Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2009, 21:29   #12
СпящаяКрасавица
Мастер

То, что вы описали - это свинг. Сейчас еще раз попытаюсь объяснить ту тонкую грань между секс-вайф и свингом. Присутствие мужа может быть мобильным, т.е. по моб . телефону. Он собственноручно сажает жену на поезд или самолет, она летит к тому, с кем у них была предварительная договоренность (никто никому никаких денег не обязан, все делается в собственное удовольствие) и в самом начале полового акта она звонит мужу на мобилу (тоже оговорено) и он всё действо слышит в эфире. Самым удачным вариантом такие семейные пары считают еще и видеозапись, т.е. жена из такой "секс-командировочки" еще и видео привозит.. фото и видео я видела на том форуме
Теперь понятно, что никакие это не свингеры ? На сколько я поняла - является ли оправданным название "жена-шлюха" - да, является оправданным и самые популярные высказывания мужей это было : "Я хотел бы, чтоб мою жену отодрали как шлюху!"..Поначалу (да в принципе и после форумского общения с такими людьми) мозг бунтует, а потом ты понимаешь, что споришь в принципе со своим "облико морале", а для них это норма и им пофиг, что вам что-то непонятно, им пофиг что вы желаете их нормы распихать на какие-то полочки СВОИХ представлений о нравственности или границ дозволенного, они от этого кайфуют и всё..
Я это течение изучала около года, у меня есть такая черта характера - докопаться до сути..мол в чем фишка-то..))))

Опции темы
Опции просмотра