Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Чат знакомств

Чат Знакомств X-Time

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2009, 22:51   #10
Мороженко
Мастер

Отправить сообщение для Мороженко с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от КРЫС
оказывается в этом чате ругаются, а некоторые, вы даже не представляете- ругаются матом! удивительное откровение! только вот как ни странно, данный чат является эротическим, и не содержит цензуры, таким образом его содержание включат в себя откровения, разврат и блуд,
ПРАВИЛА ЧАТА
В чате запрещается:

1. Личные оскорбления в адрес посетителей чата и иные формы поведения, унижающие их человеческое достоинство.
2. Любое описание действий над гениталиями в прямом эфире. Занимайтесь этим в привате!
3. Пропаганда физического насилия, расовой и национальной дискриминации, нацизма и экстремизма.
10. Использование матерных слов и их клонов.
У меня вот вопрос назрел: отсутствие в чате модерации снимает с некоторых ответственность за собственную культуру? То есть, если, грубо говоря, меня на улице изобьют за то, что я выматерился, я не буду материться, а если знаю, что мне ничего за это не будет - тут хоть трава не расти, всех можно трехэтажным?
Это от воспитания все и внутренней культуры, имхо.
Цитата:
Сообщение от КРЫС
Да в чате многоие ругаются, причем большую часть ругани как раз и создают те самые ревнители культуры, цензуры и чистоты русского языка!
Эммм... Ну вот я ценитель и "ревнитель". И чего? Кого-то по матери послала? Или начала ссориться с первым попавшимся?
Конструктивные споры и ссоры всегда имеют место быть, все остальное - от воспитания и уровня внутренней культуры зависит опять таки, имхо.
Цитата:
Сообщение от КРЫС
Есть куча чатов с жесткой цензурой, однако вы туда не идет! Складывается такое мнение, что вам просто нравится быть борцом со злом, а не будет зла вам не с чем будет бороться и смысл жизни будет потерян!
А может, это я его просто не пускаю? Ну, или еще кто из девушек...
Цитата:
Сообщение от КРЫС
А теперь по поводу моего приветствия, я удивлен, что со словом "ублюдки" я привратился чуть ли не в "доктора зло" этого чата)))) Могу сказать лишь одно, что данное слово ни к кому конкретно не адресованно, и какждый вправе сам принимать или нет на свой счет! излишняя обидчивость свойственна не уверенным в себе людям!чье мнение меня не интересет ни в коей мере...
По данному пункту могу сказать только одно: потому я, в отличие от девушек остальных и мужчин, после "Зиг хайль, ублюдки", с тобой не здороваюсь. Потому как это не ко мне обращение. Ну, а если нравится кому на ублюдков откликаться - да счастья ихнему дому, что ж еще сказать-то?
Ты максималист во многом, объективно если. Мягкости в тебе маловато - в хорошем смысле этого слова. А у максималистов с миром, как и у мира с максималистами, отношения всегда натянутые)

Опции темы
Опции просмотра