|
|
#10 | ||||
|
Мастер
|
Цитата:
В чате запрещается: 1. Личные оскорбления в адрес посетителей чата и иные формы поведения, унижающие их человеческое достоинство. 2. Любое описание действий над гениталиями в прямом эфире. Занимайтесь этим в привате! 3. Пропаганда физического насилия, расовой и национальной дискриминации, нацизма и экстремизма. 10. Использование матерных слов и их клонов. У меня вот вопрос назрел: отсутствие в чате модерации снимает с некоторых ответственность за собственную культуру? То есть, если, грубо говоря, меня на улице изобьют за то, что я выматерился, я не буду материться, а если знаю, что мне ничего за это не будет - тут хоть трава не расти, всех можно трехэтажным? Это от воспитания все и внутренней культуры, имхо. Цитата:
Конструктивные споры и ссоры всегда имеют место быть, все остальное - от воспитания и уровня внутренней культуры зависит опять таки, имхо. Цитата:
Ну, или еще кто из девушек... Цитата:
![]() Ты максималист во многом, объективно если. Мягкости в тебе маловато - в хорошем смысле этого слова. А у максималистов с миром, как и у мира с максималистами, отношения всегда натянутые)
|