|
|
#11 |
|
Мастер
|
Желаю, чтобы у тебя в жизни было все: И ОЖИДАЕМЫЕ ПРИЯТНОСТИ, и ПРИЯТНЫЕ НЕОЖИДАННОСТИ! Всего тебе наилучшего, сладкая девчонка!!!!
|
|
|
|
#12 |
|
Мастер
|
Спасибочки множественные)
|
|
|
#13 |
|
Мастер
|
Поздравляю!!!!!!!
Взяла я карты.jpg Они мне всю правду про тебя и твое будущее рассказали Окружает тебя нежность и забота друзей 115.jpg Ждет дорога в Москву для ![]() Ни один мужчина НИКОГДА тебе не скажет 323008.jpg а будут делать только _1765A~1.JPG И еще раз ![]() 73.jpg |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Опыт есть
|
Дорогая! Поздравляю с Днем Рождения!
Чтоб всегда под счастливой звездою Тебя судьба по дороге вела. В доме чтоб полноводной рекою Жизнь спокойно и мирно текла, Пусть твой дом лишь друзья посещают, Стороною обходят ненастья, От души мы добра тебе желаем, Долгой жизни, здоровья и счастья! http://www.wpo.ru/allimg/flowers/image/1064.jpg |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Мастер
|
С Днём Варенья тебя, Тающая!
Пусть мужчины всего мира будут у твоих ног!...и не только в качестве мастера педикюра![]() Будь счастлива! ![]() ![]() ![]()
|
|
|
#16 |
|
Мастер
|
С Днем рождения тебя, сладкосливочная! Оставайся всегда такой обаятельной, веселой, вкусной, нежной и желанной и любимой! Все лучшее впереди!
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Житель X-Time
|
Я надеюсь што я не апиздала с поздравлениями
Вопчем счастья тебе пломбирчик мой и пусть весь мир подождет ![]() И мучинку табе припасла....
Жизнь человеческая - ложь. За всякой улыбкой таится зевота, за всяким восторгом - проклятие, за всяким удовольствием - отвращение, а от сладкого поцелуя остается на губах томящая жажда новых наслаждений... |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Мастер
|
Фрея, ой, чувствую сердцем, гадание сбудется)
Мила, да мая ты красата, нашла меня тута )Кэти, ну, от мастера педикюра у своих ног тоже не откажусь. Он ведь также дарит счастье - особенно в том случае, если отношения выходят за грань профессионал/клиент) Анатоль, каждое сегодня - это вчерашнее завтра) Скакалка, пока мы с тобой прыгаем, не только мир ждет, но и мужчины вынуждены замирать )
|
|
|
#19 |
|
Мастер
|
Слегка задержалась
Извините, только с поезда)) Спешу поздравить самую пикантную даму x-time Храни Вас Бог от житейских невзгод, От тяжких болезней, душевных тревог. Пусть будет побольше безоблачных дней, Согретых любовью родных и друзей! С добрыми пожеланиями, ТоРи )
|
|
|
|
#20 |
|
Мастер
|
[ATTACH]Вложение 1861[/ATTACH]http://www.netfuncards.ru/files/mobi...577preview.gif
Последний раз редактировалось Opa; 13.02.2011 в 14:10. |
|
|
|