Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2009, 10:45   #51
Вкусная
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
согласен, это факт
спасибо!!!!
Вкусная вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 11:09   #52
ФилаДрозафила
Мастер

Цитата:
Сообщение от Вкусная
аналогично!!!! Но есть одно но - самое страшное для меня в этом вопросе это зараза, да мало ли чем они там болеют? Где-то читала, что ученые обнаружили, что зараза и через презервативы передается...бббрррр.
Где это вы читали? и что за ученные такие?

"Могут болет конечно все, но среди такой категории людей риск заботеть более высокий, чем у других. Это уже давно доказанный факт если вы не знали"

Чето я тоже не знал про такой, как оказалось, всем известный и доказанный факт.А кто его доказал,извените?
У праститутки ,да,риск конечно выше чем, скажем у нас с вами, но и за здоровьем они своим половым, следят более тщательней, потому как это её кормушка, я не говорю про привокзальных чучел или тех кто на обочине юбку до пупа задирает, я про нормальные агенства которое оказываю интим услуги.
Сейчас даже некаждая,уважающая себя, праститутка сделает минет без презирватива.

согласен, это факт(с) ЧерныйВолк

Вы, товарищ,сейчас к чему это написали,зачем?
ФилаДрозафила вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 12:31   #53
Шалунья
Гость

Цитата:
Сообщение от ФилаДрозафила
Сейчас даже некаждая,уважающая себя, праститутка сделает минет без презирватива.
В тему не вникала, а про минет нууууу....эээээт....как сказать....через презерватив его делать - всё равно что сахар через стекло лизать)))) если конечно не прастиоспидя его делает всем и каждому.
Шалунья вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 12:34   #54
ФилаДрозафила
Мастер

Извените, я не понял , что вы хотели до меня донести этим постом.
Старый 06.12.2009, 14:50   #55
Вкусная
Житель X-Time

Цитата:
Извените, я не понял , что вы хотели до меня донести этим постом.
Фила, ну дык это же очень просто она хотела сказать, что женщине не приятно и не вкусно делать минет мужчине, если у него на члене прзеерватив...
Старый 06.12.2009, 15:05   #56
СкАкАлКа
Житель X-Time

Да какой там факт??!!Да эти мальчики-пихальчики в десять раз больше за своим здоровьем следят....и за телом соответственно..Вонючий и в грязных носках он уж не полезет ублажать даму...Не говоря что типа "настоящие" мужчины могут себе позволить и с перегаром с примесью чеснока и в растянутой майке проявлять свои влечения...Тьфу...Я бы вот попробовала...когда совсем прижмет и средства позволят....обязательно воспользуюсь такими мальчишками....очень уж интересно
Жизнь человеческая - ложь. За всякой улыбкой таится зевота, за всяким восторгом - проклятие, за всяким удовольствием - отвращение, а от сладкого поцелуя остается на губах томящая жажда новых наслаждений...
СкАкАлКа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 15:08   #57
СкАкАлКа
Житель X-Time

Цитата:
Где это вы читали? и что за ученные такие?

"Могут болет конечно все, но среди такой категории людей риск заботеть более высокий, чем у других. Это уже давно доказанный факт если вы не знали"

Чето я тоже не знал про такой, как оказалось, всем известный и доказанный факт.А кто его доказал,извените?
У праститутки ,да,риск конечно выше чем, скажем у нас с вами, но и за здоровьем они своим половым, следят более тщательней, потому как это её кормушка, я не говорю про привокзальных чучел или тех кто на обочине юбку до пупа задирает, я про нормальные агенства которое оказываю интим услуги.

согласен, это факт(с) ЧерныйВолк

Вы, товарищ,сейчас к чему это написали,зачем?

Ооооо...сорри ...не увидела вашего поста...совершенно с вами согласна:
Жизнь человеческая - ложь. За всякой улыбкой таится зевота, за всяким восторгом - проклятие, за всяким удовольствием - отвращение, а от сладкого поцелуя остается на губах томящая жажда новых наслаждений...
СкАкАлКа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 16:11   #58
ФилаДрозафила
Мастер

Цитата:
Сообщение от Вкусная
Фила, ну дык это же очень просто она хотела сказать, что женщине не приятно и не вкусно делать минет мужчине, если у него на члене прзеерватив...
Ааа, вотоночё.
Невкусно им видитили, есть жа арроматизированые презики, со вкусом малины, клубники, дыни, маракуйи опять же, так что сосите кому с чем нравится
Старый 06.12.2009, 16:19   #59
Вкусная
Житель X-Time

Цитата:
Ааа, вотоночё.
Невкусно им видитили, есть жа арроматизированые презики, со вкусом малины, клубники, дыни, маракуйи опять же, так что сосите кому с чем нравится
Зайка открою тЯбе страшную тайну - натуральный вкус за всегда лучше - синтетического!
Старый 06.12.2009, 17:50   #60
ФилаДрозафила
Мастер

Цитата:
Сообщение от Вкусная
Зайка открою тЯбе страшную тайну - натуральный вкус за всегда лучше - синтетического!

охо, зайкой меня ещё никто не называл
Да сосите как вам будет угодно: спрезикам, без них, стоя, сидя, лежа, впрыжке, под водой, в лесу, с проглотом, плюясь, чесась, смеясь....
Ответ

Опции темы
Опции просмотра