|
И снова:
1.Из песни слова не выкинешь... (это про мат) 2.Хотите чат благородных девиц...поменяйте название ...привлеките модера...правда явка туда не обеспечена...я прогуливать буду... и самоотчислюсь... 3.Вернусь к приветам....Зашел в чат КРЫС...назвал всех ублюдками ...по морде ему.... Зашел ушлепок малолетний...назвал всех пидарами...Здрастье ему...перевоспитывать начинаем...а он нас из грязи в жижу... БРАВО 4.И потом...каким надо обладать умом...чувством юмора...и всем подобным...чтобы суметь отличить СТЕБ от прямых издевательств... 5.Скажите а НА ХЕРА теперь ВИП в чате....мне не жалко денег...но скажи я крепкое словцо и смайлами поиграть не дадут... 6.Хотите лицемерства и жополизства....получите...ибо будут теперь модеру в попу заглядывать...потому как он вершит присутствие в чате... 7.Модер с чистой попой ходить бует....хотя не думаю что он засранец... ИТОГ: Я против модерства как такового....надо уметь находить компромиссы...а не умеете...ПИСТУЙТЕ куданить.... ........и делайте со мной что хатите...расслаблюсь и получу удовольствие...правда уши заткните....я материться буду))))