|
|
#10 |
|
Мастер
|
я проснулся , весь дрожа от холода и грусти...
ты - не отвечаешь - ну и пустя... может ты меня из книги удалила... так - зачем надежду подарила? Что еще бывает в жизни сказка... Что принцесс еще пора спасать... Проще было принцу по макушке... Розовым чулочком настучать... Все такие женчины на свете... Ты их любишь, пишешь им стихи... В мыслях об обещаной котлете... А они смеются - на планете... Эти вот,рога,они -твои! Ты уснул нечайно - мордой в клаву... Вот и дал ей повод на развод... Как и ожидалось - ты огромный... Классный, но ненужный, параход... А она найдет себе другого... Модного , богатого душой... А про бывшего, ну кто же, право, помнит?! Поигрались, как всегда , с тобой... Милый и пушистый Домовенок! Сладкой сказкой ты в мой запал... И...сбежал...как жаль, и фотографий... С милыми глазами - не забрал... я пойду - усну с большом сугробе... Все равно - не нужен никому... Все равно я падаю, стапенно... Но - вполне уверенно, ко дну... А - на дне? А я уже там побыл... Мне уже совсем не привыкать... Только все равно тебя - Родную... Буду помнить, и любить, и ждать... Ты игрушкой новой поиграешь... А потом, вдруг вспомнишь обо мне? Я с сугробе , тихо, засыпаю... Написав, "люблю я" , на стене... Нацарапав мелом на заборе... "Ну, зачем ты бросила меня... Я уснул, но я -не виноватый! Я же сильно так люблю тебя!" |
|
|
|