Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужской форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2009, 23:08   #111
Alkash
Житель X-Time

Не смог пройти мимо... не разделяю восторгов от вискаря - не люблю. Но это личное.
Тема про пиво... заявляю как знаток, даже прфесионал (скромно склонил голову) занимались достаточно долго эксперицией пива в Россию и не только. Я в те времена, обедал бывало пивом. Так как сходить пообедать время небыло, а пиво было всегда под рукой. Это приамбула
И какого пива я только тогда не пил Японское, Швецарское, Китайское, Мексиканское... всего и не упомнишь. Заявляю авторитетно, что большинство сортов пива во всём мире обезличены и похожи друг на друга как близнецы. Выделяются во всём мире наверно всего сортов 20...30. Для себя выделил бы Гёссер (Австрия), несколько сортов Чешского (на мой вкус в Чехии вообще варят лучшее пиво), нелюблю американские типа Миллер (но свой привкус, который я кстати и не люблю), не отметить его своебразности я не могу, раньше Туборг - но сейчас он тоже обезличился. Разумеется речь шла о бутылочном, классическом пиве. Но! на фкус и цвет товарищей нет! ПредлОжите.... предпочту Чешское!

Последний раз редактировалось Alkash; 30.11.2009 в 23:11.
Alkash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2009, 15:44   #112
Todeski
Опыт есть

пацаны, оч люблю пиво, интересуюсь всем что с ним связано, хочу куда-нть сходить, ну типа на завод посмотреть как его делают, не знаете у нас что-нить такое есть в городе или книжку может какую посоветуете по пивоварению интересную???
Todeski вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2009, 12:14   #113
Смородина
Житель X-Time

Виски мне не нравятся не с колой не без нее. У меня МЧ его любит я же предпочитаю текилки треснуть, ну водочки можно, ром с колой тоже ни че. Только мы же тут про пиииииво трепемся а не про алкогольные предпочтения. Кстате любителям мартини разбавляешь с 7up и коктель за который с тебя в баре сдерут безбожно готов!!!! Пользуйтесь на здоровье.

Милая и пошлая принцесса на горошине!
Смородина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2009, 11:15   #114
Алексей_1980
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Todeski
пацаны, оч люблю пиво, интересуюсь всем что с ним связано, хочу куда-нть сходить, ну типа на завод посмотреть как его делают, не знаете у нас что-нить такое есть в городе или книжку может какую посоветуете по пивоварению интересную???
ну на сколько знаю я , то практически в москве есть завод "Очаково" ну я думаю там как на любой фабрике, том же "красном октябре", есть экскрусии, всё покажут расскажут и дадут попробовать)))
посомтрите в инете, как это иожно сделать, позвоните и узнайте)))
Алексей_1980 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2009, 12:07   #115
Todeski
Опыт есть

Алексей_1980, круто, спасибо,глянул. там у них акция какаято, на вопросы надо ответить - тогда на дегустацию бесплатную попасть можно, сижу вот в инете пытаюсь ответить) ох я бы подегустировал свеженького пивка
Todeski вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2009, 11:11   #116
Алексей_1980
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Todeski
Алексей_1980, круто, спасибо,глянул. там у них акция какаято, на вопросы надо ответить - тогда на дегустацию бесплатную попасть можно, сижу вот в инете пытаюсь ответить) ох я бы подегустировал свеженького пивка
ого)) прикольно)) надо тож посмотреть)) я и так это пиво пью) так ещё и на дигустацию можно)) да надо ещё кваску там притаранить)) в любом случае у завода тоже продаётся продукция))
а Вы кст какое пьёте?))
Старый 08.12.2009, 12:42   #117
Озорник
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Алексей_1980
ну на сколько знаю я , то практически в москве есть завод "Очаково" ну я думаю там как на любой фабрике, том же "красном октябре", есть экскрусии, всё покажут расскажут и дадут попробовать)))
посомтрите в инете, как это иожно сделать, позвоните и узнайте)))
Если есть экскурсии, да еще с дегустацией, это очень даже неплохо. Надо бы посетить.
Озорник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2009, 19:25   #118
Алексей_1980
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Озорник
Если есть экскурсии, да еще с дегустацией, это очень даже неплохо. Надо бы посетить.
ну а я про что)))
просот, как помню в шоле, там ездили на фабрику мороженного, шоколада, так в любом случаее и туда есть)) с тем же успехом)) осталось дело за малым, всё это узнать))
Старый 09.03.2010, 16:42   #119
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Смородина
Виски мне не нравятся не с колой не без нее. У меня МЧ его любит я же предпочитаю текилки треснуть, ну водочки можно, ром с колой тоже ни че. Только мы же тут про пиииииво трепемся а не про алкогольные предпочтения. Кстате любителям мартини разбавляешь с 7up и коктель за который с тебя в баре сдерут безбожно готов!!!! Пользуйтесь на здоровье.
Вчера пил мартини смешанный с апельсиновым соком, скажу прямо - такое дерьмо!
Старый 11.03.2010, 15:37   #120
Сибирячка
Житель X-Time

Балтика-лайт
Сибирячка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра