|
|
#41 | |
|
Житель X-Time
|
C...MiLana спасибо за поддержку.
Кстати, в тему о: Сообщение от C...MiLana Цитата:
Если любящие друг друга люди не способны справиться с проблемой сами, то добавление третьего не поможет решить их проблемы, а лишь окончательно запутает их отношения. И никакой новизны я в трио не вижу, хоть м-ж-м, хоть ж-м-ж. Хоть и хочеться этого иногда, но делать это с Любимым, фууу , аж противно.
|
|
|
|
#42 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
Гость
|
Наверное все очень индивидуально в этой жизни.Если Milane и ее партнеру комфортно вдвоем - для них такой опыт будет началом конца их общения.Если пара любя друг друга хочет разнообразить свои сексуальные ощущения (притом по обоюдному согласию), то почему нет.Знаю много таких пар.И живут вместе по 15 - 20 лет,и не собираются разбегаться и пр.И чувсва сохраняются (пылинки с друг друга сдувают)
|
|
|
|
|
|
#44 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Я мирюсь с тем, что не могу все понять или все объяснить в жизни других людей,но в состоянии выслушать точку зрения, даже если я ее не разделяю. |
|
|
|
|
|
|
#45 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#46 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#47 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
И думаю, что день с третьим никогда не наступит! не мое это,плавали-знаем) |
|
|
|
|
|
|
#48 | |
|
Мастер
|
Цитата:
"Мне не скучно вдвоем" - эпиграф к моей любви.
|
|
|
|
|
|
|
#49 | |
|
Житель X-Time
|
C...MiLana, опддерживаю.
Цитата:
|
|
|
|
#50 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
я люблю людей за их неповторимость и индивидуальность.А слушать- слышать и понимать другого,порой не соглашаясь, верно, не у всех получается.
|
|
|
|
|