|
|
#81 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Ну вот опять. Ну где я сказала, что молодость - порок? Это замечательно. Но ЖЕНЩИНОЙ в 20 быть крайне сложно. В моем понимании "женщина" - это особь женского пола (не в обиду ) обладающая какой - никакой мудростью, умом, опытом и прочими достоинствами, коими к 20-ти голам обзавестись очень сложно. Однако, не спорю, есть исключения. И в 20 лет полнеценные женщины и в 40 безмозглые и прямые, как палки.
|
|
|
|
#82 | |
|
Мастер
|
Цитата:
В чем то ты права, безусловно...и все эти качества вносят в отношения какую то гармонию...Но ведь влюбляются в таких! и именно за то что они ЖЕНЩИНЫ! и все остальное потом становиться совсем не важным... Ну, и...теперь о том чему все возрасты покорны! и не побаюсь написать - может крыша поехать и от женщины весьма преклонных лет, если выглядит соответственно. Хуже ситуация, если это будет школьница, может закончится очень плохо...
|
|
|
|
|
#83 | |
|
Мастер
|
Цитата:
для меня возраст, это просто комбинация цифр и не более... я как-то смотрела один фильм, называется "40 карат".. так вот, там 40-летняя женщина влюбилась в 25-летнего мужчину... и когда её стали мучить сомнения насчет своего возраста и его возраста, отличные слова сказал её бывший муж..он сказал - "ты знаешь, женщина, как бриллиант, чем больше карат, тем он лучше..."))) так вот и женщины.. чем они старше, тем интереснее....
|
|
|
|
|
|
|
#84 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#85 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#86 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#87 |
|
Мастер
|
вот посидел подумал , выходит мне сейчас нужно смотреть на выдержку вино так лет 60-70 наверное прикольно попробовать ,, но почемуто тянет на молодое вино , может я болен чем ?![]() ![]()
|
|
|
#88 |
|
Мастер
|
может быть потому что выглядят старше или моложе своих лет? я свой возраст не скрываю и не вижу причины это делать. умнее и мудрее я не стану если прибавлю себе десяток годков.
|
|
|
#89 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Все в руках женщины.Знаю одну 45 -летнию женьщину по красоте заткнет любую 20 летнию.Ну в сексе это вааааще супер.И ведь умна при этом.
|
|
|
|
#90 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Впрочем, брилиант ценен огранкой. Лично мне дорогие вещи не по карману. Поэтому приходится молодыми девушками перебиваться. От 20 до 35 лет.
|
|
|
|
|