Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2006, 23:07   #21
BarmenPashka
Гость

Отправить сообщение для BarmenPashka с помощью ICQ
Exclamation

Цитата:
Сообщение от Bayer
А ты исключительно красавиц берёшься в него окунать? А красавиц для окунания будешь отбирать на конкурсной основе?
(это я так... просто интересно стало... )
объявляется конкурс на лучшую красавицу для окунания в мир страсти!!!!! заяки подавать до 25 апреля текущего года на мой майл или в асю
блин, спсб Bayer прикольный совет
Старый 09.12.2006, 00:05   #22
Валентина
Житель X-Time

Отправить сообщение для Валентина с помощью ICQ
По умолчанию Ох, эти всесильные фантазии.....

Каждый из нас когда-нибудь, хоть раз, но о чём-то фантазировал. Так устроен человек, что внутренний мир это наша целостная составляющая. Фантазии бывают разные! Но поговорим об эротических!!!!! Расскажите о своих желаниях которые осуществились или так и остаються вашими потаёнными прихотями!!! О чём вы мечтаете, что представляете!!! Выразите все свои эмоции....а мы может поможем воплотить их в реальность или по крайне мере подскажем как это сделать!!!! По итогам выбирем самую неординарную и экстроординарную!!!!
Старый 23.12.2006, 21:42   #23
Izrail
Опыт есть

Секс с конем и лошадкой.Я на полном серьезе.
Izrail вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2006, 21:44   #24
Izrail
Опыт есть

И еще я хочу перерезать партнерше горло или задушить ее.Уже со многими растался из за этих фантазий.
Старый 24.12.2006, 16:40   #25
Natalika
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Izrail
Секс с конем и лошадкой.Я на полном серьезе.
А осилишь?

Цитата:
Сообщение от Izrail
И еще я хочу перерезать партнерше горло или задушить ее.Уже со многими растался из за этих фантазий.
Это будет последняя фантазия, которую ты осушествишь...
Старый 24.12.2006, 19:55   #26
Izrail
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от Natalika
А осилишь?
осилю

Это будет последняя фантазия, которую ты осушествишь...
А почему последняя?

Последний раз редактировалось Izrail; 24.12.2006 в 21:32.
Старый 25.12.2006, 20:46   #27
КОБРАа
Мастер

израил я смарю ты победить хочеш ох и методик у тибя....

а я вот мечтаю о афикенной романтике как в фильмах..а в жизни все суховато..вернее Грубовато..

и все как то кончается на ВАТО..
так тогда уж грубости хочется...но только боюсь психану обижусь..
наверно потому то это все еще до сих пор тока фантазии....

а если реально то ЗАМУЖ ХОЧУ!!! и работу хотя бы одну или две бросить родить ребенка..а можно двух от любимава...
и трахаца с ним на пропалую в чудане или еще где..ну шо бы психику не трамвировать детскую..

а еще самая большая фантазия при совокуплении почувствовать что партнер реально любит меня и хочет а не просто хочет..собстна это наверно все..
оть такая я простая не нужны мне кони
Старый 26.12.2006, 10:18   #28
ДьяволСГлазамиАнгела
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от КОБРАаа
еще самая большая фантазия при совокуплении почувствовать что партнер реально любит меня и хочет а не просто хочет..собстна это наверно все..
А я почему то всегда верю, что меня любят, дура наверное
Старый 26.12.2006, 10:26   #29
Kasatky
Житель X-Time

Вместо фантазии расскажу необычный случай, который вполне сойдет за фантазию.
Поехали с подругой на море. Остановились в частной гостинице. Вечер был душный, а кондиционера какого то фига не было... Она и говорит - "пошли на улицу..." Пошли. Стали искать местечко, где уединиться. А время около 10 вечера, темень страшная, но и народ шастает толпами. В итоге разыскали широкую аллею с травой и здоровенными деревьями, расположенную меж двух санаториев. Поначалу устроились под деревом... Вдруг Она кааак завизжит!! Оказывается с дерева Ее атакавала группа пауков... Справившись с ентим стрессом перебрались на газончик (гдето в 50 м от проходной санатория), расстелили полотенчик и неспешно начали... Редкие прохожие даже если и западозривали что, то виду не показывали... И вот когда Она уже перестала сдерживать рвушиеся наружу крики, а меня уже начало скручивать от блаженства.... Раздается громкий хлопок и прямо над нами вспыхивает ракета!!! Мы залегли как учат в разведке... А через секунду целая кононада и над нами разворачивается охрененный салют, а из проходной вываливает здоровенная толпища народу!!!! (оказывается закончилась очередная смена в санатории и их торжественно провожали домой) Ёпть! Светло как днем!!! А мы тут валяемся голышом!!!! Екстренно натянули кому что попалось под руку, она просто завернулась в полотенчик и в обнимочку неспеша пошли прочь (типа мы тут просто так прилегли и вот теперь уходим )
А возвратившись в гостиницу и взглянув на свои вещи, просто сдохли со смеху!!! Она вся была уделана ранеными и погибшими слизняками (буквально сотнями!!!) Да и сами мы местами были конкретно ослизнячены
Жаль, что в тот день Она так и осталась без физического удовлетворения, но зато моральное удвл-ние было бесконечным!!!
Kasatky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2007, 20:35   #30
КОБРАа
Мастер

атакавала группа пауков...
Раздается громкий хлопок и прямо над нами вспыхивает ракета!!! Мы залегли как учат в разведке... А через секунду целая кононада и над нами разворачивается охрененный салют, а из проходной вываливает здоровенная толпища народу!!!!
А возвратившись в гостиницу и взглянув на свои вещи, просто сдохли со смеху!!! Она вся была уделана ранеными и погибшими слизняками (буквально сотнями!!!) Да и сами мы местами были конкретно ослизнячены
давненька так не смиялась....

Опции темы
Опции просмотра