Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Женский форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2009, 17:22   #31
Метис
Мастер

Цитата:
Сообщение от Кроха
Очень интересные!
Мне было очень больно морально....и простить его я так и не смогла!
Тебя эта ситуация надломила?
Старый 26.12.2009, 14:49   #32
Кроха
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
да нет Кроха, в том то и дело - не интересные...не сердись! просто постарайся меня понять...

Не могу понять!
Когда девушка хорошая, верит в любовь, ее мечты рушат...теперь вот я такая...меркантильная
Старый 26.12.2009, 14:52   #33
Кроха
Мастер

Цитата:
Сообщение от Метис
Тебя эта ситуация надломила?

Конечно надломила.
Я, как это ни странно, хотела первого мужчину по любви и ждала очень долго. Потом познакомилась с ним и мне казалось, что он моя мечта (хотя в нем куча недостатков). А потом оказалось, что все не так...и я ошиблась. Было неприятно. Виновата и я, конечно. Но я пол года плакала каждый вечер. Никогда не думала, что буду плакать по мужчине....А теперь все эти ромашки, прогулки под луной....все это мне кажется бредом....и поверить в любовь сложно.
Старый 27.12.2009, 21:57   #34
Глазурь
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Кроха
Актуально.
...Потом был мужчина, в которого я влюбилась, с ним был секс раз 5, без предохранения...Я тут же побежала к врачу и сдала все мыслимые и немыслимые анализы.В результате микоплазмоз и уреаплазмоз...
Вылечилась, НО теперь НИКОМУ не доверяю.
Он конечно все отрицал, я с ним рассталась...
встречный вопрос, а до того как был первый мужчина в твоей жизни, ты обследовалась на такие вот болезни?
где вероятность, что это он тебя наградил, а не ты его?... да они передаются половым путем, но заразиться ими можно не только через секс...
Глазурь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2009, 22:06   #35
Глазурь
Житель X-Time

со своей стороны могу сказать вот что, во время беременности на 6 месяце взяли анализы на хламидиоз, микоплазмоз и уреаплазмоз ну и может что-то еще из этой оперы. В итоге хламидиоз. Дома даже вопрос не стоял кто кого заразил и может нам теперь друг друга нахрен послать, т.к. знали и понимали, что в большинстве случаев такой болезни носитель женщина, которая может заболеть даже из-за плохой воды в кране. (хотя оба были друг у друга не первые).
Так вот. К большому сожалению, люди очень редко обследуются на любые болезни и не только венерические. Хотя во многом, если бы делали все вовремя, то смертности было бы меньше да и больных тоже. Дети рождались бы намного здоровее, чем сейчас.
Глазурь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2009, 19:37   #36
Кроха
Мастер

Цитата:
Сообщение от Глазурь
со своей стороны могу сказать вот что, во время беременности на 6 месяце взяли анализы на хламидиоз, микоплазмоз и уреаплазмоз ну и может что-то еще из этой оперы. В итоге хламидиоз. Дома даже вопрос не стоял кто кого заразил и может нам теперь друг друга нахрен послать, т.к. знали и понимали, что в большинстве случаев такой болезни носитель женщина, которая может заболеть даже из-за плохой воды в кране. (хотя оба были друг у друга не первые).
Так вот. К большому сожалению, люди очень редко обследуются на любые болезни и не только венерические. Хотя во многом, если бы делали все вовремя, то смертности было бы меньше да и больных тоже. Дети рождались бы намного здоровее, чем сейчас.

Я помешана на всяческих обследованиях. Я постоянно сдаю различные анализы. Но девственницей я не сдавала анализы на ЗППП, так как считала, что не могу этим болеть. Может он и не виноват, но осадок остался....
Старый 28.12.2009, 19:39   #37
Кроха
Мастер

Цитата:
Сообщение от Глазурь
встречный вопрос, а до того как был первый мужчина в твоей жизни, ты обследовалась на такие вот болезни?
где вероятность, что это он тебя наградил, а не ты его?... да они передаются половым путем, но заразиться ими можно не только через секс...

Может он и не виноват, но осадок остался....
Основным было то, что он не хотел пользоваться презервативами. Я считаю, что это обязательно! И поэтому он также не предохраняясь мог чем-то заразиться от другой женщины.
Естественно, при других обстоятельствах я бы не винила человека....
Старый 13.08.2010, 20:12   #38
jagodka
Мастер

Сегодня удивила меня мой гинеколог... Тем, что все эти ЗППП не только и не столько половым путем передаются. Тот же хламидиоз выявляется даже у девственниц... Общественный транспорт, места общего пользования, даже сауна... Аж страшно стало! Вот так вот не знаешь, не гадаешь, старательно предохраняешься - а оно раз и прицепится...
Старый 13.08.2010, 21:20   #39
Кроха
Мастер

Цитата:
Сообщение от jagodka
Сегодня удивила меня мой гинеколог... Тем, что все эти ЗППП не только и не столько половым путем передаются. Тот же хламидиоз выявляется даже у девственниц... Общественный транспорт, места общего пользования, даже сауна... Аж страшно стало! Вот так вот не знаешь, не гадаешь, старательно предохраняешься - а оно раз и прицепится...

Кошмар, кошмар, кошмар.
Страшно жить!
Старый 13.08.2010, 21:42   #40
jagodka
Мастер

Цитата:
Сообщение от Кроха
Кошмар, кошмар, кошмар.
Страшно жить!
Та не говори! Из дома надо выходить в скафандре (без разницы, нравственная ты или нет )

Опции темы
Опции просмотра