|
|
#111 |
|
Житель X-Time
|
Не смог пройти мимо... не разделяю восторгов от вискаря - не люблю. Но это личное.
Тема про пиво... заявляю как знаток, даже прфесионал (скромно склонил голову) занимались достаточно долго эксперицией пива в Россию и не только. Я в те времена, обедал бывало пивом. Так как сходить пообедать время небыло, а пиво было всегда под рукой. Это приамбула И какого пива я только тогда не пил Японское, Швецарское, Китайское, Мексиканское... всего и не упомнишь. Заявляю авторитетно, что большинство сортов пива во всём мире обезличены и похожи друг на друга как близнецы. Выделяются во всём мире наверно всего сортов 20...30. Для себя выделил бы Гёссер (Австрия), несколько сортов Чешского (на мой вкус в Чехии вообще варят лучшее пиво), нелюблю американские типа Миллер (но свой привкус, который я кстати и не люблю), не отметить его своебразности я не могу, раньше Туборг - но сейчас он тоже обезличился. Разумеется речь шла о бутылочном, классическом пиве. Но! на фкус и цвет товарищей нет! ПредлОжите.... предпочту Чешское!
Последний раз редактировалось Alkash; 30.11.2009 в 23:11. |
|
|
|
|
|
#112 |
|
Опыт есть
|
пацаны, оч люблю пиво, интересуюсь всем что с ним связано, хочу куда-нть сходить, ну типа на завод посмотреть как его делают, не знаете у нас что-нить такое есть в городе или книжку может какую посоветуете по пивоварению интересную???
|
|
|
|
|
|
#113 |
|
Житель X-Time
|
Виски мне не нравятся не с колой не без нее. У меня МЧ его любит я же предпочитаю текилки треснуть, ну водочки можно, ром с колой тоже ни че. Только мы же тут про пиииииво трепемся а не про алкогольные предпочтения. Кстате любителям мартини разбавляешь с 7up и коктель за который с тебя в баре сдерут безбожно готов!!!!
Пользуйтесь на здоровье.
|
|
|
#114 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
посомтрите в инете, как это иожно сделать, позвоните и узнайте))) |
|
|
|
|
|
|
#115 |
|
Опыт есть
|
Алексей_1980, круто, спасибо,глянул. там у них акция какаято, на вопросы надо ответить - тогда на дегустацию бесплатную попасть можно, сижу вот в инете пытаюсь ответить) ох я бы подегустировал свеженького пивка
|
|
|
|
|
|
#116 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
а Вы кст какое пьёте?)) |
|
|
|
|
|
|
#117 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#118 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
просот, как помню в шоле, там ездили на фабрику мороженного, шоколада, так в любом случаее и туда есть)) с тем же успехом)) осталось дело за малым, всё это узнать)) |
|
|
|
|
|
|
#119 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|