|
|
#15 |
|
Житель X-Time
|
Порылся в памяти...
Она-вся такая...ну жуть просто...какая красиво-спортивная...и "Меня ничем нельзя удивить!"...везла меня на джипе... Я-никакой...ни в списках Форбс нету...на Пулман не скопил...и при слове "Я ела в Доминикане лобстеров...вооооттттааааккккииихххх!" давлюсь слюнями и слезами....доброй зависти... Но что-то все-таки в ней было... Решил я ее "растрогать до слез"...по хорошему... Друг с умным видом... "Не...бери скрипку!Саксафон-фигня!Скрипка!Я отвечаю!"-недовыпускник("Я б закончил!По-любому!Но сцука выгнали!) института Глиера...хрен поспоришь... "Шарики под потолком!Весь потолок!Четыре вазы с розами!Или нет...Шесть!Шесть ваз!На столе свечи!Вся мебель празднично одета!На дверях сердечки!Отдельный домик в конце...по аллее!" "Рома!Последнее исподнее с меня снимаешь!Хоть сердечки с двери убери!Я тратиться так не смогу!Она за меня только в трамвае заплатила!" До сих пор не могу забыть лицо скрипача...когда он зашел в полумрак...и его сокраментальное..."Опа!Ни х..я себе!"...от всей нашей идилической чувственности... Шарики имели длинные блестящие веревочки...и попадали ему на скрипку... он их постояннно сдувал...а мы ржали как придурки...под "Только раз бывает в жизни встреча!" "Ну как у Вас нет 101 розы?Чем Вы торгуете?Чего вы сюда вообще ходите?" (не для смеха...попробуйте как-то купить...и поймете мое разочарованеие) Ну и апофеоз...этого свидания... Она...уже у подъезда... "А мне вообще...саксофон нравиться!Но скрипка тоже ничего!" Контрольный в голову...для тех...кто выжил и дочитал... Никакого секса не было!Я хотел растрогать ее до слез...и не более! (Написал...и сижу ржу...щас ей позвоню)))) |
|
|
|