|
|
#11 |
|
Гость
|
Я не знаю, может вызаву у вас не понимание, но мне это не нравиться, вооообще, простите девушки и мужчины, хочу сказать, что я далеко не скромница, может даже более, и это моё____ подчеркиваю моё, субъективное мнение, что мужчины в первую очередь доминируют, их власть в моих глазах падает, когда мужик это делает....
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Житель X-Time
|
Мне тоже нравится
причем очень. На первом свидани можно конечно если партнер хочет того же!
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Гость
|
я просто без этого жить не могу!!!!это замечательно,когда мой МЧ делает мне куник,я на 7м небе,ну и я отвечаю взаимностью)))
|
|
|
#16 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#17 |
|
Житель X-Time
|
мужчины в первую очередь доминируют, их власть в моих глазах падает, когда мужик это делает....[/QUOTE]
Мне думается у мужчин вне постели есть гораздо больше способов и возможностей проявить свою мужественность, как доминирующего элемента! а секс-это несколько другие ВЗАИМОотношения. И куни здесь-знак доверия, нежности, желания обладать вами, дарить вам ощущения... А как тогда быть с позой наездницы?ведь тут вы его мужественность, откровенно говоря, под себя уминаете, на лопатки ложите?
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
А как тогда быть с позой наездницы?ведь тут вы его мужественность, откровенно говоря, под себя уминаете, на лопатки ложите? [/QUOTE]Очень точно про доверие, нежность, дарить ВАМ незабываемые ощущения....5+
|
|
|
|
|
#19 |
|
Житель X-Time
|
Я конечно не девушка, но мне этот процесс нравится.
(Все правильно говорили о доверии и нежности, как то так.) Милые дамы ответьте пожалуйста на такой вопрос.Мне по поводу куни жена вот что сказала: "Раньше очень нравилось, а последнее время (пол-года, год), как-то не очень, или вообще никак." Так вот вопрос, бывает ли это периодами??? То нравится, то не нравится???? |
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Поговори с ней откровенно, думаю поможет. Сам столкнулся с этим, поговорили, я выяснил для себя что нужно было и теперь когда занимаемся этим дополнительно стимулирую попку и так уже несколько лет и она в восторге от этого.
|
|
|