|
|||||||
| Результаты опроса: Мужчины,нравиться ли когда вам делают анал? | |||
| Да, я получаю удовольстие от этого (оргазм) |
|
44 | 48.00% |
| Нет, мне не понравилось |
|
4 | 4.00% |
| Я не пробывал, но хотел бы попробывать |
|
17 | 18.00% |
| Я не пробывал и я считаю это нетрадиционной ориентацией |
|
25 | 27.00% |
| Голосовавшие: 90. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#281 |
|
Гость
|
Во время взаимного орального секса в позе 69 я массировала анус мужа, а потом вошла туда пальцем. Он замер, но не возражал. А вообще мне очень хотелось бы увидеть как моего мужа при мне будет трахать другой мужчина. Пусть почувствует, что должна чувствовать женщина при анальном сексе.
|
|
|
|
|
|
#282 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#283 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#284 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
И почему вы хотите, чтобы он понял это именно от мужчины? Можно же и вам так же его оттрахать, купите страпон и дерзайте, чем превращать его в гея! Да и ещё и смотреть на то как имеет твоего мужчину другой мужик...помоему это ужастно!
Три точки слева, три точки справа... А между ними - души смятенье, Моё дыханье и откровенье, И мысль, что мы не имеем права! И только сердце кричит мне "Можно"! Кто написал для Любви законы? ...Склонюсь к тебе, как к изножью трона, Целуя нежно и осторожно... |
|
|
|
|
|
|
#285 |
|
Гость
|
Самой мне нравится анальный секс. Впервые услышала об этом от подруг, когда жила в общежитии. Мой первый опыт был в 18 лет с мужчиной на много старше меня, и мне понравилось. Мужу я предложила сама попробовать меня в попку.
|
|
|
|
|
|
#286 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#287 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Три точки слева, три точки справа... А между ними - души смятенье, Моё дыханье и откровенье, И мысль, что мы не имеем права! И только сердце кричит мне "Можно"! Кто написал для Любви законы? ...Склонюсь к тебе, как к изножью трона, Целуя нежно и осторожно... |
|
|
|
|
|
|
#288 |
|
Житель X-Time
|
Добрый день всем! А я когда то в юношестве, занимаясь своим сексуальным самообразованием, прочитал изумительное руководство, которое как флаг и несу по жизни : "В сексе разрешено всё - что не вредно для здоровья, и не противно одной из сторон". А всё остальное это уже дело Ваших личных с партнёршей(ом) комплексов, домыслов, стереотипов и т.д.
|
|
|
|
|
|
#289 | |
|
Мастер
|
Цитата:
милый.. ты как всегда прав.. я стобой целиком и полностью согласна... я про анал слышала и видела много раз, но самой пробовать было боязно, все таки, мысли о боли немного напрягали.. но вот однажды, во время занятия секасом я сама захотела и мой мужчина НЕЖНО вошел в меня......... народ!!!!!! меня порвало прямо на части!!!! я с трудом помню весь процесс, но после этого, мы сочетаем анальный и вагинальный секас.. частенько
|
|
|
|
|
|
|
#290 |
|
Мастер
|
Вы хоть название темы читайте!