Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Чат знакомств

Чат Знакомств X-Time

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2009, 16:19   #11
СпящаяКрасавица
Мастер

Цитата:
Сообщение от Puma666
Да и кстати меня зацепили твои слова, что бедненькие модераторы устали от плохих посетителей. Нет, наглые модераторы довели посетителей до того, что они вечно жаловались на беспредел. И потому они не ушли, а их выпнули. Разницу чуешь? Чат одно время превратился в место тусовки модератора и его свиты. Так вот, лучше я буду гавкаться с матершинниками или удалю их, чем я буду вызывать на себя каждый раз огонь, со стороны модератора только потому, что появилась в чате.
Эта тема перетекла в обсуждение одного человека. Никто тебя или ещё кого тут не заставляет обожать Крыса. Но никто и не говорил, что скопом вам разрешено пинать одного человека!
Тебя мои слова зацепили потому, что продолжаются какие-то старые терки , о которых мне не ведомо, но слить раздражение можно на человека, которые те терки тебе чем-то напомнил (сам в них не участвуя, ибо его в тот момент и в чате, и на форуме еще не бУло)..Тебе так проще было начать свой спич ? Ну ради бога, я не в обиде ))
Меньше всего я люблю РУГАНЬ или старые терки, матерные они или нет..
Защищаются люди руганью или провоцируют её еще больше ответами в том же стиле , между собой бы не поругаться..
А знаешь какой плюс от этой темы ? Ни за что не угадаешь.. Эта тема заставила зарегиться на форуме тех самых, о ком мы говорим
Толк всегда есть, Рит...Человек корректирует себя сам, даже если первоначально не согласится с мнением автором темы..главное - КАК это делать..если продолжать материть в ответ - выброс негативной энергетики и ничего более..умно выстебать или горько улыбнуться, выразив это цензурными словами , как это сделал Флакон - бывает и пользительный толк

Опции темы
Опции просмотра