Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Чат знакомств

Чат Знакомств X-Time

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2009, 13:13   #11
Oleg89
Мастер

Цитата:
Сообщение от КРЫС
Ну чтож видно, обсуждение данной темы, как и ожидалось плавно перетекло в обсуждение моей скромной персоны! признаюсь честно не я это начал и не я этого хотел! не хочется повторять сто раз одно и тоже, но очевидно многие считаю мое приветствия существует для того чтоб привлечь ваше внимание... не льстите себе, меня ваше внимание ни в коей мере не интересует, у меня есть в чате приятные собеседники с которыми я и захожу общаться, а вовсе не затем, чтобы смотеть как вы тут строете из себя оскорбленную невинность, возмущаясь мною! Особенно мне понравились доводы Olega89, которые сводятся к тому что "сам дурак..." очевидно иных аргументов без матерных слов он привести не сумел. Я заходил и захожу с этим приветствием и оставляю его потому что оно меня устраивает, и менять его по просьбам телезрителей я не собраюсь!
И я если честно не очень понимаю смысл этой темы тут?Вы тут хотите кого то воспитать? так те кого надо воспитывать сюда не ходят... похоже что вы ночь потеряли сотню, но ищете не там где потеряли, а там где фонарь!
Вы хотите показать, какие вы правильные и не ругаетесь матом? ну чтож это похвально, только увы ума это еще не прибавляет! Можно быть хорошим человеком и ругаться матом! Главное не форма а содержание!
Или вам всем так обидно, что вас там кто то обозвал дождевым червяком и вы пришли сюда жаловаться? Так может кому нибудь дать платочек слезы вытереть?
Или может вы все таки хотите обсудить мое аморальное приветствие? очевидно вам для этого уже не хватает рамок чата? Ну чтож если вам это доставляет некое удовольствие ( надеюсь вплоть до оргазма), бог вам в помощь...
Мне кажется данная тема пуста и неуместна, так как ее обсуждение тут ни какого результата не даст...Единственный возможный результат, это что некоторые особо впечатлительные персоны сделают для себя вывод- Ах какой Флакон тонкий и душевный человек, ах как он страдает от бескультурия в нашем жестком мире...прям как гимназистка в казарме...
Не суди по себе людей

Опции темы
Опции просмотра