Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2006, 20:17   #21
КОБРАа
Мастер

такая тема печальная....
а как её отдавать?
кому?
зачем???
вряд ли встречаются в нашей жизни ситуации как в боевиках....

может стоит все таки стараться что бы все оставались живы?и вместе счастливы?

вот представьте к примеру вы отдали жизнь ради своего ребенка! и че? он потом будет очень рад........

другое дело чем то пожертвовать........к примеру стать донором....или взяли в заложники любимого человечика...продали все лишь бы спасти...

ну кароч все наверно поянля шо ПИСУ ПИС!!! удачи и счастья всем!!!
Старый 28.11.2006, 23:27   #22
ТвояРадость
Guest

Такое чувство, что тут все уже не по разу жизнь отдавали А ведь вот дела-то каснись... Сомневаюсь, что так уж легко будет с жизнью-то расстаться. Каждый наверное попытается другое решение найти. Легко говорить"Да, конечно, ради любимого готов на все" когда дома на стульчике сидишь и по кнопкам долбишься.
Старый 29.11.2006, 00:34   #23
Bayer
Guest

Цитата:
Сообщение от ТвояРадость
Такое чувство, что тут все уже не по разу жизнь отдавали А ведь вот дела-то каснись... Сомневаюсь, что так уж легко будет с жизнью-то расстаться. Каждый наверное попытается другое решение найти. Легко говорить"Да, конечно, ради любимого готов на все" когда дома на стульчике сидишь и по кнопкам долбишься.
Вообще-то долбятся не "по", а "в"...
Ну, а по сути - да... Если б кто-то из высказавшихся хоть раз жизнь отдал, то высказаться на этот счёт уже не смог бы...
Старый 29.11.2006, 00:38   #24
ТвояРадость
Guest

Цитата:
Сообщение от Bayer
Вообще-то долбятся не "по", а "в"...
Ну, а по сути - да... Если б кто-то из высказавшихся хоть раз жизнь отдал, то высказаться на этот счёт уже не смог бы...
Ну оставим "по" и "в" лингвистам
Я как раз эту суть и имела в виду Мерси-с, что оценил мои логические способности
Старый 11.12.2006, 23:30   #25
Валентина
Житель X-Time

Отправить сообщение для Валентина с помощью ICQ

Пожертвовать!!! Хороший вопрос! Когда-то я думала, что могу всё заложить за свою любовь! Однажды мы вместе чуть не разбились и было совсем не страшно, ведь рядом любимый! Нужно по0настоящему любить, чтобы совершить столь героические поступок! Многие утверждают "ДА, ДА, конечно, Я МОГУ!" А на самом-то деле...НЕТ!!!
Старый 13.12.2006, 17:46   #26
Arista
Житель X-Time

Отправить сообщение для Arista с помощью ICQ

Однозначно и бесповоротно нет. Почку да время да деньги да многое многое да.... но не жизнь . И что за любимый и что за ситуация могут подобное требовать????????
Старый 14.11.2007, 00:22   #27
Madlen
Мастер

В ситуации такой не была, и не дай Бог! А вобще в православии - Бог дал тебе жизнь, и только он может её взять.
Madlen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2007, 07:40   #28
Странник
Частый гость

В жизни, реальной, далеко не так все бывает. И иногда цена твоей жизни есть спокойствие и жизнь твоих близких. От себя могу сказать- главное, "не смотреть назад"....
Правда, потом мы все равно с ней разошлись, ребенка она забрала к себе, уехала в другой город. Иногда навещаю....
Но зато могу сказать точно-у меня есть будущее, пока правда маленькое (2 года было 22 ноября) .
Странник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2007, 13:17   #29
бурЖУЙ
Мастер

Думаю многое зависит от того нужна ли такая жертва тому ,любимому или любимой ради которой ты отдашь свою жизнь ,если это любовь и допустим ради спасения тебе надо буит отдать свою жизнь сможет ли твоя любимая принять эту жертву????? как ей потом с этим жить всю жизнь ,опять же если чуства искренни у обоих ,вот лично я бы отвел беду даже не намекнув о помощи, потому как с этим бы жить не смог, тут ктото написал отдать жизнь за веру и за родину это святое ,согласен ,но вдумайтесь в слово родина ,что оно для вас значит ,как впрочем и сама вера , да и отдавать жизнь толпой когда рядом плече такого же как и ты сам намного легче чем это зделать одному в индивидуальном конкретном случае! Вобщем так как тему создала шшшштука скажу примерно понимая что она имела ввиду отдать жизнь ради того чтоб просто доказать любовь ,тупо и безнравственно , отдавать жизнь ради того кто это никогда не оценит и забудет тя просто через месяц не только глупо но и безответственно ,ты докажешь это только себе самой ,только подумай скольким людям можно принести неизмеримое количаство горя ,которое они могут и не вынести вовсе ,нужно думать не только о себе но и о своих близких ,которые тебя любят ,даже если ты и не чуствуешь их любви
Старый 26.11.2007, 15:11   #30
Странник
Частый гость

Да, в самоЕ яблочко....
Понятие ЛЮБОВЬ несет в себе ЖИЗНЬ, и надо об этом помнить.... Играть с этим не очень умно, на мой взгляд.
А что касаемо причины, лично для меня это был мой будущий ребенок, а чувства друг к другу, скажем так, на втором месте.
Всегда найдется кто-то, кому ты нужен, и кто-то, кто нужен тебе. Но это уже отдельная тема.

Последний раз редактировалось Странник; 26.11.2007 в 15:17.
Странник вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра