Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Чат знакомств

Чат Знакомств X-Time
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2009, 08:26   #41
КРЫС
Гость

А вобще мне тут странно, что меня тут называют максималистом, и делаю это те самые люди которые видят только черное и белое, не различая полутонов, и мыслят шаблонами! если человек ругается матом, то для них он уже изначально ничтожество, а если говорит без мата то хорошой, даже не вникая в смысл сказанного! если фраза не несущая ни какой смысловой нагрузки кроме приветствия, была сказана когда то кем то плохом, то она для них уже становится аморальной...
КРЫС вне форума  
Старый 30.11.2009, 09:46   #42
OLUSHKA
Житель X-Time

=========Я попытался его вернуть в стойло. Но смотрю, девушки, которых он смешивает с грязью (не все) с ним любезничают... И я получаю сакраментальную фразу от одной из них "мальчики не сорьтесь"...========

Так понимаю фраза то моя)))......
Да... именно так я и сказала не раз НЕ СОРТЕСЬ)))
по поводу оскорблений в свой адрес.... я предпочитаю отшутиться от человека наносящего мне оскорбление... так проще его уничтожить..
Хотя иногда послать охота так что мама не горюй...
Старый 30.11.2009, 09:51   #43
OLUSHKA
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Puma666
Дык с Крыса начали, я им и закончила.

Действительно Не могу не согласиться... по неизвестной мне причине был упомянут только КРЫС???? странным не кажется????
Травля? Защита другого человека? Или просто личная ненависть?
Почему то не упомянули тех кто действительно грубит(((
Старый 30.11.2009, 10:05   #44
OLUSHKA
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Флакон
А куда я попал? Неужели действительно публичный дом?)))
Наверное, тогда, не по адресу я... ИЗВИНИТЕ...
Хотел бы узнать а еще кто-то Вас с Алкашем поддержит в определении?))

Про википедию... Самое информативное в опеделении мата)))) знак вопроса около сслки на источник)))

Да и не в мате одном дело... Тема называется РУГАНЬ В ЧАТЕ... а это (РУГАНЬ) в том числе и то, что начилось после того как мы с Крысом закончили конструктивный разговор о его приветствии)))

С уважением, всегда Ваш Флакон.

Солнце я не претендую на название чата публичным домом... Это скорее образное выражение...
В ресурсах викепидии не вижу ничего предосудительного... не понимаю в силу своих мозгов другие более умные ресурсы)))

Помнится не так давно ты лично хотел стать ВИПом и удалить половину из чата.... Я была названа в числе первых? Ты решил отправить меня в реал... совершенно не зная почему я оттуда сбежала...

про Чат: Чат для меня стал местом где я могу утолить свой информационный голод... к сожалению в реале мне это плохо удается ( ну да это мои проблемы) ....
Я в чате с мая сижу... присохла так сказать... НО летом гораздо интереснее было... веселее добродушнее... хотелось дарить позитив что я и делала... а теперь что((( захожу в чат и какая то стервь (прости) поливает меня с порога грязью да еще какой... приветствие с ублюдками можно считать шоколадом на фоне этой грязи.... не называя ника могу сказать что меня и в шлюхи и в подстилки записали... а то что пишут в привате ЖУТЬ....особенно если вежливо и культурно скажешь что я НЕ ВИРЧУ... могут так высказаться что не только уши глаза в трубочку свернуться(((

Как сложно быть позитивом для всех...Никто не увидит на моем лице слез, ведь я ничего не воспринимаю всерьез!.Для всех - живу я без проблем...И думают, что мне не больно совсем. Когда меня жестоко кидают, все говорят: "Она ведь гордо шагает"..

устала я ребят позитивом быть... клоны достали... ругань достала... спасибо мужу вовремя увидел что меня затянуло... редкий гость наверное теперь буду...
Вот еще про аську агента скайп..... Все с кем бы мне хотелось общаться дольше.... с кем мне интересно есть там.... и там я с ними чаще и общаюсь)))

ПРИНИМАЙТЕ ЛЮДЕЙ ТАКИМИ КАКИЕ ОНИ ЕСТЬ.... ВАМ НЕ ДАНО ИХ ПЕРЕВОСПИТАТЬ... ТЕМ БОЛЕЕ В ИНТЕРНЕТЕ

Последний раз редактировалось OLUSHKA; 30.11.2009 в 19:16.
OLUSHKA вне форума  
Старый 30.11.2009, 11:10   #45
Oleg89
Мастер

