Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужской форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2009, 09:09   #21
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Margo
в конце концов нормальный человек остаётся таковым, независимо от того, где он находится!
не верно... любого человека можно поставить в такие условия, при которых он сам на себя похож не будет...
Старый 06.12.2009, 13:27   #22
snob73
Гость

По умолчанию ух

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
не верно... любого человека можно поставить в такие условия, при которых он сам на себя похож не будет...
Пожалуй соглашусь с Margo в этом вопросе.Нормальный человек,дейсвительно в любой ситуции остается человеком.Но мы как то отвлеклись от основной темы.
snob73 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 13:35   #23
Зенит
Мастер

Отправить сообщение для Зенит с помощью Skype™
По умолчанию Нет, не опыт

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
опыт?
народная мудрость.
Нежные покусывания- одно, но если чувствуешь партнёршу, до смыкания не дойдёт.
Есть по такому случаю забавная история.
Молодая пара пришла на приём к врачу с обожжённой головой и плечами жены с членом мужа в руке.
Муж:
-Зашёл на кухню, поставил чайник, пока ждал закипания, пришла жена и ну давай отсасывать! У меня в руке чайник, мой член в ротике жены, ну я и чайник-то уронил.
Жена:
-Зашла на кухню, Решила мужа с утречка порадовать. Он, падла, уронил на голову чайник. От боли сомкнула челюсти.
Пришили.
Та же пара через какое-то время. Повторный визит. Диагноз: перелом члена. История такая:
-Ночью, выполнив мужской долг, скатился с жены. Не рассчитал, упал на пол. Упёрся членом в пол.
Вылечили.
Та же пара. Диагноз: травматическая ампутация члена (ткани там разможжены, море крови и мяса).
-Жена на меня обиделась, закрылась в ванную плакать. Я, чтоб замолить прощения, в дверной проём, такое часто прокатывало, просунул член.
-Повздорили с мужем, ушла в ванную, чтоб успокоиться. Этот гад решил ко мне прильститься. Я в гневе дверь захлопнула. Услышала душераздирающий вопль.
Врач беспомощно развёл руками. Мужик писает сидя. Жена сделала ЭКО. Дочери 7 лет. Родители её иногда зовут чудом. Может, чудо, что родилась?
Старый 06.12.2009, 16:34   #24
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от snob73
Пожалуй соглашусь с Margo в этом вопросе.Нормальный человек,дейсвительно в любой ситуции остается человеком.Но мы как то отвлеклись от основной темы.
разубеждать не буду, только слигка добавлю, че человек такое существо...которое, чтобы выжить способно на ВСЕ! даже на то, че раньше было невероятным и абсолютно абсурдным с точки зрения морали...
Старый 06.12.2009, 16:40   #25
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Зенит
народная мудрость.
Нежные покусывания- одно, но если чувствуешь партнёршу, до смыкания не дойдёт.
Есть по такому случаю забавная история.
Молодая пара пришла на приём к врачу с обожжённой головой и плечами жены с членом мужа в руке.
Муж:
-Зашёл на кухню, поставил чайник, пока ждал закипания, пришла жена и ну давай отсасывать! У меня в руке чайник, мой член в ротике жены, ну я и чайник-то уронил.
Жена:
-Зашла на кухню, Решила мужа с утречка порадовать. Он, падла, уронил на голову чайник. От боли сомкнула челюсти.
Пришили.
Та же пара через какое-то время. Повторный визит. Диагноз: перелом члена. История такая:
-Ночью, выполнив мужской долг, скатился с жены. Не рассчитал, упал на пол. Упёрся членом в пол.
Вылечили.
Та же пара. Диагноз: травматическая ампутация члена (ткани там разможжены, море крови и мяса).
-Жена на меня обиделась, закрылась в ванную плакать. Я, чтоб замолить прощения, в дверной проём, такое часто прокатывало, просунул член.
-Повздорили с мужем, ушла в ванную, чтоб успокоиться. Этот гад решил ко мне прильститься. Я в гневе дверь захлопнула. Услышала душераздирающий вопль.
Врач беспомощно развёл руками. Мужик писает сидя. Жена сделала ЭКО. Дочери 7 лет. Родители её иногда зовут чудом. Может, чудо, что родилась?
воистину медицина творит чудеса, еси дочка родилась
Старый 06.12.2009, 16:55   #26
snob73
Гость

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
разубеждать не буду, только слигка добавлю, че человек такое существо...которое, чтобы выжить способно на ВСЕ! даже на то, че раньше было невероятным и абсолютно абсурдным с точки зрения морали...
Мораль - это не что то монолитно неизменяемое.На воине одна мораль,сейчас другая.Обстоятельства разные.И там, и там встречал ЛЮДЕЙ.Ну и тех "которые готовы на все чтобы выжить"конечно.Значит весь вопрос только в том, что мы вкладываем в понятие "человек". Так вот человек в моем понимании,останеться человеком в любых обстоятельствах.
Старый 06.12.2009, 20:52   #27
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от snob73
Мораль - это не что то монолитно неизменяемое.На воине одна мораль,сейчас другая.Обстоятельства разные.И там, и там встречал ЛЮДЕЙ.Ну и тех "которые готовы на все чтобы выжить"конечно.Значит весь вопрос только в том, что мы вкладываем в понятие "человек". Так вот человек в моем понимании,останеться человеком в любых обстоятельствах.
то что мораль - это не что то монолитно неизменяемое и так понятно, таким образом она как бы подстраивается под конкретную ситуацию...но, по твоим понятиям ЧЕЛОВЕК монолитно неизменяем, че наводит на крамольную мысль о том, как будто все застыло и умерло...и при этом как это не удивительно! люди умудряютси почему то продолжать жить и рождаться...тебе не видетси здесь полный абсурд? в жизни все меняетси и движется, был хорошим - стал плохим, был отморозком - стал священником, и на моей памяти скок случаев когда самых прекрасных людей ломала жизнь...по разному - смерть близких, болезнь, аварии делающие людей инвалидами...и многое другое, включая алкоголь, наркотики...и т.д и т.п....и поэтому говорить о человеке как о какой постоянной и застывшей величине просто нелепо и неграмотно по определению...
Старый 06.12.2009, 21:07   #28
snob73
Гость

По умолчанию ух

А такая тема была классная.Так все замечательно начаналось.
Старый 06.12.2009, 21:22   #29
ЧерныйВолк
Мастер

ну хоть в этом согласилси, че не все вечно под луной
Старый 12.12.2009, 19:42   #30
Aziatka
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от snob73
А такая тема была классная.Так все замечательно начаналось.
увы... девочки бояться видимо... вот может кто приз за лучшую попку чата пообещает.. ну типа ..BlackBerry...ауууууууууу..... есть такие?
Aziatka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра