Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Женский форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2009, 22:01   #31
Темный Странник
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Puma666
Ой вот ток не нада себя наградами то увешивать товарсч медик. Во первых все наслышаны и на собственном опыте испытали, как ночью приезжая рожать в роддом России, Америки или Европы, получаешь снотворное в вену и баиньки, а то чо дитёнок лезет наружу тож никого не касается. И как достают потом у таких принудительно "заспатых" детей из утробы и колоколом и свёрнутыми простынями.
А то что кесарево делают только потому, чтобы женщина разродилась в смену данного врача или акушерки, вообще не новость.
Осложнения при родах у 30% рожениц и большинство из них происходят благодаря нежеланию тех же врачей работать в свою смену или потому что они попросту непрофессиональны.
Опытная акушерка с огромным стажем, может принять роды так, что даже самые тяжёлые пройдут на ура и без вмешательства со стороны и медицинской аппаратуры.
Так шо не запугивайте народ.
Эх. Знаток КАК ОНО НА САМОМ ДЕЛЕ, подписку на Комсомольску правду оформила, чтоб свежие сенсации вычитывать?
По тексту.
Наградами меня увешивает государство: два врачебных диплома, кмн и врач высшей категории. Так что похвалы от таких как ты мне не надо.
Это раз.
Рассказами про ужасы в больнице и гениальных бабок-акушеркок, ты будешь своих товарок у подъезда увещевать, у меня успешных реанимационных мероприятий столько - сколько тебе и не снилось. И видел и вытаскивал с того света таких, что тебе и не представить, поэтому байками меня кормить не надо.
Это два.
Народ не надо запугивать, такие как ты, серые и необразованные пожиратели ТВ и газет уверены, что справятся с любими невзгодами, но при температуре 37 вызывают скорую помощь и плачут, что у них свинной грипп.

Последний раз редактировалось Темный Странник; 23.11.2009 в 22:04.
Темный Странник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2009, 23:23   #32
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от Темный Странник
Эх. Знаток КАК ОНО НА САМОМ ДЕЛЕ, подписку на Комсомольску правду оформила, чтоб свежие сенсации вычитывать?
По тексту.
Наградами меня увешивает государство: два врачебных диплома, кмн и врач высшей категории. Так что похвалы от таких как ты мне не надо.
Это раз.
Рассказами про ужасы в больнице и гениальных бабок-акушеркок, ты будешь своих товарок у подъезда увещевать, у меня успешных реанимационных мероприятий столько - сколько тебе и не снилось. И видел и вытаскивал с того света таких, что тебе и не представить, поэтому байками меня кормить не надо.
Это два.
Народ не надо запугивать, такие как ты, серые и необразованные пожиратели ТВ и газет уверены, что справятся с любими невзгодами, но при температуре 37 вызывают скорую помощь и плачут, что у них свинной грипп.
Такие как я серые читатели газет? Знаешь что товарищ ВРАЧ (потому вас так и называют!), врать то поменьше надо. Человек не слазит с наркоты и запои по нескольку суток и ты спас кого? Сомневаюсь. И на меня лепить свои тупые стереотипы не нужно. Просто поменьше пей и жизнь будет в радость.

А теперь обо мне. Я не читаю газет из принципа и не смотрю телевизор. Там идёт обычное программирование сознания. Меня это бесит. Если беру инфу, то только из инета и только ту, что мне интересна и полезна. Из инета, потому что могу выбирать, что мне читать и на что программироваться.
На разговоры у подъезда у меня нет времени вообще и мне это не интересно, потому и торчу тут на форуме, между делом. На форуме есть вероятность встретить умных людей, у подъезда тусуются дебилы, мягко говоря.
Роды в роддоме мне удалось пережить, причём в совсем юном возрасте. Роды стремительные - это установил ещё медбрат в скорой. Су@ки которые работают в роддоме практически загубили и меня и дитя. Я родила нормально в силу своих совсем юных лет и потому, что знала наизусть теорию. Мне посчастливилось во время беременности, пообщаться около полугода со старой и опытной акушеркой, которая меня научила всем премудростям. Тогда я уже смогла бы принять у себя роды сама. Что в общем-то я и сделала. Я рожала без потуг. Потому что умные су@ки-врачихи и акушерки, посчитали, что ночью люди должны спать и вкатили мне дозу снотворного. А у меня адреналина дохрена. Если ты ещё в теме и наркота не разрушила остатки извилин, то должен знать, что при таком раскладе выпивка, наркота, снотворные и обезбаливающие не действуют. Вот и не подействовало снотворное, но я должна была с вываливающимся ребёнком бегать по родильному отделению, потому что то одна су@а решила меня посмотреть на столе, то вторая, то на кресле и каждый раз заталкивали дитя назад. А потом надо было стоять пол часа голяком у родильного зала и ждать пока эти су@и там порядок наведут. А потом, когда меня запустили в зал уже на родильном столе я должна была держать потуги и ребёнка, потому что су@ки пошли чай пить с тортом, в честь какого-то там юбилея.
Когда у меня от диких усилий, сдержать потуги и ребёнка, свело всё тело до синевы, уборщица побежала за врачами и позвала их меня спасать.
Когда "умные" су@ки отдали мне команду "рожать!", у меня небыло ни схваток, ни потуг и мало того я рожала на сухую. Думаю знаешь что такое стремительные роды? Воды отходят первыми, ещё до схваток.
Я тужилась, только для того, чтобы моего ребёнка не покалечили, колоколами и жгутами из простыней. Я его родила со множественными внешними порывами. Я спасла жизнь своему ребёнку. Я, а не эти су@и из роддома! Мне зашивала одна из них на живую порывы, считая что родившая ничего этим местом не чувствует и отказываясь мне верить, что обезбаливающее не действует.
Через пару лет, когда я рожала второго ребёнка, я знала, что у меня будет проблема. И я выбрала рожать дома, а не в доме беспредельщиков - родильном отделении. Так вот, со слов моей акушерки, что я и сама знала и чувствовала: если бы я рожала в роддоме второго дитя, я бы умерла при родах. Так как врачи не впаривают, что на меня не действует вся эта хня, которая должна обезбаливать и усыплять. Да ещё и потому что у меня давление скакало то вверх почти по максимуму, то вниз также. В роддоме мне светило кесарево, результатом была бы моя смерть в силу описанных выше причин. Роды были очень сложные и рожала я практически 12 часов. Но акушерка приняла их дома так, что и я и дитё остались живыми и здоровыми. Причём у меня небыло ни одного порыва!