Цитата:
Сообщение от КРЫС
Ха ха ха... Полностью согласен с Puma666, вы напоминаете старых бабок, которые сидят на скамейке и причитают, какая нынче молодежь пошла и как в их время было хорошо...Господа, вы находитесь в виртуальном мире, где каждый волен быть тем кем он хочет и получать то чего ему не хватает в реале... И примерять рамки реального мира на мир виртуальный это по меньшей мере глупо! ни кто из адекватных и полноценных людей не будет воспринимать сказанное в виртуальном мире в серьез, потому что он сам по себе всего лишь иллюзия и его населяют не люди а ники: крысы, флаконы, большие члены и прочии...это всего лишь наборы букв! Не думаю, что вы все в реальной жизни ведете себя так же как и тут! И если кто то тут материться, то возможно ему этого не хватает в реале! Вы говорите правила чата не позволяют...Да ни кто их не соблюдал и не будет! если их соблюдать, то вы будете общаться только о ромашках растущих на лесных лугах, потому что все остальное будет под запретом! Не бывает чтоб было и всесело и прилично! Все что в этой жизни хорошего либо не законно, либо аморально, либо ведет к ожирению!Законы создали слабые в защиту от сильных! Да тут правила культуры ни кто не отменял, но культуру как и мораль определяет большенство, и если большенство ругается и хамит, значит всех это устраивает, и только вы сидите и заламываете руки со стонами о том- как страшно жить! Вы тут говорите про монастырь, про веру, а чтож вы забываете про терпимость и всепрощение? чтож вы не хотите воспринимать людей тут такими какими они хотят быть? Мне тоже не приятно когда оскобрляют меня или моих знакомых, только в жизни за это бют морду а в виртуальном мире, за не имением других возможносте это надо или игнорировать, не воспринимая все в серьез, или хамить в ответ или просто нечего тогда таким ранимым с такой нежной душой сюда ходить...
И весь мой как вы выразились максимализм, который очевидно заключается в том что я не хочу по вашей прихити менять свое приветствие, не более чем манера поведения, которая нравится вам это или нет, меня тут устраивает более остальных!
не буду я читать все посты написанные в этой теме т.к. эту тему считаю просто бессмысленной.. но пост Крыса меня заинтересовал особенно это высказывание "Не бывает чтоб было и всесело и прилично! Все что в этой жизни хорошего либо не законно, либо аморально, либо ведет к ожирению!Законы создали слабые в защиту от сильных!" если люди воспмтанные им будет интересно и весело общаться без мата ,без оскарблений.. может ты просто не понимаешь так как у самого нет этого воспитания. Крыс прости но это мое мнение , я его приобрел читая твои сообщения в чате, это не только из-за твоего приветствия..просто в общем у меня сложилось такое мнение.
пы.сы. вы можете считать это оскарблением, но я это сказал не за тем что бы оскорбить человека, а затем что бы может человек изменился...
еще раз к Крысу обращусь , ты для начала попробуй здороваться в чате поприличнее, и я уверн тогда никаких претензий не будет)))
Старый 30.11.2009, 11:44   #46
Тоник
Опыт есть

В чате много людей которые именно используют ненормативную лексику (в том числе немало и постояльцев), а вас почему то вполне нормативное "хайль" в сочетании с "ублюдками" так задевает)

К вопросу о нравственности... Вообще Интернет-пространство, не то место в котором матом можно "осадить" оппонента. Потому, думается мне, используют его здесь люди, которые имеют трудности с адекватным выражением своих мыслей. Выражение отрицательной эмоции матом – максимально упрощено и требует минимальных затрат времени. Собственно против ненормативщины ничего не имею. Просто "фильтровать" лично для меня проблемы не составляет.
А что касаемо чата... вы подождите, скоро каникулы в школе начнутся)
Старый 30.11.2009, 12:28   #47
СветлыйЛучСолнца
Мастер

все кто знаком со мной поближе-знают моё отношение к мату...игнор рулит...в игнор кстати попадают частенько и те, с кем я здороваюсь и общаюсь...ну не могу я это читать. Но последнее время заметила за собой особенность-я просто не замечаю уже этих людей с их выражениями. Удивило-почему именно Крыса упомянули? Так ненароком во главу всех этих отморозков поставили) Приветствие его мне тоже не очень, почему-то в первую очередь здоровается с ублюдками...похоже на приветствие Гитлера-поэтому очень многие реагируют на это болезненно...Хайл-вообще-то означает на немецком-некто кому сопутствует удача, одаренный богам ( я так понимаю это слово) ...зачем желать удачи ублюдкам? не понимаю)))

