|
|
|
|
#1 | |
|
Гость
|
Цитата:
Наверное, тогда, не по адресу я... ИЗВИНИТЕ... Хотел бы узнать а еще кто-то Вас с Алкашем поддержит в определении?)) Про википедию... Самое информативное в опеделении мата)))) знак вопроса около сслки на источник))) Да и не в мате одном дело... Тема называется РУГАНЬ В ЧАТЕ... а это (РУГАНЬ) в том числе и то, что начилось после того как мы с Крысом закончили конструктивный разговор о его приветствии))) С уважением, всегда Ваш Флакон. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Солнце я не претендую на название чата публичным домом... Это скорее образное выражение... В ресурсах викепидии не вижу ничего предосудительного... не понимаю в силу своих мозгов другие более умные ресурсы))) Помнится не так давно ты лично хотел стать ВИПом и удалить половину из чата.... Я была названа в числе первых? Ты решил отправить меня в реал... совершенно не зная почему я оттуда сбежала... про Чат: Чат для меня стал местом где я могу утолить свой информационный голод... к сожалению в реале мне это плохо удается ( ну да это мои проблемы) .... Я в чате с мая сижу... присохла так сказать... НО летом гораздо интереснее было... веселее добродушнее... хотелось дарить позитив что я и делала... а теперь что((( захожу в чат и какая то стервь (прости) поливает меня с порога грязью да еще какой... приветствие с ублюдками можно считать шоколадом на фоне этой грязи.... не называя ника могу сказать что меня и в шлюхи и в подстилки записали... а то что пишут в привате ЖУТЬ....особенно если вежливо и культурно скажешь что я НЕ ВИРЧУ... могут так высказаться что не только уши глаза в трубочку свернуться((( Как сложно быть позитивом для всех...Никто не увидит на моем лице слез, ведь я ничего не воспринимаю всерьез!.Для всех - живу я без проблем...И думают, что мне не больно совсем. Когда меня жестоко кидают, все говорят: "Она ведь гордо шагает".. устала я ребят позитивом быть... клоны достали... ругань достала... спасибо мужу вовремя увидел что меня затянуло... редкий гость наверное теперь буду... Вот еще про аську агента скайп..... Все с кем бы мне хотелось общаться дольше.... с кем мне интересно есть там.... и там я с ними чаще и общаюсь))) ПРИНИМАЙТЕ ЛЮДЕЙ ТАКИМИ КАКИЕ ОНИ ЕСТЬ.... ВАМ НЕ ДАНО ИХ ПЕРЕВОСПИТАТЬ... ТЕМ БОЛЕЕ В ИНТЕРНЕТЕ
Все могут видеть как ты внешне выглядишь, но очень мало тех, кто знает что у тебя внутри... Последний раз редактировалось OLUSHKA; 30.11.2009 в 19:16. |
|
|
|