|
|
#31 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#32 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Не могу понять! Когда девушка хорошая, верит в любовь, ее мечты рушат...теперь вот я такая...меркантильная
|
|
|
|
|
#33 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Конечно надломила. Я, как это ни странно, хотела первого мужчину по любви и ждала очень долго. Потом познакомилась с ним и мне казалось, что он моя мечта (хотя в нем куча недостатков). А потом оказалось, что все не так...и я ошиблась. Было неприятно. Виновата и я, конечно. Но я пол года плакала каждый вечер. Никогда не думала, что буду плакать по мужчине....А теперь все эти ромашки, прогулки под луной....все это мне кажется бредом....и поверить в любовь сложно.
|
|
|
|
|
#34 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
где вероятность, что это он тебя наградил, а не ты его?... да они передаются половым путем, но заразиться ими можно не только через секс... |
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Житель X-Time
|
со своей стороны могу сказать вот что, во время беременности на 6 месяце взяли анализы на хламидиоз, микоплазмоз и уреаплазмоз ну и может что-то еще из этой оперы. В итоге хламидиоз. Дома даже вопрос не стоял кто кого заразил и может нам теперь друг друга нахрен послать, т.к. знали и понимали, что в большинстве случаев такой болезни носитель женщина, которая может заболеть даже из-за плохой воды в кране. (хотя оба были друг у друга не первые).
Так вот. К большому сожалению, люди очень редко обследуются на любые болезни и не только венерические. Хотя во многом, если бы делали все вовремя, то смертности было бы меньше да и больных тоже. Дети рождались бы намного здоровее, чем сейчас. |
|
|
|
|
|
#36 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Я помешана на всяческих обследованиях. Я постоянно сдаю различные анализы. Но девственницей я не сдавала анализы на ЗППП, так как считала, что не могу этим болеть. Может он и не виноват, но осадок остался....
|
|
|
|
|
#37 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Может он и не виноват, но осадок остался.... Основным было то, что он не хотел пользоваться презервативами. Я считаю, что это обязательно! И поэтому он также не предохраняясь мог чем-то заразиться от другой женщины. Естественно, при других обстоятельствах я бы не винила человека....
|
|
|
|
|
#38 |
|
Мастер
|
Сегодня удивила меня мой гинеколог... Тем, что все эти ЗППП не только и не столько половым путем передаются. Тот же хламидиоз выявляется даже у девственниц... Общественный транспорт, места общего пользования, даже сауна... Аж страшно стало! Вот так вот не знаешь, не гадаешь, старательно предохраняешься - а оно раз и прицепится...
|
|
|
#39 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Кошмар, кошмар, кошмар. Страшно жить!
|
|
|