|
|
|
|
#1 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Да и от повара или учителя моя жизнь не зависит. Меня никто не заставляет есть в столовой или в ресторане, меня никто не заставляет идти учиться туда, где учат бараны. А вот в роддом меня заставляют ехать рожать. А там уже привыкли врачи к дебоширу. Жизнь матери и дитя уже там не играют никакой роли. И не было бы это повсеместно, не было бы столько ужасных историй. Уже давно не секрет, что женщины боятся не только рожать, а боятся роддомов. Всё же это не зря... |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Мастер
|
после родов уже чапаю па каридору...моя палата, следущая ординаторская.....холодильник в конце коридора - открываетца дверь этой самой ординаторской и от туда выпадает (не знаю как правильно называетца - врачь, которая дитей забирает с родзала - мыть, взвешивать и тд и тп) - я остановилася - ступор полный - падымает на меня абсолютно пьяные глаза (точно день не помню, но праздника точно не было никакого) - за ней выходит врачь, падымает - и обращаетца ко мне - чего смотришь, человеку плохо просто стало....
|
|