Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Чат знакомств

Чат Знакомств X-Time
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2009, 16:30   #221
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg89
Полностью с этим согласен, изначально было понятно что ничего эта тема в чате не поменяет..
Раз знал хрен ли тут писал? А? Чего теперь заднюю врубаешь? Уж будь добр теперь и отвечай за свою писанину здесь. Нечего теперь к обиженным прибиваться.

З.Ы. Реально достали. Ну очень мне за Пуму обидно.Хотя и сама должна понимать, что не права. Но все равно... Обидно. Не дай бог таких друзей и помощников, как КРЫС.
Старый 02.12.2009, 16:32   #222
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от шлеппопопке
Эта ветка - эт просто праздник какой-то! Вообщем начнем с того, что приветствие КРЫСА ничем иным, как стеб, назвать нельзя. Но,по видимому, есть такая категория граждан, действующая по принцыпу Портоса -"я дерусь потому что я дерусь". Если бы он зашол с приветствием "Привет,дуралеи", то многие тоже бы строили из себя институток, оскорбленных приветствием? А ведь это ведь могла бы быть всего лишь реклама фильма Рязанова. По поводу приветствия "хайль" тут уже были приведены исторические ссылки,откуда оно пошло. Кстати, граждане типа "антифа" наверное с радостью б и из фильмов о Римской империи повырезали бы и кадры, когда легионеры приветствуют императора? Ведь их вытянутые руки им точно бы напомнили фашистское приветствие. Вообщем, подводя суть сказаного...Как по мне, весь этот спор затеян был заради спортивного интереса. КРЫС, в отличии от довольно многочисленного количества чатлан(и чатланок), умеет вести дискуссию. Что задевает самолюбие некоторых индивидуумов. Если б он просто послал нах некоторых сограждан, то последние, восприняв бы это как самособой разумеющееся, просто молчали.
Еще одна правдорубка нарисовалась.
Старый 02.12.2009, 16:47   #223
шлеппопопке
Guest

существо, ты сначала на пол смотри..А теперь дам повод для нового витка -пшло нах чмо

Старый 02.12.2009, 16:56   #224
Справедливая
Житель X-Time

Отправить сообщение для Справедливая с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Флакон
))) улыбнуло, ты только цитату полностью давай и читай, там ответы на все твои вопросы...
*Крысу привет передал, только для того что-бы человек отдавал отчет себе в том что он говорит заходя на чат.*
И тема, в общем-то называется нифига не крыс? Да?
А для чего мне твоя цитата полностью, ты только посмотри сколько людей тут уже перессорилось, ни к чему хорошему это не привело, я как была при своем мнениии так и осталась, ты просто всех столкнул лбами...Только все хуже стало и ничего ничего не изменилось в лучшую сторону и не изменится как бы тебе этого не хотелось. Только ругани стало еще больше в чате.
Справедливая вне форума  
Старый 02.12.2009, 17:02   #225
шлеппопопке
Guest

Вообщем, дискуссия превратилась в обыкновенный срач. Никто уже ни к чеиму мнению не прислушивается, просто начинается наезд друг на друга. Только смысла в этом ноль. Хотя..Может и прекратится, когда страниц в ветке перевалит за 1 сотню.

Старый 02.12.2009, 17:16   #226
Мороженко
Мастер

Отправить сообщение для Мороженко с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от шлеппопопке
Вообщем, дискуссия превратилась в обыкновенный срач. Никто уже ни к чеиму мнению не прислушивается, просто начинается наезд друг на друга.
Поддерживаю. Тема "Ругань в чате" перешла в "Ругань на форуме".
Старый 02.12.2009, 17:35   #227
Флакон
Гость

Цитата:
Сообщение от Справедливая
А для чего мне твоя цитата полностью, ты только посмотри сколько людей тут уже перессорилось, ни к чему хорошему это не привело, я как была при своем мнениии так и осталась, ты просто всех столкнул лбами...Только все хуже стало и ничего ничего не изменилось в лучшую сторону и не изменится как бы тебе этого не хотелось. Только ругани стало еще больше в чате.
Плохо это? Что поругались? Так каждый отвечает за себя, мнения могут совпадать и не совпадать...
Я не хочу-я не ругаюсь. Если хочу ругатся, ругаюсь.
Никто, никого за советскую власть не агетировал, сами пошли...
А то что нашли повод, значит предпосылки были...

Почему пишу цитируй? Потому что за каждое свое слово могу ответить.
И поспорить (обоснованно), без перехода на личности.
Флакон вне форума  
Старый 02.12.2009, 17:56   #228
КРЫС
Гость

Зиг хайль, LINGхертебякактотак, и ей подобные ублюдки! Не хотел тут ни писать, ни читать, думал это закроет тему, и данные личности удовлетворяться тем что последнее слово останется за ними! Но надоело прятаться в тень и быть молчаливым и мудрым! эти хотел сказать личности, но личностями их нельзя назвать, эти- существа, продолжают поливать грязяю меня и остальных вокруг!
Вначале скажу Алкашу, буду циничен, раз он меня таким признал. Поверь мне, после твоих теорем, где ты доказываешь что белое это черное и наоборот, вовсе не надо ни каких теорем, чтоб понять, что ты просто желающий самоутвердиться, неочень умный, но с очень большим самомнением человек! Как правило самомнение бывает большим если все остальное маленькое! Мне тебя жаль, и жаль тех людей, кто по какой то причине сочли тебя адекватным!
Теперь Флакону, бедный и несчастный, как же все тебя тут так не правильно поняли, ты же хотел мира во всем мире, а получилось дерьмо... Не лицемерь, что хотел то и получил!
Спящей красавице писать ни чего не буду, просто существо неадекватное, гнилое и лицимерное. Судя по всему стареющаю женщина с климаксом, которая прожила жизнь зря, муж если и был, то давно от такой ушел, другие мужики на нее и смотреть не хотят, дети если конечно она во преки всем законам природы размножилась наверняка недоумки, и вот сидит эта озлобленная сука в бигудях и халате, за компьютером и поливает всех грязью...
Теперь Шалунье, буду краток, ты ничтожная мразь...
И напоследок LINGуебищематьтвоютак, ты даже не человек, ты озлобленное животное, не знаю из какой клетки тебя выпустили, но это сделали зря, ты хорошо гавкаешь, но собака лает караван идет, а твои убогие оскорбления даже не обижают, потому что они так же примитивны как и ты сама...Я представляю как ты зеленеешь от злобы и брызжешь на монитор в порыве злобы слюной и ядом, смотри не лопни, а то забрызгаешь все вокруг содержашемся в тебе дерьмом!
P.S. Большое спасибо: ПУМЕ, ОЛЮШКЕ, ШЛЕППОПОПКЕ, МИЛОЧКЕ, СПРАВЕДЛИВОЙ, БОРКУ (я не знаю кто ты, но в случае чего обращайся. в долгу не останусь) вобщем всем тем, кто выразил поддержку или хотя бы смог воздержаться от грязной ругани и склок...Приятно осознавать что вы готовы поддержать не только на словах и надеюсь у меня будет шанс вас за это отблагодарить, и в нужный момент подставить плечо! И прошу вас забейте на этих ничтожеств поливающих тут всех грязью, как бы они нас не провоцировали, они не стоят нашего внимания...люди деляться на умных и тех кто много говорит, они хотят говорить ну и пусть общаются с себе подобными, не стоит метать бисер перед свиньями!
КРЫС вне форума  
Старый 02.12.2009, 18:02   #229
Шалунья
Гость

[QUOTE=OLUSHKA]
Здравствуйте! Незнакомка.... Шалунья...
Вот с удовольствием Ваш пост почитала...
Так хорошо за здравие начали... смайлами оперируете... Сказать не умеете..
А вот закончили сами же некрасиво и по хамски...
Вы знаете нас лично чтобы ЖОПОЛИЗАМИ называть? Или по себе судите...
В гвардию она нас записала... КРАСАВА... ничего не скажешь...
Сама то ник прикрытым оставила...что то в чате я с тобой не знакома... хотя полгодика оттуда не вылажу.../QUOTE]