Плохо то, что некому смотреть за порядком в чате, но как говорится: "за что боролись, на то и напоролись".
Старый 30.11.2009, 13:07   #48
КРЫС
Гость

Ну чтож видно, обсуждение данной темы, как и ожидалось плавно перетекло в обсуждение моей скромной персоны! признаюсь честно не я это начал и не я этого хотел! не хочется повторять сто раз одно и тоже, но очевидно многие считаю мое приветствия существует для того чтоб привлечь ваше внимание... не льстите себе, меня ваше внимание ни в коей мере не интересует, у меня есть в чате приятные собеседники с которыми я и захожу общаться, а вовсе не затем, чтобы смотеть как вы тут строете из себя оскорбленную невинность, возмущаясь мною! Особенно мне понравились доводы Olega89, которые сводятся к тому что "сам дурак..." очевидно иных аргументов без матерных слов он привести не сумел. Я заходил и захожу с этим приветствием и оставляю его потому что оно меня устраивает, и менять его по просьбам телезрителей я не собраюсь!
И я если честно не очень понимаю смысл этой темы тут?Вы тут хотите кого то воспитать? так те кого надо воспитывать сюда не ходят... похоже что вы ночь потеряли сотню, но ищете не там где потеряли, а там где фонарь!
Вы хотите показать, какие вы правильные и не ругаетесь матом? ну чтож это похвально, только увы ума это еще не прибавляет! Можно быть хорошим человеком и ругаться матом! Главное не форма а содержание!
Или вам всем так обидно, что вас там кто то обозвал дождевым червяком и вы пришли сюда жаловаться? Так может кому нибудь дать платочек слезы вытереть?
Или может вы все таки хотите обсудить мое аморальное приветствие? очевидно вам для этого уже не хватает рамок чата? Ну чтож если вам это доставляет некое удовольствие ( надеюсь вплоть до оргазма), бог вам в помощь...
Мне кажется данная тема пуста и неуместна, так как ее обсуждение тут ни какого результата не даст...Единственный возможный результат, это что некоторые особо впечатлительные персоны сделают для себя вывод- Ах какой Флакон тонкий и душевный человек, ах как он страдает от бескультурия в нашем жестком мире...прям как гимназистка в казарме...
КРЫС вне форума  
Старый 30.11.2009, 13:13   #49
Oleg89
Мастер

Цитата:
Сообщение от КРЫС
Ну чтож видно, обсуждение данной темы, как и ожидалось плавно перетекло в обсуждение моей скромной персоны! признаюсь честно не я это начал и не я этого хотел! не хочется повторять сто раз одно и тоже, но очевидно многие считаю мое приветствия существует для того чтоб привлечь ваше внимание... не льстите себе, меня ваше внимание ни в коей мере не интересует, у меня есть в чате приятные собеседники с которыми я и захожу общаться, а вовсе не затем, чтобы смотеть как вы тут строете из себя оскорбленную невинность, возмущаясь мною! Особенно мне понравились доводы Olega89, которые сводятся к тому что "сам дурак..." очевидно иных аргументов без матерных слов он привести не сумел. Я заходил и захожу с этим приветствием и оставляю его потому что оно меня устраивает, и менять его по просьбам телезрителей я не собраюсь!
И я если честно не очень понимаю смысл этой темы тут?Вы тут хотите кого то воспитать? так те кого надо воспитывать сюда не ходят... похоже что вы ночь потеряли сотню, но ищете не там где потеряли, а там где фонарь!
Вы хотите показать, какие вы правильные и не ругаетесь матом? ну чтож это похвально, только увы ума это еще не прибавляет! Можно быть хорошим человеком и ругаться матом! Главное не форма а содержание!
Или вам всем так обидно, что вас там кто то обозвал дождевым червяком и вы пришли сюда жаловаться? Так может кому нибудь дать платочек слезы вытереть?
Или может вы все таки хотите обсудить мое аморальное приветствие? очевидно вам для этого уже не хватает рамок чата? Ну чтож если вам это доставляет некое удовольствие ( надеюсь вплоть до оргазма), бог вам в помощь...
Мне кажется данная тема пуста и неуместна, так как ее обсуждение тут ни какого результата не даст...Единственный возможный результат, это что некоторые особо впечатлительные персоны сделают для себя вывод- Ах какой Флакон тонкий и душевный человек, ах как он страдает от бескультурия в нашем жестком мире...прям как гимназистка в казарме...
Не суди по себе людей
Старый 30.11.2009, 13:21   #50
СветлыйЛучСолнца
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg89
Не суди по себе людей
а мне другая поговорка нравится: " не судите, да несудимы будете!"

Опции темы
Опции просмотра