|
|
#11 |
|
Гость
|
Мороженко, я сама уже думала над этим, но разговоры которые я начинаю по поводу того, что мне это не нравится и доставляет боль заканчиваются тем, что он мне говорит, что я для него безумное наслождение и ему очень хорошо со мной....
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Я считаю, что ненормально стискивать зубы от боли и чувствовать себя в некотором роде использованной в то время, когда он получает удовольствие. И я считаю алогичным то, что мужчина, уважающий и ценящий свою женщину (любящий ее тем паче) может получать удовольствие от того, что ей доставляет стойкий дискомфорт - и физический, и психологический. Вы подумайте о том, что бесконечно Вы терпеть все равно не сможете. Подобное терпение унижает, и Вы как личность рано или поздно взбунтуетесь против навязанных правил игры. Но чем позже - тем больнее. Тем ярче будет бунт, тем тяжелее последствия.
|
|
|
|
#13 |
|
Гость
|
Мороженко, я начинала разговор про свое отношение к происходящему, но он обрывал меня на полу слове поцелуем и говорил, что я его наслаждение на все 100 и ему больше ничего не нужно.... Я так и не решилась закончить этот разговор
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Мастер
|
Цитата:
У меня не очень корректный вопрос: сами как думаете, долго еще сможете продержаться?
|
|
|
|
#15 |
|
Гость
|
Мороженко, честно не знаю, но думаю лучше сейчас все же настоять и закончить разговор поставив все на свои места, чем потом, когда уже будут более сильные чувства и все будет гораздо сложнее....
Пусть даже ценой расставания.... |
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Терпения Вам и настойчивости. /А по поводу того, чем нравится... Вот Вы подумайте. Есть такая вещь, ни для кого не новая, - глубокий минет. Он, по сути, тоже бессмысленен - тем, что большинство чувствительных окончаний (я бы сказала, подавляющее большинство) находится на головке и первой трети члена. Но мужчина стремится "запихнуть по самые гланды". Думается, это психологическое. Потому что физиологически ничем особо не подкреплено, по сути. Да и вид девушки, давящейся членом, сдерживающей рвотные позывы, - сомнительное удовольствие, как и околорвотные звуки, имхо./
|
|
|
|
#17 |
|
Гость
|
спасибо...
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Так им -извращенцам.... хотя сам лично видел - - бутылку шампанского - обратной стороной...причем сама... Спрашивается... а чо там после этого там с членом делать? Так , шо все разные.. |
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Житель X-Time
|
[QUOTE=Opa]Спрашивается... а чо там после этого там с членом делать?/QUOTE]
во-во правильно сказал, влагалише потом растянится и обратно его фиг сожмешь, так что подумайте оно вам надо, это же не последний мужчина в вашей жизни и как мне кажется не лучший!
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Но фистинг, как и любой другой вид секса (назовем его все же видом секса) должен, прежде всего, доставлять удовольствие. И я бы даже сказала, не столько обоим партнерам, сколько именно женщине. Если фистинг не только не доставляет удовольствия, но и несет дискомфорт, тем более - вызывает боль, его не должно быть в паре.
|
|