Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Чат знакомств

Чат Знакомств X-Time

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2009, 15:00   #11
ФилаДрозафила
Мастер

Цитата:
Сообщение от Aziatka
Итак... теперь вам отвечу...эту свою речь писала как ответ только одному человеку который хотел меня просто задеть (у нас это с ним бывает и часто ...правда неприлюдно как сейчас) ... вот я ему и ответила..

Насчет "адекватности".. а что вы имеете в виду? если насчет градусов то ... отвечу прямо.. алкаголизмом не страдаю...а когда бываю под шафЭ... наоборот становлюсь пушистЕЕ ...)))) или вы что то имеете в виду другое?

Далее... насчет "иго--цент---ри---з--ма" ... (тьфу как тяжело даeтся это словo давно по русски не писала .. еле выговарила... а редактор спит после бурной со мной ночи )...знаете... задумалась я над этим.... стала думать.. я это или не я?..... полезла в словарь (простите гразданку иностранку)...и вот что нашла.....

"Эгоцентризм - неспособность хотеть поставить себя на место другого, "влезть в его шкуру"....." в этой статье еще анекдот приведен как показатель "эгоцентризма".... муж.."Дорогая! В такую погоду хозяин собаки из дома не выгонит!!!" жена..."Ну иди без собаки..."
Простите это точно не я.....я бы так сказала..."Любимый...и не надо никуда ходить..собака подождет а я нет.. иди ко мне скорее.." так что вот.. сапсем мну не знаете..а насчет того предложения "давайте просто общаться" я чет не знаю..насчет вас лично.. я подумаю.. на досуге...
Да могли бы и не отвечать чёуж, мне ваше снисхождение вообще до одного места, как впрочем и ваши расприи с другими, уважаемыми форумчанами
Тем более, что в вашем сабже столько пустых, лишних слов.
Пример ваш улыбнул да, особенно "..собака подождет а я нет.. иди ко мне скорее.."
Раз уж полезли по словарям, я тоже не поленился и набрал таки в поисковике это слово, вы видимо неполностью прочли, а перекинулись на анекдоты.
Эгоцентри́зм (от лат. ego «я», centrum «центр круга») — неспособность или неумение индивида встать на чужую точку зрения. Восприятие своей точки зрения как единственной существующей. и т.д.
Может быть вы будете удивлены, но я не пишу слов, значение которых, мне незнакомо, либо непонятно.
Ну да ладно, не буду зацикливаться над определениями, в конце концов каждый сходит с ума по-своему, кто-то пиарит свой образ в сети, форумах, чатах(невсегда удачно) кто-то гномов гоняет по кустам в
он-лайн играх, а у кого то и вовсе в башке всё смешалось-реал, инет и человек давно уже буйков невидит.
Меня это особо то ненапрягает, пока не каснется, вы можете себя хоть королевой бензоколонки называть или королевой пластилина.
Я даже уверен, что уж лучше, тлёй блеклой быть и общаться с узким кругом людей, чем вот так 2 года скакать, доказывать что то кому то, придумывать и плести сплетни,интриги(это я из первого сообщения вашего в этой теме прочитал)короче маеться всякой хернёй.
Вы наверно нипадецки оргазмируете при мысли что ваши мнимые ряды поклонников поплняються нещадно К коим я не оношусь, не люблю нарцисов,и этаких Чик раздутых от своей исключительности.
Чето понесло меня, не буду читать морали, всего лишь надеюсь, что наше общение на этом благополучно завершится.
За сим откланюсь.
Спасибо.

П.С. да будет вам счастье
ФилаДрозафила вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра