|
|
#41 | |
|
Мастер
|
Цитата:
2. Порядочные всегда есть где-то здесь. Они обычно ходят с влюбленными глазами рядом, всячески демонстрируют свою приязнь. Но девушка ищет любовного экстрима. 3. Клинические случаи в расчет не берем. А то допиши еще, что у нее ограниченные возможности в силу отсутствия обеих нижних конечностей, вследствие чего из дома она не выходит. Как вариант - она живет на далеком хуторе, состоящем из одного дома, да и тот - ее собственный
|
|
|
|
#42 |
|
Гость
|
Я делаю это каждый день, если нет секса. У меня есть игрушки: искуственный член 18 см и 6 см в диаметре, анальный вибратор. Хочу приобрести двухсторонний член и анальный вибратор с покачкой воздуха для увеличения диаметра.
|
|
|
|
|
|
#43 | |
|
Мастер
|
Цитата:
но всё же для мужчины лучше когда уже, так что, не забывайте делать упражнения Кегеля, или какие другие на развитие мышц
|
|
|
|
#44 |
|
Гость
|
Я тренирую мышцы влагалища и умею сжимать ими член. Некоторые мужчины от этого просто сходят с ума.
|
|
|
|
|
|
#45 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#46 |
|
Опыт есть
|
потому что некоторым мужикам трудно доделать всё до конца....или делать это так чтоб потом не хотелось мастурбировать
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
Гость
|
А можно вопрос для девушек? почему некоторые особи женского пола не любят оральный секс, в смысле доставлять удовольствие мужчине, и на оборот????просто много раз сталкивался с этим) и немного удивляюсь что девушки любят получать , именно получать удовольствие традиционным способом)
заранее спасибо) |
|
|
|
|
|
#48 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
|