Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Женский форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2009, 17:37   #21
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от tina
Есть такая фраза: "У счастливых родителей счастливые дети". Если родители передали детям ту самую искорку - способность быть счастливым, то можно только порадоваться появлению ещё трёх гармоничных личностей на Земле.
P.S. Да, этой паре недоступно многое из того, что доступно нам...но счастливы ли мы этим?...способны ли?..
"Чтобы познать и полюбить жизнь - нужно, чтобы пришла Смерть..." (с). Пока у нас все хорошо, мы не поймем.
Старый 13.11.2009, 19:25   #22
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
В нашей стране, почти, никому не дают шанса - это факт. Но у здорового человека шанс на полноценную жизнь больше. Он может все делать для себя сам. А тут...
Я в общем-то тоже. Не осуждаю и не привествую. Нейтралитет. Будь сама на месте такой пары - никогда не родила. Можно усыновить ребенка или воспользоваться суррогатной матерью. Хотя как тут быть с яйцеклеткой нездоровой матери... В общем не знаю. Не решилась бы дать жизнь.
Вот это я поддерживаю. Ты права, что кроме родить, можно ещё и усыновить. Это и правда выход из положения. И у них есть семья и у брошенного ребёнка и болезнь не передаётся дальше.
Puma666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2009, 19:28   #23
Puma666
Мастер

Цитата:
Нет - нет. Мы о врожденных проблемах. Приобретенное в геноме этого не несет и даже этот несчастный ребенок мог бы иметь здоровых детей. Если о наследственности речь.
Да нет, Красавица имела ввиду, что вот ей было бы не по себе нянчить таких неполноценных внуков и т.п. Вот и вспомнилось...
Старый 13.11.2009, 19:50   #24
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Puma666
Вот это я поддерживаю. Ты права, что кроме родить, можно ещё и усыновить. Это и правда выход из положения. И у них есть семья и у брошенного ребёнка и болезнь не передаётся дальше.
Хм. Вот только сейчас вспомнила.
Есть у меня подруга, инвалид по - здоровью от рождения, знаю ее всю свою жизнь. Они с мужем пытались усыновить - им отказали. Семья, в который один из супругов не может поноценно себя обеспечивать, не может усыновить ребенка. Таково наше тупое законодательство. Своего очень хочет, но, вроде бы, не может, я не вдавалась в подробности и не задавала вопросов. Ребенка очень хотят, но все пути им перекрыли.
Потому, скорее всего, если ничего не изменилось в законе с тех пор, то, вряд ли такой семье позволят усыновление. К сожалению.
Старый 13.11.2009, 20:05   #25
Puma666
Мастер

Цитата:
Хм. Вот только сейчас вспомнила.
Есть у меня подруга, инвалид по - здоровью от рождения, знаю ее всю свою жизнь. Они с мужем пытались усыновить - им отказали. Семья, в который один из супругов не может поноценно себя обеспечивать, не может усыновить ребенка. Таково наше тупое законодательство. Своего очень хочет, но, вроде бы, не может, я не вдавалась в подробности и не задавала вопросов. Ребенка очень хотят, но все пути им перекрыли.
Потому, скорее всего, если ничего не изменилось в законе с тех пор, то, вряд ли такой семье позволят усыновление. К сожалению.
Аа ничего удивительного, то же самое в Европе, даже здоровые и обеспеченные не могут усыновить детей, не дают им.
Старый 13.11.2009, 21:26   #26
СпящаяКрасавица
Мастер

В наших условиях такая бы семья выжила ? И была бы счастлива ? Учитывая, что на детей-инвалидов сейчас повышено их инвалидное пособие ?
Старый 21.11.2009, 23:10   #27
СпящаяКрасавица
Мастер

Лично я сомневаюсь, что бы выжили..
Старый 21.11.2009, 23:20   #28
YUDH
Гость

все ,равно они заслуживают уважения
YUDH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2009, 16:58   #29
Лада
Частый гость

Цитата:
Против.
Размножение особей не способных к самостоятельной жизни.
особи размножаются вообще-то в обществе, способным к самостоятельной жизни. Если общество не может дать помощь...значит оно само...нежизненно способно.
Лада вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2010, 21:08   #30
jagodka
Мастер

А мне кажется, любой человек имеет право на счастье. Если человек не способен, как говорилось, обеспечить себя самостоятельно, разве прохо, что рядом будет тот, кто поможет, поддержит? Человек (я говорю о муже) решился на это, это его собственное решение, почему бы и нет? А насчет детей... Не все болезни ведь передаются по наследству. Но наверное, если б мне сказали, что ребенку будет что-то угрожать - я б не стала рисковать... В общем, сложный вопрос, наверное невозможно на него ответить, не испытав на собственной шкуре (не преведи бог испытать)

Опции темы
Опции просмотра