|
|
#61 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#62 |
|
Мастер
|
давненька так не смеялась...
Ёжик солнце БРАВИСИМО БЕЛИСИМО!!! цупир!!! теря я её хочу тоже.... но думаю не дашь....(типа как в мультике: такая корова нужна самому..) мой последний муж заставлял ее глатать постоянно, приперало к стенке от энтава, считал, что так мы восоединяемся воидино, и уверял, шо это очень нужно женскому организму, так как белок оч необхим... так вот я аш до сих пор в это верю вкус канеш не самый приятный... но если сразу после этого запивать и закусывать то о плохом быстро забываеш вообщем то ни че страшного, особенно если это так окрыляет твоиво возлюбленного!!! так что сосать сосать и еще раз сосать!!! но тока, если это не КЛИНИКА, потому как попадались такие экземпляры от которых и правда до туалета до пегать не успеваеш...все портиться и опошляется... ВЫВОД: если вкусна то ГЛОТАЕМ, а если нет ТО ПУСТЬ ГЛАТАЕТ САМ!
|
|
|
#63 |
|
Гость
|
Одна знакомая у меня очень любила глотать сперму. Она говорила, что это полезно для желудка. Любой секс с ней заканчивался минетом и спусканием в рот. Мне нравилось. Ей - тоже. О вкусе она говорила, что сперма бывает разная. вот так....
|
|
|
|
|
|
#64 |
|
Житель X-Time
|
Гы-гы!!!! Ну я незнаю какая она на вкус!!! Как фельдшер могу сказать, девушки!!! сперма богата многими полезными веществами, в большинстве для кожи!!! Кто страдает постоянным появлением прыщей...примине к сведению!!! Если употреблять данное вещество внутрь ничего особо катастрофичного не случиться, но потом не жалуйтесь на расстройства в желудке и кишечнике!!!
|
|
|
|
#65 |
|
Guest
|
А не могли бы Вы, девушка-фельдшер, ознакомить нас с полным списком тех самых полезных веществ? Очень, знаете ли, интересно и познавательно будет всем почитать...
|
|
|
|
#66 | |
|
Гость
|
Цитата:
Я ни к чему не призываю (бесполезно)! Я просто констатирую абсолютный факт! Уж очень мы это любим. И на многое за это способны! Делайте выводы, родные вы наши!!!!
|
|
|
|
|
|
|
#67 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#68 | |
|
Мастер
|
Цитата:
чиво из всиво проблему делть??? это надо иметь язву сложнейшей степени...думаю девушка в этом состояние ни начнет делать минет...в больлнице будет загибаться..... кстать ты сама сибе противоречиш...то полезно то нет....
|
|
|
|
#69 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
|
|
#70 |
|
Житель X-Time
|
Состав спермы: белки (в т. ч. ферменты, нуклеопротеиды), липиды, углеводы, витамины, простагландины, соли натрия, калия, кальция и др. органические и неорганические вещества.
Блин, а от неё и потолстеть можно.....
|
|
|
|