|
|
#71 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Вовсе я и не противоречу своим словам! Я говорила, что она полезна для кожи, а не для желудка. Дай мне блеснуть своими когда-то полученными знаниями в области медецины! К примеру я, с удовольствием купила бы крем из спермы или который содержит этот материал!!!! Я не злюка, но со мной здесь не соскучишься, у меня ни с кем взгляды не совпадают. Так что я не скучаю!
|
|
|
|
|
#72 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#73 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#74 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#75 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#76 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#77 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
.. как вы могли подумать .. На мне сейчас ответственность какая, не упустить поставщика.. а потом для всех желающих женщин будем вместе производить столь ценное вещество.. которое иногда так безжалостно удаляют... Не ценим мы того, что лежит (или как ещё моно выразиться - стоит, висит) рядом с нами... ну а чтобы на вкус она была более интересной.. ну предположим надо скушать.. ананас. или конфетку... И никак не курить и не пить алкоголь... Точно будет невкусной!!! ну и неполезной тем более!
|
|
|
|
|
|
|
#78 |
|
Мастер
|
Валюш деточка спорь скока влезет...оть..а я лблю все что СВЯЗАННО С ЧЛЕНАМИ И ИХ ФУНКЦИЕЙ!
|
|
|
#79 |
|
Житель X-Time
|
Во как оказывается... Столько лет жил и не знал что с глотанием ентой самой жидкости столько проблем... А ведь никто даже и гримас никаких никада не строил.
И вроде как никого не принуждал не то что глотать, но и ласкать. Так скзать сами и по собственной воле ![]() Короче запутали вы мне голову .. |
|
|
|
|
|
#80 |
|
Частый гость
|
Я воздержусь от дискуссий, так как бывало говорили что она противная и так же были такие девушки которым очень это нравится.
Так что девушки это ваше дело!!! Застовлять тут ни как нельзя |
|
|
|