|
|
#9 |
|
Гость
|
Ну вот, появилось хоть одно мнение против, и то от этого самого модератора! Очевидно ни кто больше не соизволил поддержать его наличие и ему пришлось защищать себя самому. Как ни прискорбно я не переходил на личности, чего не смог сделать этот самый поборник приличий! Ты называешь нас униженными и оскаробленными? Отнюдь, униженные и оскорбленные как раз держаться за твою юбку, не в силах защитить себя сами и вылизывая твои филейные части, боясь твоего страшного гнева! И не надо утрировать и передергивать слова, доказать свою необходимость ты ни чем не смог, а основной твой довод был- "сам дурак"! Можно ведь по разному вести спор, или приводя встречные доводы и аргументы, или при их отстутствии тупо переходить на личности оппонентов, превращая дискуссию в банальный базар, как ты и сделал. И такие люди готовы судить остальных, лицимерно называя себя справедливыми! Или это мания величичия дает о себе знать? Поверь не всегда твое мнение единственно верное, а на счет моего наличия в чате, можешь успокоиться, так пока там творится такое убожество как твое модерирование, я и сам там не покажусь, на люблю петь одинаковые со всеми песни под чужую дудку! Но вам очевидно и требуется кружок членов, или члены кружка, которые будут покорно заглядывать в рот модератору, а остальным не место в этом раю... тебя смутило мое приветствие? какие мы нежные и ранимые, увы но пока есть некоторые люди на чате, я в отличие тебя не буду переходить на личности, оно актуально! А из твоих слов я все таки понял для чего нужен модератор, он нужен чтоб на любую критику говорить- не нравится, идите вон!
Последний раз редактировалось КРЫС; 08.01.2010 в 07:13. |
|
|