|
|||||||
| Результаты опроса: Я предпочитаю: | |||
| чтобы Я любил (-а) |
|
18 | 48.00% |
| чтобы меня любили |
|
19 | 51.00% |
| Голосовавшие: 37. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Guest
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Guest
|
Цитата:
![]() Боюсь, как бы до того времени меня хватило, и я не переквалифицировалась в стервы
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
P.S. А стерва-модер это песец.... не надо
|
|
|
|
#15 | |
|
Guest
|
Цитата:
![]() А отрываться буду только на своём любимом, когда он в чат надумает заявиться
|
|
|
|
|
#16 |
|
Мастер
|
я за любить и быть любимым.жалко такой вариант не предусмотрели
Любить тебя и быть тобой любимым,не знаю даже, что еще желать?! – Любить, но так, чтоб быть необходимым, чтоб можно было чувства отдавать! Желание любимой обладать, - для страсти – это первый признак, но страсть нельзя надолго удержать: от страсти остается только призрак! Страсть – света луч, любовь же – это призма, а в ней богатство всех любви цветов, она – награда или некий приз наш, доставшийся нам, людям от богов! Немало с той поры прошло веков, любимые всегда боготворимы, и я тебя боготворить готов, любить тебя и быть тобой любимым! |
|
|
|
|
|
#17 |
|
Мастер
|
Помните, еще древние греки различали в любви два вида: любовь-эрос - хочу получить от тебя, и любовь - хочу тебе дать. Первое - это просто сексуальное желание, не более, а второе - Любовь!
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Опыт есть
|
Как сказал один поэт : "Любовь и боль,цветок и шип,всегда сосуществуют рядом...". Любовь огромное большое чувство в котором собраны множество противоречивых чувств.Женщины почти всегда считают, что счастье заключаеться в любви,на самом деле счастье-не любовь,счастье-хорошое настроение.
|
|
|
#19 | |
|
Гость
|
Цитата:
Угу, но , когда тебя не любят и не желают, настроение, думаю, сразу же портится
|
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Гость
|
Цитата:
Не можешь? Но, к сожалению, все равно, не хотя этого, конечно, но делаешь, любя другого и не любя того, кто любит тебя -ему больно!Это называется, кажется, любовный треугольник.... А кому сейчас легко? |
|
|
|
|