|
|
#11 | |
|
Мастер
|
Цитата:
, о которых мне не ведомо, но слить раздражение можно на человека, которые те терки тебе чем-то напомнил (сам в них не участвуя, ибо его в тот момент и в чате, и на форуме еще не бУло)..Тебе так проще было начать свой спич ? Ну ради бога, я не в обиде ))Меньше всего я люблю РУГАНЬ или старые терки, матерные они или нет.. Защищаются люди руганью или провоцируют её еще больше ответами в том же стиле , между собой бы не поругаться.. А знаешь какой плюс от этой темы ? Ни за что не угадаешь.. Эта тема заставила зарегиться на форуме тех самых, о ком мы говорим Толк всегда есть, Рит...Человек корректирует себя сам, даже если первоначально не согласится с мнением автором темы..главное - КАК это делать..если продолжать материть в ответ - выброс негативной энергетики и ничего более..умно выстебать или горько улыбнуться, выразив это цензурными словами , как это сделал Флакон - бывает и пользительный толк
|