С удовольствием значит читается мой пост, я бесконечно рада *кричу ура*, меня кто то заметил))) Познакомиться то я не прочь, есть ли смысл? если мы находимся по разные стороны баррикад. Под своим ником в чат зайти не могу, вот горе-то какое *рыдаю*. Причина - стащили одноимённый ник, приду под другим - непременно поприветствую, ах да! сейчас не об этом. Ну укусите меня, укусите, может я этого только и жду, решила вызвать огонь на себя, ну да, а вам подвиг очередной записан будет , типо ужалили очередную жертву" не забудьте занести меня в список потерпевших*, которая не согласна с ублюдком (имя сами подставьте, у вас уже есть несколько вариантов , подсказок не будет). ЧИТАЙТЕ внимательно, девушка, пост был вовсе не вам написан и не на ваш коммент, а вам всё равно своё красное словцо вставить надо .... что? за державу (гвардию) обидно? Решили на меня стрелку перевести? Не утруждайтесь, бесполезно! На форум я пришла недавно, обратила внимание на темку весёленькую, а почему бы и нет? Решила принять участие или здесь вход только по пригласительным? Пост мой был обращён к человеку с пеной у рта, знающему ВСЕХ и ВСЯ про чатовцев, я эту правду, если и знаю, но умею хранить молчание в отличии от того , кто эту правду или ложь *под сомнением и то и другое* выложил с гадкими намерениями. Ваше имя (ник) мною не были упомянуты ни разу *это просто для сведения*, мало ли ещё кого мой пост заденет , отчего такая реакция ваша? Голубка мира прям передо мной, держите меня кто рядом )))) *стараюсь не грубить и не трогать смайлы, чтобы не волновать вашу трепетную* Не понравилось слово - пополизы, я ведь по примеру КРЫСА конкретно его никому не адресовала. Почему вы так близко к телу это восприняли?!? Я так понимаю, следующим на вручение лаврового венка от КРЫСА претендует именно этот автор. Вы же ратуете за правду и не любите когда люди ссорятся. Вот и проявите свои парламентёрские качества и призовите наконец то своего соратника по мышлению к изложению проверенных фактов, негоже других пачкать, если у самого рыльце "в пушку", не по людски это.
Вы до сих пор не поняли, уважаемая, что разборки в теме забурлили на приветствие КРЫСА, а не против него , как личности *пусть он будет трижды свят*. Любите его на здоровье и будьте любимы, вот только сомнение гложет, что он за вас горой встанет, когда вам помощь потребуется.
ПыСы : Будьте любезны, сделайте вид, что я вам не интересна и разойдёмся миром. Я всё сказала)))) Спасибо за внимание!
Шалунья вне форума  
Старый 02.12.2009, 18:16   #230
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от КРЫС
Зиг хайль, LINGхертебякактотак, и ей подобные ублюдки! Не хотел тут ни писать, ни читать, думал это закроет тему, и данные личности удовлетворяться тем что последнее слово останется за ними! Но надоело прятаться в тень и быть молчаливым и мудрым! эти хотел сказать личности, но личностями их нельзя назвать, эти- существа, продолжают поливать грязяю меня и остальных вокруг!
Вначале скажу Алкашу, буду циничен, раз он меня таким признал. Поверь мне, после твоих теорем, где ты доказываешь что белое это черное и наоборот, вовсе не надо ни каких теорем, чтоб понять, что ты просто желающий самоутвердиться, неочень умный, но с очень большим самомнением человек! Как правило самомнение бывает большим если все остальное маленькое! Мне тебя жаль, и жаль тех людей, кто по какой то причине сочли тебя адекватным!
Теперь Флакону, бедный и несчастный, как же все тебя тут так не правильно поняли, ты же хотел мира во всем мире, а получилось дерьмо... Не лицемерь, что хотел то и получил!
Спящей красавице писать ни чего не буду, просто существо неадекватное, гнилое и лицимерное. Судя по всему стареющаю женщина с климаксом, которая прожила жизнь зря, муж если и был, то давно от такой ушел, другие мужики на нее и смотреть не хотят, дети если конечно она во преки всем законам природы размножилась наверняка недоумки, и вот сидит эта озлобленная сука в бигудях и халате, за компьютером и поливает всех грязью...
Теперь Шалунье, буду краток, ты ничтожная мразь...
И напоследок LINGуебищематьтвоютак, ты даже не человек, ты озлобленное животное, не знаю из какой клетки тебя выпустили, но это сделали зря, ты хорошо гавкаешь, но собака лает караван идет, а твои убогие оскорбления даже не обижают, потому что они так же примитивны как и ты сама...Я представляю как ты зеленеешь от злобы и брызжешь на монитор в порыве злобы слюной и ядом, смотри не лопни, а то забрызгаешь все вокруг содержашемся в тебе дерьмом!
P.S. Большое спасибо: ПУМЕ, ОЛЮШКЕ, ШЛЕППОПОПКЕ, МИЛОЧКЕ, СПРАВЕДЛИВОЙ, БОРКУ (я не знаю кто ты, но в случае чего обращайся. в долгу не останусь) вобщем всем тем, кто выразил поддержку или хотя бы смог воздержаться от грязной ругани и склок...Приятно осознавать что вы готовы поддержать не только на словах и надеюсь у меня будет шанс вас за это отблагодарить, и в нужный момент подставить плечо! И прошу вас забейте на этих ничтожеств поливающих тут всех грязью, как бы они нас не провоцировали, они не стоят нашего внимания...люди деляться на умных и тех кто много говорит, они хотят говорить ну и пусть общаются с себе подобными, не стоит метать бисер перед свиньями!
"Отрыжка" мудрого человека.
Слова подержки и благодарности появились в результате хорошего пинка сзади.
Бывай КРЫСавчик.

Опции темы
Опции просмотра