А теперь думаю надо закрыть тебе свой рот и не запугивать женщин, которые хотят родить не так, чтобы кто-то из вас получил надбавку к зарплате, за выполненный план, а так, чтобы остаться живой и родить здорового ребёнка.
Роды дома - это самый лучший выход из положения, особенно если есть паталогия! Говорю это, потому что имею в этом опыт. Лингрин тебе сказала, что у неё соседка троих так родила. Я в это верю.
Далее по твоему тексту. Температура тов. медик - это нормальная реакция организма, как раз таки указывающая на то, что у человека организм начал бороться с вирусом. Потому даже если она в районе 39 с половиной, всё же не стоит её стараться сбить. Нужно наблюдать, но не сбивать сразу. Стыдно бы не знать этого с двумя то дипломами. Скорую мне вызывали раз в жизни при первых родах. Я не болею вообще. Есть такое учение - фен-шуй, оно позволяет не только излечивать болезни, но и обходить их. То есть человек не болеет вообще, только в случае если за неимением времени запустишь настройки в доме, тогда может приключиться вирусное заболевание.
А о свином гриппе, читай мои высказывания в теме про СПИД. Мне не нужно было два диплома врача, чтобы разобраться, что есть правда, а что фальсификация, ради получения выгоды и сбыта неиспользованных лекарств.
Во всём мире медиков и прочие профессии, которые не имели и не имеют по существу толка для человека, поставили в разряд особенных, защитили законами и насадили людям в голову тупые идеи о том, что без них то не справиться во веки. Так вот не мутите тут фигню, и ты ВРАЧ не ври людям о том, что рожать естественно только в больнице. Это как раз таки вообще не естественно. Во первых потому, что ребёнок сталкивается со множеством чужих бактерий (я уж молчу от медсётсрах и санитарках не моющих руки после сранья, простите, в туалете), во вторых потому, что детей часто кормят первые сутки чужим холодным молоком и оставляют кричать часами голодных и мокрых. И в третьих, потому что там всё делается по конвейеру и не для и ради человека, а для и ради своего кармана. Благодаря упитым, наколотым или засыпающим врачам и акушеркам многие роды закончились для многих женщин печально.
Презираю врачей! А особенно тех, кто считает, что только они способны кому-либо помочь. Написала это и подумала стереть. А мне мой друг сказал, что надо напечатать, чтобы те женщины, что хотят нормально родить, знали правду, а не кривду что им ВРАЧИ втемяшивают.
Puma666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2009, 00:56   #33
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
По тексту.
Это раз.
Это два.
Типичная реакция врача. Ничего другого и не ожидала. Вы все так реагируете, если вам сказать слово поперек. У вас у всех слепая уверенность, раз нет мед образования, значит, не имеешь права спорить. Очень глупая позиция и многие ваши "достижения" ооочень легко оспорить. Я не из тех, кто верит врачам и заглядывает им рот и ловит каждое слово. Очень часто их рекомендации оказываются до безумия абсурдны. Не слушаю, делаю по своему, иду к врачу и получаю отличные результаты "лечения", на что получаю похвалы за то, что такая послушная пациентка и все выполняла неукоснительно.
Толку от вас крайне мало. Вылечить все равно ничего не можете. Толк есть только от грамотных диагностов (и то днем с огнем не сыщешь) и от тех, кто реально спасает жизни, то есть от групп реанимаций и врачей проводящих экстренные оперативные вмешательства типа случаев ДТП. Все. Остальные пользы не приносят.

З.Ы. Уже не первый раз замечаю, что большинство врачей до безумия злобные товарищи. Чуть чего не по их сразу "да чтоб ты сдохла" и т.д. и т.п. И эти люди претендуют на роль богов. Забавно.
Старый 24.11.2009, 01:32   #34
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Puma666
Написала это и подумала стереть. А мне мой друг сказал, что надо напечатать, чтобы те женщины, что хотят нормально родить, знали правду, а не кривду что им ВРАЧИ втемяшивают.
ОЧЕНЬ ВЕРНО,что оставила! Это в самом деле нужно доносить до людей в целом, что домашние роды не выгодны врачам! Все до банальности просто. Они тупо не получают за них деньги. Так женщина придет в роддом и заключит с ним договор в лучшем случае на 90 - 100 тысяч рублей, в худшем на 200 - 400. Опять конвеер. Причем договор не дает никакой гарантии и за любые последствия действий врачей они не несут ответственность. В договоре есть пункт. В чем, по - сути, смысл договора? В законной отдаче денег мед учреждению, а не ввиде взяти из под полы воачу в конвертике. ВСЕ.

И так же есть знакомые, которые имели печальные последствия и не очень приятные. Одной знакомой, девочке 19-ти лет, ребенка выдавливали, чтоб ускорить роды потому, что у врачей заканчивалась смена и они не хотели задерживаться. Это ей было сказано прямым текстом. После чего пригласили крепкого мужичка и он всем весом улегся ей на живот. В результате сильные разрывы (которые тоже шили на живую) и травма головы у ребенка. Теперь он инвалид на всю жизнь. Сильно отстает в развитии.
Другой знакомой опять по причине "торопыжничества" врачей назначили кесарево (не хотели с ней всю ночь возиться). Их препараты подействовали на нее не так как должны были и всю операцию она чувствовала, но была полностью обездвижена и не могла никаким жестом дать понять, что ей больно. Даже глаза не могла открыть. На протяжении операции несколько раз теряла сознание от боли. Когда уже все дело шло к завершению, немного отшла еле-еле смогла сказать, что она все чувствует и попросить обезболить. На, что было сказано "не ври. Нифига ты не чувствуешь. Врач сказала (назвала какое-то имя) "добавь ей наркоза". Понятное дело от наркоза ей легче не стало, только опять навалилась эта тяжесть на все тело. Снова потеряла сознание и очнулась уже только в палате.
Одна пара знакомых рожали вместе. Папочка очень ответственно подошел к этому вопросу и изучил массу литературы и был в курсе все того, что категорически делать нельзя и чт очень любят делать врачи. Благодаря ему жена родила сама без всяких разрывов, надрезов и выдавливаний. Всех любимых приемов врачей. Держал врачей под строгим контролем. Как только заметил, что врачиха взялась за ножницы, тут же спросил "зачем? Не трогать! Ничего не резать!". Врачиха выкатила на него глаза и попросила удалиться на что была мягко послана и было дано понять, что он не сдвинется с места. Завязалась перепалка с врачом. Врачиха поняла, что бесполезно давить авторитетом и сдалась, отложила ножницы. Потом они переглянулись и одна медсестра вышла. Привела здоровенного медбрата. Врачиха сказала ему где встать. Муж тут же просек и чуть ли не загрудки оттащил его от жены со словами "к животу не подпущу. Тронешь - руки переломаю". Врачиха офигела, но попросила медбрата уйти. Ей было сказано, чтоб больше никаких "фокусов" не было, он все равно никого не подпустит и ничего лишнего делать не позволит. Такому папочке надо памятник поставить. Мама в одиночку им вряд ли смогла сопротивляться да и не спрашивал бы ее никто. "Чик" и ребенок выпал. Вот и все роды. И плевать врачам, что это плохо для ребенка и ничем хорошим для мамы в будущем это "чик" не сулит. При последующих родах велика вероятность разрыва именно по шву из-за плохой эластичности рубцовой ткани. А врачам пох, родила - бабло получили - следующая.
На такие страсти обрекать себя, а тем более своего ребенка не готова.
Еще эпидуралочкой сейчас многие увлекаются и даже не понимают, что делают. Икренне жаль детей, которые рождаются под этим делом. Мамашки совсем обленились.
Старый 24.11.2009, 01:51   #35
LINGREIXMASWISH
Мастер

Кстати, знакомая пара, родившая троих дома, медики. И именно по этой причине рожали дома. Ее слова были "знаем всю кухню, потому ни ногой в роддом. Каким бы хорошим и дорогущим он не был - наши врачи остаются нашими врачами, то есть по*истами". Ей не доверять смысла нет.
Старый 24.11.2009, 02:30   #36
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
ОЧЕНЬ ВЕРНО,что оставила! Это в самом деле нужно доносить до людей в целом, что домашние роды не выгодны врачам! Все до банальности просто. Они тупо не получают за них деньги. Так женщина придет в роддом и заключит с ним договор в лучшем случае на 90 - 100 тысяч рублей, в худшем на 200 - 400. Опять конвеер. Причем договор не дает никакой гарантии и за любые последствия действий врачей они не несут ответственность. В договоре есть пункт. В чем, по - сути, смысл договора? В законной отдаче денег мед учреждению, а не ввиде взяти из под полы воачу в конвертике. ВСЕ.

