Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Результаты опроса: Вам нраятся толстые девушки?
да 26 46.00%
нет 30 53.00%
Голосовавшие: 56. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2009, 00:08   #10
Света
Гость

Цитата:
Сообщение от Глазурь
Очень жаль, что тебе пришлось так в юности тяжело. Полностью соглашусь с Мороженко. Я тоже в свое время была разной. С мужем познакомилась, когда была в самой лучшей своей форме. И он тогда мне говорил, что будет любить даже лысой и зеленкой измазанной. За время беременности поправилась на 20 кг. И он всегда говорил, что я самая сексуальная и что кроме меня он больше никого не хочет. И когда я болела. он за мной ухаживал и видел меня в не самом лучшем виде. Но при этом я все равно остаюсь для него самой-самой... Хотя вес уже значительно сбросила, но цель еще не достигнута. Он всегда говорил, что много девушек обычных, я же запоминающаяся. Хотя не модель.
Дело не в весе, дело дело в характере, в харизме, в общении с другими. Можно быть привлекательной и не обязательно красавицей внешне. Как уже говорилось на этом форуме, девушки сами придумывают себе кучу комплексов, а потом от этого же и страдают...
конечно,это замечательно,кода всё получается так как у тебя.
но комплексы я себе не придумала
я просто не хочу чтобы всё было так как раньше,я слишком много приложила усилий что бы этого не было
Света вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра