|
|
#11 |
|
Мастер
|
Всё значительно проще, внимательнее прочтите что я написала..
Жена-шлюха - это УЖЕ идеология, слишком давно существует течение sexwife и к нам оно о-о-о-о-очень давно приплыло, судя по репликам и фоткам, которые я на том форуме читала и видела.. Грубо говоря - мы, продолжая говорить на эту тему - пиарим это сексвайфовое течение.
|
|
|
#12 |
|
Житель X-Time
|
Я за 2 руками и не только
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Опыт есть
|
ААА...Так выражение "sexwife" (буквально "сексуальная жена")переводят как "жена-шлюха"?..
Дурацкий перевод. Почему жену, которая любит секс и стремится полнее реализовать свои сексуальные интересы в общении не только с мужем, но и с другими партнёрами, надо называть "шлюхой"? Пытаясь разобраться в тех или иных сексуальных отношениях, следует учитывать, что все мы долгое время жили в условиях диктатуры сексуального аскетизма. Это породило такую форму брака, где супруги посредством клятвы верности фактически стремились к сексуальному закабалению друг друга. Такая форма отношений, основанная на идеалах аскетизма, давно опостылела людям. Поэтому и стали возникать так называемые сексуальные революции. Люди инстинктивно стали стремиться к установлению режима сексуальной демократии в обществе в целом и в семейной жизни в частности. В условиях демократии возникает необходимость признания, соблюдения и защиты элементарных сексуальных прав человека. Таких, например, как право на сексуальную жизнь, право на свободу выбора сексуального партнёра.... и так далее.
Настоящая роскошь - это роскошь человеческого общения. Последний раз редактировалось istimist; 11.11.2009 в 11:58. |
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Мастер
|
Цитата:
Цитата:
И проституцией не назовешь, экономической подоплеки это дело тоже не имеет
|
|
|
|
#15 |
|
Мастер
|
для полноценной семьи это канеш только во вред...но в этом что то есть, если в семье только он и она, живут вместе давно, нет детей и им скучно...и расценивается ими как обычная разновидность развлечений (для кого то извращение)...и это скорее свинг, так как границы размыты и неопределенны...хоть и пашет жена, но муж в любой момент может к ним присоединиться...и вряд ли они будут против...
|
|
|
|
#16 |
|
Мастер
|
То, что вы описали - это свинг. Сейчас еще раз попытаюсь объяснить ту тонкую грань между секс-вайф и свингом. Присутствие мужа может быть мобильным, т.е. по моб . телефону. Он собственноручно сажает жену на поезд или самолет, она летит к тому, с кем у них была предварительная договоренность (никто никому никаких денег не обязан, все делается в собственное удовольствие) и в самом начале полового акта она звонит мужу на мобилу (тоже оговорено) и он всё действо слышит в эфире. Самым удачным вариантом такие семейные пары считают еще и видеозапись, т.е. жена из такой "секс-командировочки" еще и видео привозит.. фото и видео я видела на том форуме
Теперь понятно, что никакие это не свингеры ? На сколько я поняла - является ли оправданным название "жена-шлюха" - да, является оправданным и самые популярные высказывания мужей это было : "Я хотел бы, чтоб мою жену отодрали как шлюху!"..Поначалу (да в принципе и после форумского общения с такими людьми) мозг бунтует, а потом ты понимаешь, что споришь в принципе со своим "облико морале", а для них это норма и им пофиг, что вам что-то непонятно, им пофиг что вы желаете их нормы распихать на какие-то полочки СВОИХ представлений о нравственности или границ дозволенного, они от этого кайфуют и всё.. Я это течение изучала около года, у меня есть такая черта характера - докопаться до сути..мол в чем фишка-то.. ))))
|
|
|
#17 |
|
Мастер
|
Забавно... А однажды эта самая пресловутая жена вступит в интимную близость с отцом, братом или другом мужа - натура, что тут поделаешь. Это уже изменой будет считаться, она - тварью, а отношения с отцом/братом/другом станут не столь благополучными как минимум?
|
|
|
#18 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Мастер
|
Цитата:
)) Секс-вайф ничего не скрывает, наоборот - хвастается количеством безвозмездно обслуженных, вывешивая видеоматериалы. Зачем я взрослым людям объясняю слово "шлюха" - всё именно в это определение и укладывается ) Жена-шлюха.
|
|
|
|
#20 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|