И так же есть знакомые, которые имели печальные последствия и не очень приятные. Одной знакомой, девочке 19-ти лет, ребенка выдавливали, чтоб ускорить роды потому, что у врачей заканчивалась смена и они не хотели задерживаться. Это ей было сказано прямым текстом. После чего пригласили крепкого мужичка и он всем весом улегся ей на живот. В результате сильные разрывы (которые тоже шили на живую) и травма головы у ребенка. Теперь он инвалид на всю жизнь. Сильно отстает в развитии.
Другой знакомой опять по причине "торопыжничества" врачей назначили кесарево (не хотели с ней всю ночь возиться). Их препараты подействовали на нее не так как должны были и всю операцию она чувствовала, но была полностью обездвижена и не могла никаким жестом дать понять, что ей больно. Даже глаза не могла открыть. На протяжении операции несколько раз теряла сознание от боли. Когда уже все дело шло к завершению, немного отшла еле-еле смогла сказать, что она все чувствует и попросить обезболить. На, что было сказано "не ври. Нифига ты не чувствуешь. Врач сказала (назвала какое-то имя) "добавь ей наркоза". Понятное дело от наркоза ей легче не стало, только опять навалилась эта тяжесть на все тело. Снова потеряла сознание и очнулась уже только в палате.
Одна пара знакомых рожали вместе. Папочка очень ответственно подошел к этому вопросу и изучил массу литературы и был в курсе все того, что категорически делать нельзя и чт очень любят делать врачи. Благодаря ему жена родила сама без всяких разрывов, надрезов и выдавливаний. Всех любимых приемов врачей. Держал врачей под строгим контролем. Как только заметил, что врачиха взялась за ножницы, тут же спросил "зачем? Не трогать! Ничего не резать!". Врачиха выкатила на него глаза и попросила удалиться на что была мягко послана и было дано понять, что он не сдвинется с места. Завязалась перепалка с врачом. Врачиха поняла, что бесполезно давить авторитетом и сдалась, отложила ножницы. Потом они переглянулись и одна медсестра вышла. Привела здоровенного медбрата. Врачиха сказала ему где встать. Муж тут же просек и чуть ли не загрудки оттащил его от жены со словами "к животу не подпущу. Тронешь - руки переломаю". Врачиха офигела, но попросила медбрата уйти. Ей было сказано, чтоб больше никаких "фокусов" не было, он все равно никого не подпустит и ничего лишнего делать не позволит. Такому папочке надо памятник поставить. Мама в одиночку им вряд ли смогла сопротивляться да и не спрашивал бы ее никто. "Чик" и ребенок выпал. Вот и все роды. И плевать врачам, что это плохо для ребенка и ничем хорошим для мамы в будущем это "чик" не сулит. При последующих родах велика вероятность разрыва именно по шву из-за плохой эластичности рубцовой ткани. А врачам пох, родила - бабло получили - следующая.
На такие страсти обрекать себя, а тем более своего ребенка не готова.
Еще эпидуралочкой сейчас многие увлекаются и даже не понимают, что делают. Икренне жаль детей, которые рождаются под этим делом. Мамашки совсем обленились.
Блин, вот то, что ты пишешь Лин, так знакомо. Как похоже всё... Пытаются успеть в смену... Сдирают бабки...

Моей двоюродной сестре вот такой "чик" сделали. Потом скобу ставили, а второго она рожала и всё конечно же разошлось. А сколько это дело заживало...

Я восхищаюсь таким папой, как ты описала. Но такое редко бывает. Вот когда я рожала в роддоме, никого не пускали, даже медбрата из скорой, который со мной как со статуэточкой носился. Именно потому, что он настаивал на том, чтобы у меня срочно приняли роды его погнали оттуда "метлой". А ведь они рисковали и ещё как, мне едва 17 тогда исполнилось, малый возраст считается риском. А кроме того стремительные роды. Но это ж медики... Мне помогли знания той старой акушерки тогда. А так бы меня и ребёнка в роддоме загубили бы.

У нас домашние роды оплачивает страховщик (страховщику идут выплаты ежемесячно с каждой зарплаты автоматом) и стоят они раз в пять дешевле. Им вроде выгодно, но опять таки в целях сэкономить, чтобы не оплачивать домашние + выезд в роддом в экстренном случае, они перестраховываются и запрещают. Мне вот так тогда запретили. Я переругалась со всеми и адвокат акушерки наехал на них. Результат - я сразу получила "зелёный свет".
Моя акушерка принимает роды дома уже более тридцати лет. За всё время у неё не было ни одного случая, когда бы роженицу повезли в роддом. Меня это очень сильно впечатлило.
Да она вообще молодец такая, умненькая, красивенькая, зимой в лёгкой одёжке ходит, занимается акупунктурой, знает все травы, масла. На акушерку она училась и потом в родильном отделении при университете работала несколько лет. Ей надоел произвол в роддоме и она решила работать на себя и позволять рожать женщинами здоровых детей и оставаться самим здоровыми. Вот такую акушерку я думаю можно без задних мыслей приглашать, что я и сделала тогда.
Puma666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2009, 11:52   #37
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
По тексту.
Это раз.
Это два.
врач высшей категории, а столько агрессии...не стыкуетси...мож не доучилси, а нам лапшу вешаешь?
Старый 24.11.2009, 13:55   #38
ХулиганкаЯ
Мастер

до сих пор вспаминаю как врачь стояла, ногой подпирая стену, грила акушерке - да режь, чай стынет
полтора часа лазанья по коридору инфекционки пака родственники лекарства не привезли
Старый 24.11.2009, 17:19   #39
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Puma666
Блин, вот то, что ты пишешь Лин, так знакомо. Как похоже всё... Пытаются успеть в смену... Сдирают бабки...

Моей двоюродной сестре вот такой "чик" сделали. Потом скобу ставили, а второго она рожала и всё конечно же разошлось. А сколько это дело заживало...

Я восхищаюсь таким папой, как ты описала. Но такое редко бывает. Вот когда я рожала в роддоме, никого не пускали, даже медбрата из скорой, который со мной как со статуэточкой носился. Именно потому, что он настаивал на том, чтобы у меня срочно приняли роды его погнали оттуда "метлой". А ведь они рисковали и ещё как, мне едва 17 тогда исполнилось, малый возраст считается риском...
Когда окунулась в эту тему - поняла насколько все у нас в этом плане хреново. Больница теряет смысл полностью, если нет какой-то серьезной угрозы для жизни ребенка и матери (состояние здоровья матери и т.п.).

Моей сестре не успели. Хотя были уже на готове.

Редко. Но если бы встречалось чаще и не перекладывалась вся ответственность на маму в этом вопросе то, многих проблем можно было бы избежать. Маме в процессе вообще не до чего и уж тем более не до препираний с врами.
Ты девочка сторонняя, "конвеерная", как-то давно по-телеку увидела передачу (телек как фон работает, потому на передачу не сразу внимание обратила, какие-то моменты пропустила мимо ушей). Девочка молоденькая работала в роддоме, куда привезли, толи медсестрой, толи санитаркой. Вся бригада врачей ее хорошо знала, как никак работали вместе. Привезли ее со схватками под какой-то праздник (вроде 8-ое марта). Все уже были на веселе. С ней естественно никто возиться не захотел. Загнали на кресло и сказали лежи, еще не скоро, мы придем позже. Сколько часов она там пролежала не помню, но очень долго. Про нее уже все забыли. Только уборщица все время к ней заходила и бегала к врачам гнала их посмотреть ее. Открылось сильное кровотечение -уборщица тряпкой под ней собирала лужи крови. Видимо от усилий удержать ребенка, чтоб не упал на пол на лице, груди и глазах полопались все капиляры. Когда она потеряла сознание уборщица таки уговорила врачиху подойти и посмотреть. Та уже под хорошим градусом была, но протрезвела видимо быстро. Как родился ребенок не помню, выпал сам, выдавили или кесарили, но родился он уже у мертвой матери.
И после всего этого врачиха в дверях суда поимела наглость заявить матри погибшей девочки "спасибо сказала бы лучше, хоть внучку тебе спасла". Я бы ей глаза выцарапала за такие слова. Таких врачей надо отстреливать ибо не врач это. Яркий пример наш форумчанин темный странник. Так не любит свою работу. Так зачем тогда там работать? Ведь врач это даже не призвание - это образ жизни, мышления. В какой-то степени самопожертвование ибо это тяжкий труд. Врач должен созедать, а у тут... Сплошные разрушения. Разрушения глобальные в рамках одной или нескольких судеб.
Сама когда-то хотела связать жизнь с медициной, но не смогла. Слишком честная, слишком участливая и если причиню кому-то вред - не прощу себе. Слишком велика ответственность. Готова нести ее только за себя. За других... Меня бы это свело с ума в прямом смысле. Не смогла бы привыкнуть.
Потому халатность и пожелание врача сдохнуть - удивляет - ничего не сказать.
Старый 24.11.2009, 17:21   #40
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от ХулиганкаЯ
до сих пор вспаминаю как врачь стояла, ногой подпирая стену, грила акушерке - да режь, чай стынет
полтора часа лазанья по коридору инфекционки пака родственники лекарства не привезли
Мдэ.
А чего в коридоре делала? Это после родов-то?

Опции темы
Опции просмотра