|
|
#11 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Друзьям я доверяю, хотя не рассчитываю на чудо. А насчет мужчин..я тоже ,кгда сильно влюблялась доверяла и доверялась на 100%. Этим грубо воспользовались..не знаю, теперь чтобы довериться мужчине, мне нужны его поступки, много поступков, а не красивые слова.
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Житель X-Time
|
Я лично доверяю своей супруге на 100%, было время конечно кровь вскипала и играла ревность, ну да это по молодости по неопытности, да и в самом начале совместной жизни.
Цитата:
|
|
|
|
#13 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А у меня на 180 градусов наоборот. Доверяла по неопытности, верила каждому слову, сейчас смешно, человек был для меня всем.... Может быть мне и хочется довериться на 100%, но ..у меян ощущение, что это если и будет, то не скоро...не хочется опять себя дурой чувствовать.
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#15 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Спасибо. Я тоже в это верю. Что кто-то ворвется в мою жизнь и я забуду обо всех условностях. Надеюсь.
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Друзе я знаю не один год, а влюбляюсь я сразу, то есть из друга у меня не выходил любимый. А когда не зная человека ему доверяешь, это всегда риск. Поэтому я больше доверяю старым друзьям и знакомым.
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Согласна. Помню, в 23-24 я искренне не понимала, почему мужчины так себя ведут, зачем обещают и не выполняют или используют и предают (не меня, но знакомых, например). Просто потому что у меня было другое представление о мужчине, о чести и совести. А потом поняла, это просто "ненастоящие" , "поверхностные" люди и хорошо, что с ними моя жизнь не пересеклась. То же самое относится и к женщинам, ведущим себя так же по отношению к мужчинам и вообще к людям. Мало цельных людей, которым можно доверять и довериться, мало личностей.
|
|
|
|
|
#20 |
|
Житель X-Time
|
Доверчива ли я? О,да...Доверять-верить всегда хочется....И друзьям и особенно любимым.Но однажды случается так, что доверие может сурово наказать. Да, и близкие друзья предавали, и мужчины в большинстве своем. Особенно расстраивает, когда понимаешь, что дорогие люди используют мое доверие как оружие против меня. Итог-остается только грустно улыбнуться и замкнуться...Поэтому нынче мой ясный и логический ум не позволяет ждать слишком многого от других.Только то, что они реально могут дать в общении и отношениях. В любви же доверяю больше поступкам,а не словам.
А вообще,многое зависит от конкретной ситуации. Приятно осознавать,что где-то я еще могу! быть собой и безумно доверять, а где-то, увы, проявляю себя, как недоверчивый скептик... |
|
|
|