Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Чат знакомств

Чат Знакомств X-Time

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2009, 07:07   #10
Aziatka
Житель X-Time

По умолчанию А у нас как всегда!!

А у нас как всегда!!! Не успел человек поделиться своим мнением.. надо его забрасать камнями...он же не навязывает свое мнение вам.. он просто написал как ОН.. относиться к мату на чате.. Флакон новичок на чате.. он пришел.. и что то его зацепило.. что он даже на форуме написал.. значит волнует его... это.. болит душу.. за наш.. за мой чат..
в любом цивилизованном мире принято уважать мнение других людей если оно даже не совпадает с вашим....

насчет.. того что тут кое кто сказал... нерельные мол тут (на чате)отношения .. не знаю...не знаю.. но скажу от себя...мы конечно.. все.. в какой то мере играем на чате.. и подчас позволяем себе того чего не можем позволить в реальной жизни.. но тем немение...ваши чувства.. и переживания.. они реальны.. поэтому и появляются на форуме такие темы.. как эта..

теперь насчет мата..

когда... твой друг.. рассказывая.. что то... смешное.. или серьезное... вскользь бросит матерное слово.. оно придает.. какую то весомость сказанному.. или если твой любимый.. в ссоре.. в порыве... назовет тебя сукой или блядью.. ты понимаешь что ему просто больно.. и он пытатся.. сделать больно тебе.. или во время секса..он назовет (ласково) тебя сукой.. или милой пиздой.. это придает.. какое это ощущуние экстрима..... и даже дрожь идет по телу... мммммммммммммм..
это одно......

но если человек.. в своей речи.. употребляет только сплошной мат.. это... другое... кстати.. психологи, занимающиеся сексуальными расстройствами, считают, что самые заядлые матершинники, как правило, страдают импотенцией, фригидностью, бесплодием. Специальные исследования на этот счет не проводились, статистики нет. Но есть свидетельства - в сельской местности это видно нагляднее. В любой деревне есть горький пьяница, у которого через каждое слово мат - как правило, это импотент, который ни на что другое кроме ругани не способен.. вот так то..

и еще.. насчет мата ... у женщин.. вы простите... я считаю это вообще недопустимо.. у русских между просим всегда считалось «когда женщина говорит матом, у Христа открываются раны»

Последний раз редактировалось Aziatka; 30.11.2009 в 07:10.
Aziatka вне форума  

Опции темы
Опции просмотра